Заряжаться, а не отдыхать!

Никогда не начинайте никакого дела в субботу!

- Почему? Я только все в субботу и начинаю.

Потому что ты, наверное, родился в субботу.

- Ага, значит, имеет значение день недели, когда ты родился?

Ну, да. Видно, в понедельники их мама родила. Но, это не для того, чтобы сравнивать себя с другими людьми, типа, кто ты по гороскопу, а только для твоего личного познания. Заметь, если ты родился в понедельник, что для тебя значит этот день. Что тебе больше, а что меньше удается? К чему ты предрасположен?

- А как влияют разные дни недели на человека?

Никак не влияют. На день недели влияешь ты. Например, говоришь себе, что в субботу я буду заниматься спортом. И таким образов суббота для тебя становится днем спорта.

- А почему же ты говоришь, что нельзя начинать никакого дела в субботу?

Это шутка! Как и все в мире, это обыкновенная шутка, или сказка. Для того, чтобы тебя поддеть. Потому что есть люди, которые нарочно делают все наоборот, как Иисус, которому говорили: «Нельзя лечить в субботу!», а Он все равно лечил.

- Значит, все можно? А должен ли быть у человека один святой день, когда ничего не надо делать?

Нет, каждый день должен быть для чего-то. Иначе ты вычеркиваешь этот день из жизни. И тогда тебе вычеркнут и другие дни, так что ты не сможешь ничем плодотворно заниматься и в остальное время. Любой день недели — это дар Бога, отдыхать запрещено!


Рецензии