Когда мы повзрослеем?

Литературный дневник «Мысли в женской голове»
за 30.10.2012

Ну почему некоторые люди не могут повзрослеть? Ну ладно бы они не переставали удивляться и обучаться чему- то новому. Так нет же, не перестают "докапываться" до кого-то, создавать видимость собственной бурной деятельности, особой важности, значимой взрослости и суперкомпетенции - причём во всех областях сразу. А самое главное их таких не заметно, так они сами себя пиарят самым младенческим способом: "Нагадь побольше на ближнего, чтобы твою кучу заметили все". Ну замечаем, конечно же, дорогие вы наши "младенцы", только вот противогаз надеть хочется. Как же вам скучно живётся, когда вы заняты только своим делом, вам же надо обязательно кого-то найти, чтобы веселее жилось. Нужно постараться, докопаться, довести до последней "кондиции" и тогда получим "Кайф!", будет что вспомнить и обсудить. Ещё в песочнице мне было не понятно, зачем подруги ругаются, мирятся, а потом опять ругаются? Ведь можно играть и не ссориться! Так ведь скучно жить без адреналина, а чтобы мирно играть надо игры придумывать, а на это мозг работать должен и интеллект, а ещё и работоспособность и многое другое, что с возрастом накапливаться должно. Кажется, не у всех в достатке накопилось, а в процессе стагнации движение по кругу воспринимается настоящей жизнью.


Рецензии