Водолей -эпоха бессмертных! глава 4

( ДОКЛАД ХРАНИТЕЛЯ ПРОСТРАНСТВА)

  -Уважаемые Хранители!

  Пространство – это бесформенная пустота, в которой находятся, хранятся и проявляются все формы Великого Единства Вечности.

  Исходя из наличия закона дуальности единое пространство было поделено на внутреннее и внешнее, а сам человек стал двуличным.

  Его внутреннее пространство обрело свои составляющие, которыми стали:

1. Сознание и его подсистемы, это бессознательное, подсознательное, сознательное, надсознательное, сверхсознательное, сознательно интуитивное.

2. Ума и его подсистем, это безумия, умности, разумности, благоразумности, мудрости, сознательно интуитивного.

3. Фантазии, воображения, представления, образы.

4. Потребности, желания, намерения, мысли и идеи.

5. Я, его эго, эгоцентризма, самости, личности.

6. Духа и его составляющих, это нравственности, морали, мудрости, философии, эзотерики, веры в себя, гуманизма, ответственности, самоконтроля, свободы, самодисциплины, внутренней самодостаточности, единения, совести, культуры.

7. Души и её составляющих, это дружба, любовь, сочувствие, благодушие, братство, блаженство, нежность, счастье, удача, красота, благородство.

 Внутреннее пространство по закону дуальности, поделилось на два противоположных полюса и каждое конкретное понятие стало проявлять себя в негативе и позитиве.
  Внутренне человек стал двуличным со всеми своими минусами и плюсами.

  Единство было потеряно и единый человек раздвоился  внутренне на две крайние дуальные противоположности.

  Т.о. человек стал непредсказуемым и начал думать одно, говорить второе, желать третье, делать четвертое, подразумевать пятое и т.о. стал не только двуличным, но и многоличным.

 Став многоличным, он потерял себя настоящего и не стал себя понимать.

   Шарахание из крайности в крайность привело его к большим потерям энергии и жизненных сил. Думая, что делает добро, начал делать зло. Ослаб и стал прибегать к услугам другой противоположности, используя для своей выгоды и корыстного интереса возможности и способности своих близко для этой цели приближенных людей.
  Потеряв единство, он стал полностью зависимым от своих крайностей и привязанным к ним.

8. Благодаря памяти, человек стал запоминать часто повторяющиеся рефлексы, которые оформились в умения и навыки, а запоминание чувственных ощущений и их переживаний обрели форму личного чувственного опыта жизни.

Внутренний мир человека очень богат и является его внутренней сутью, но т.к. удовлетворение потребностей физического тела происходит через внешние условности внешнего мира, то ему кажется, что внешнее пространство является его конкретной реальностью и действительностью.

  Во внешнем пространстве для удовлетворения потребностей тела есть всё: воздух, вода, пища, одежда, жилье, техника, тепло, свет, сексуальные партнеры и т.д.

  Внешний и внутренний миры стали в человеке отражаться и отражать друг друга, а сам человек стал зеркальным отражением этих двух пространств в себе, себя в других людях и для других людей.

  Все люди стали зеркальными проекциями и отражениями друг друга и в друг друге.
  Внешнее пространство человеку кажется огромным, но на самом деле, для каждого оно не больше личного внутреннего.

  Размеры пространств напрямую зависят от степени сужения или расширения сознания каждого землянина.

  Мы дали человечеству две условные схемы построения миров, их последовательное и параллельное построение.

  Земляне больше знают о последовательном построении внешнего мира, исходя из наличия линейного времени и его законов, но т.к. человек помещен внутрь линейного времени и подключен к процессу движения, то ему почти невозможно понять сути построения этих двух форм пространств.

  Мало кто из землян уже сумели лично по каким –то причинам выйти из процесса линейного времени и вообще выйти из системы времени, но таковые уже имеются.

  Они сумели поменять точку зрения, расширить сознание, что позволило им понять всю условность, относительность и иллюзорность навязанных схем построения миров.
  Все схемы изображены схематично и как бы они были не изображены, если их убрать тут же образуется пустота и вакуум.

  В этом случае человеку станет страшно. Он останется один на один с пустотой, в которой ничего нет, поэтому схемы, эскизы, чертежи, планы, цифры, буквы, основанные на изображении геометрических символов и знаков через точки и черточки должны быть.

