Система пирамид

КОНТАКТ

- Говорю я.  Я просмотрела кинофильм  «Доктор Куин», и после просмотра, я  спонтанно соединилась с индейцами того времени. Вот, что они мне рассказали.
_ Говорит Дух. АСО КЕЛЛО КЕЛЛО
                АСО КЕЛЛО КЕЛЛО
                БЬЮ ДУ СЕ ВИЛЬ
ВЕБРУА ДЕ МИ ФЕЛЬГИ, ДЕ ЗЮ. ФЕЙ  ЛЯ,  ГА МИ ДУ РЕ СЕЙ ФУ. ХА  ЦИ ЧИНЬ. БЬЮДЕ ФЕ ЧАЙ МИ СЮ ЛЯ ГЕЙ. ДА БЬЮ ТЕ БИ, СИ ФИ РИ. САД ЛЯ, МИ ДЕ ВИВАЙ.
                АСАНЧО, ВИВАЙ.
- Вопрос ко мне. МЬЮ ЕГО ЛИ ФЕЙ?
- Я отвечаю на вопрос. ФЕЙ СЮ ЛИ МИ,
- Вопрос ко мне. ФРЕД ГИ БИ ЛЯЙ?
- Я отвечаю на вопрос. АНУ СИ ФИ МИ ЛЯЙ.
- Вопрос ко мне. ДА БИШТУ ГЕЙ ФИ?
- Я отвечаю на вопрос ЛИ МЯ ДЕ ФАЙ.
- Мне говорят. БИ ШТЕКС ДЕ ФИЛЯЙ СЮ ДИ. Конечно, разговор на нашем языке не моден для вас, но я проверил твои знания. В науке есть два способа сближение через наш и ваш язык. ФИ ЛЯ ДУ СИ КЕП ЛИ МИ. Фараон области пророков реорганизовал эту формулу понятия фрезков.  Они изображены на любой пирамиде. Пирамиды, треугольной формы, выражают конусное сближение (2- ух) двух атмосфер (того и нашего мира.  Фрезки же их наименование пирамид, они имеют разные углы, отклонения. Это зависит от их расположения к Востоку. Градусное соотношение фрезков таково же. Два вида пирамид треугольной формы, в преобразовании которых является угол скоса в градусном соотношении. Рёберная часть 2 - го) второго скоса, гарантирует восхождению солнца, а ( - 2 я) вторая грань заходу солнца.
РИСУНОК.
 Две траектории падения угла есть высочайшая тайна генетической линии отроков похороненными между двумя сечениями пирамид. Проанализируем сечение угла в градусном соотношении, он должен совпадать с градусом захода и восхода, в пределах видимости. Таким образом, строятся пирамиды, величина их зависит от совмещения их углов в градусном соотношении, тем более возможности попадания воздуха между сечениям угла пирами, это герматизация, изоляция их друг от друга воздушным пространством. Там создаётся  циркулярный поток воздуха, как бы рассекатель воздуха, и создаётся воздушная пробка, подушка. Сечение угла такова: 
 (два игрик) 2у  умноженное на  (пятьдесят)  50 (30  корень квадратный 54 умноженное на 625 (шесть сот двадцать пять)  ЭКСТЕРОВ. Рассекатель воздуха у вас есть.
- Я задаю вопрос. А, какая атмосфера содержится внутри пирамид, что на долгие годы сохраняет бальзамирование трупов?
- Ответ Духа. Гарантия одна. Восточная сторона, по диагностики является супер  полем. Два вида супер поля восточной стороны  и западной составляют разность потенциалов. (+) плюс (-)минус фиксирующие поля потенциалов магнитного происхождения вам известны давно. В электромагнитном поле существует блок питания двух полюсов, которые реорганизуются в потенциалах вселенной. Преобразуя эту энергию в потенциал земли (-) минус, мы создаём плотную герметическую основу генераторной системы. Вот эти пирамиды, простой способ строения генераторной системы (блочной системы). Солнечная система (вакуумная), то есть генерация идёт по воздушной линии, через атмосферу, ноосферу, минисферу, оптосферу, и лучи касающиеся вашего тела создают генерируемую вашего организма, идёт подзарядка вашего организма, крохотного тела. В пирамидах происходит тоже самое. Две системы генерируют между собой. Космическая система – это блок питания генерации космической области пространства, а две системы ваша и наша являются разными полюсами. В пирамидах существует воздух, воздушная пустота вакуум. В вакууме есть специфический Энергетический блок осевого смещения по отношению к двум пирамидам. Связь с ними идёт через поток энергии космоса.
Рисунок.
Система пирамид была разработана нами, для доказательства существующего аналога связи, раньше мы были строителям на вашей земле, и нас воспринимали. Делали всё по нашей указке. Дабы быть братьями нужна помощь Свыше. Мы вам её даём.
РИСУНОК. Фиксация в пирамиде трупов,  такова. Бальзамирование трупов,  крайне огромное  дело, оно должно пройти герматизацию, то есть уплотнение тела. Уплотнённое тело, то есть видоизменённое по своей плотности увеличивает объём. Это способствует сокращению времени распада. Конечно, есть и другие секреты бальзамирования. Это фиксации происхождения предела размера. То есть малограмотный человек знает, если уменьшить тело в весе, то оно поддаётся регулированию мысли. Но, уплотнённое тело масса, которого велика, укорачивает мышление в полтора раза. Это на физическом плане.  Масса тела вашего полного организма преобразована различными шлаками. Такое тело бальзамированию не подлежит. Энергетически тонкое тело фокусированное объёмом, тело долговечно.
- Я задаю вопрос. Если положить в пирамиду лезвие, или ножик, они становятся ещё острее, как бы затачиваются сами по себе. Как это понимать?
- Ответ. Блокировка наступает сразу. Разряжённый воздух, он влияет на действие металла, в безвоздушном пространстве  эффективно, и лучи походящие через вибрационный поток энергии, производят вибрационные движения над или под предметами. Это же так просто. Махни рукой под листком бумаги, он вибрирует, т есть отклоняется  в одну сторону, то в другую сторону.  Этим самым видоизменяет свою траекторию угла. Возможно его бальзамирование в (икс в квадрате  -  крестном) направлении совершенно секретно.
Конец контакта.


Рецензии