Излучение гамма лучей

КОНТАКТ


- Я  говорю. Расскажите, про гамма лучи.
- Ответ мне. Это свойственно каждому, кто хочет их понять. Излучение гамма - частиц опасно для тех, кто их принимает, они излучают частицы, которые разрушают поверхность тела, и их клетки. Дозы бывают разные. В излучении их попадания на орган того или иного тела идёт сброс энергии, поэтому тело подвержено его распаду, не в этом ли есть опасность чего либо. Продимонстрирую опыт. Он несёт много зарядов, частиц атома, но атом не может один, просто так витать, а ищет соединение с алиментами, с которыми ему быть приятным в соединениях. Это, как яйцеклетка и семя оплодотворения. Семя ищет клетку, и соединение их  даёт плод. Но, атом это та же матка, эта его оболочка тоже семя. Входя в семя, атом гранулирует её своим распадом в ней. Он становится иной клеткой и молекулой. Расщепление атома ведёт за собой то, что называется распадом, то чего вы не знаете этот процесс не играет роли на рост клетки, а играет роль на её оплодотворение. В соединении с другими элементами он опасен. В распаде есть две гранулы, которые несут мощный заряд. Это твёрдое и жидкое. Помимо всего сказанного твёрдое (ядро), является основой распада, оно никак не может служить для благоприятной среды в тех областях, где не проявляет себя атом, он не может быть полезным для всех. Ваши думают, что изобрели, какое то оружие, и не способны его ликвидировать, берегут, чтобы стать аграрной страной в строительстве разрушительного, но не созидательного. Прав тот, кто прав. В пояснении есть два вида форума. Один зависит от другого. В первом форуме надо решить о взаимодейсвие других стран на рассмотрение данного оружия, и закрытия его по условиям и пониманию тех, кто его издал. Те оружия, что издаются не являются угрозой, а предназначены в личных целях, для созидания. Но, вы нация  иная, вам дозволено всё, но нет той власти, которая бы была  управляема нами. Подумай, раз я это говорю,  значит созрел вопрос, что  и мы страдает от повышенной радиации. У нас нет защиты от разрушения гаммо частиц в пространстве. Это слишком дорого относится к вымиранию особей планет. Они, как раз испытывают вашу страсть в познании нашего оружия. Оно секретно для вас (для тех), кто хочет его приобрести, но приобретая его, вы не утихомириваетесь, а всё больше хотите его понять, и усовершенствовать в своих владениях. Мы никак не можем понять, кому вы хотите доказать свою власть над тем, кто её вам дал. А, те кто её принял разве не служат вам верой, и правдой. Какова цена этого оружия? Зло побеждает, откуда протекает противосостояние двух сторон. С одной стороны, мы не ищем цели изъять  его у вас. Во – вторых не дадим его применить и использовать против нас. В секретных органах есть разработка того что вызывает страх у всех мировых сообществ. Я объясняю, вы хотите мира на земле? Но, зачем же вам тогда то оружие, которое губительно, и разрушительно влияет на окружающуюся действительость. Что это? Ваши желания сделать всё противоестественным, по отношению первоначального жития? Я не дам вам предлога оправдываться и принимать свои меры. Сохраняя титул, вы его же и губите ради собственных интересов. Не это ли есть то, что вы уже преобразовали себя из Разумного в неразумное.
Конец контакта.


Рецензии