   Человек привык быть окруженным другими людьми, предметами, понятиями, услугами, явлениями, которыми постоянно пользуется во всех моментах линейного времени. Если это его окружать не будет, то он погибнет, в лучшем случае сойдет с ума, хотя, будучи всем этим окруженным, он всё равно остается безумным.

  Т.к. он боится остаться один на один только с собой, то всегда будет окружать себя внешними условностями и зависеть от них во времени и пространстве.

  Можно временно побывать в пустоте, но с обязательной внешней связью с людьми, общением с ними, получением команд и ощущением, что всегда есть возможность вернуться в свой привычный мир людей, схем и вещей.

  Тот, кто, сменив точку зрения, поймет иллюзорность построения ему навязанных миров, сможет осознанно убрать схемы всех навязанных ему иллюзий, окажется в пустоте и вакууме, но не испугается их.

  Почему?

  Потому что это уже будет необычный землянин.

  Оказавшись в пустоте и вакууме, он поймет для чего  в ней оказался.

  Во –первых, он осознает, что есть реальность пустоты, в которой ничего нет.

Во –вторых, он четко осознает реальность своего присутствия в пустоте.

В –третьих, он осознает реальность четкого наличия себя, как Я-ЕСМЬ и пустоты, как она –есмь.

  Никого и ничего, кроме Я и Пустоты вокруг нет, но т.к. Я-ЕСМЬ видел наличие ему навязанных миров, он понял, что в пустоте что –то есть и он тоже сможет создать миры, но уже свои, которые  придумает для себя и в которых будет жить, притом вечно, обретя статус небесного бессмертного жителя, или, живя пока на земле, создаст здесь для себя свой земной мир, а лучше земной рай.

  Такой человек сравнится с нами по развитию сознания, мудрости, станет создателем, творцом, человекобогом.

  В новое время эпохи Водолея статус бессмертного земного или небесного жителя обретет каждый человек, но не все сразу и вдруг, а постепенно по мере готовности и созревания.

  Поэтому и выделяется первые 100 смертных лет для осознания своей человекобожественности на земле.

  Дело для землян не привычное, но жизненно важное и необходимое.

  Человеку придется осознать много моментов своей жизнедеятельности, изменить своё видение, мышление, отношение к себе и всему вокруг, понять суть Я-ЕСМЬ, как основного себя наличия в пространстве пустоты, а всё остальное, в том числе и миры, будет создавать сам без внешнего вмешательства и навязывания ему чего бы то ни было и кем бы то ни было.

  Наша роль как Хранителей изменится и мы обретем статус сотрудников и станем сотрудничать с человеком на равных, став образами и подобиями друг друга в истинном свете вещей и явлений.

  Дело не совсем далекого будущего, но предстоит ещё много работы.

  Пока пространство делится на воздушно –атмосферное, и безвоздушно –вакуумное.

  Воздушное пространство земли является её энергетической аурой, состоящего из единого информационного поля, которое имеет способность трансформировать вещи, явления и их процессы, создавая различные мутации и трансформации, через что появляются различные сущие и несущие существа и вещества.

  Воздушное пространство земли благоприятная среда для проявления непроявленного, для создания видимых телесных образований.

  В солнечной системе только земля имеет такую благоприятную среду с такими живыми формами существования.

   Безвоздушное пространство похоже на пустоту и вакуум, но это только для невежд.

  Пустота абсолютно содержательна, в ней есть всё. Она имеет очень большие по размерам вакуумные мешки, которые являются герметичными емкостями, или банками данных, в которых находится и хранится в чистейшем виде бесформенной формы не активированная информо-энергетическая суть всего, геном всего сущего и несущего Вечности, матрица ДНК сути ВСЕГО и НИЧЕГО.

  Матрица ДНК сути Всего и Ничего имеет 90 пар, скрученных в спираль, но с бесконечно большим количеством вариаций в каждой паре.

  Каждая пара может легко изменять свою кристаллическую решетку, поэтому матрица ДНК Всего и Ничего содержится в вакууме пустоты.

  Мы используем различные пары матрицы ДНК и через внесение их в различные среды и их нагрева или охлаждения, химических, физических, биологических реакций, меняем их кристаллические решетки, образуя различные причинно –следственные связи и электромагнитные поля.

  По сути, мы создаем пространства и время искусственно, путем опытов и экспериментов.

  Человек сперва, всё это будет знать, а потом всё это научится легко создавать.

  Это будет более интересное занятие, увлечение, хобби, чем создавать оружие убийства себе подобных и всего живого на земле.

  Голос замолчал, значит, доклад был закончен.


Рецензии