My Love for YOU - 2013 - 04 - 16

My Love for YOU - 2013–04–16

My love for YOU knows no bounds, it's timeless and endless. YOU can enrich my life in more ways then I can ever express in words. I felt strongly connected to YOU the moment I looked into YOUR eyes. I was drawn to YOUR soul in a way I have never experienced before. YOU are the only one can see the door to my soul.

Моя Любовь к ТЕБЕ  не имеет границ; Она бесконечна во Времени и в Пространстве. ТЫ  можешь обогатить  мою жизнь намного больше, чем могут выразить слова. Я Ощутил Такое Сильное Притяжение с того самого Первого Момента, когда я заглянул в ТВОИ Глаза. ТВОЯ Душа притянула меня с такой Силой, которую я никогда еще не испытывал. ТЫ – Одна-единственная, кому видна дверь в мою душу.

Моя Любовь к ТЕБЕ…

Она Проникла во Все поры моей души…

Она Охватила мое тело тем Особым Желанием, Сладость которого растет с каждым мгновением Жизни Рядом с ТОБОЙ…

Мое Сердце стучится с Особой Силой, потому что я Счастлив Любовью к ТЕБЕ…
Я Мечтаю о ТЕБЕ…

Я Мечтаю дать ТЕБЕ Столько Нежности и Любви, Столько Радости и Спокойствия, чтобы ТЫ Растаяла от этого, и Осознала: у моей Любви к ТЕБЕ нет границ.  Она бесконечна во Времени и в Пространстве. ТЫ  можешь обогатить  мою жизнь намного больше, чем могут выразить слова. Я Ощутил Такое Сильное Притяжение с того самого Первого Момента, когда я заглянул в ТВОИ Глаза. ТВОЯ Душа притянула меня с такой Силой, которую я никогда еще не испытывал. ТЫ – Одна-единственная, кому видна дверь в мою душу.


Рецензии