Игра в динамовском дубле или же переход в Арсенал?

Вот такой, казалось бы, обычный вопрос для юного футболиста киевского «Динамо». Странно, но речь идет не об игроке динамовской молодежки. Этот выбор стал перед форвардом Артемом Милевским. Уроженец Белоруссии присоединился к украинскому гранду еще в 2002 году. Тогда Артему было всего-то 17 лет. Его игровая карьера слаживалась по-разному. Взлеты чередовались падениями. Конечно, в памяти фанатов остался сезон 2009-2010. Милевский торжественно получил в то время капитанскую повязку, однако радость футболиста была недолгой. Следующий год явно не задался. Результат не заставил себя ждать. И Артема лишают капитанства. Говорить о причине смены динамовского капитана мы не будем. Это отдельная тема…
А в конце ноября пришла неожиданная новость из штаба команды. Милевского перевели в «Динамо-2» по инициативе главного тренера Олега Блохина. Случай далеко не рядовой, а даже редкий. Олег Владимирович довольно резко высказался на пресс-конференции. Речь шла о плохой физической подготовке некоторых игроков. В их числе был и Артем. Честно говоря, наставника можно понять.
Но ситуация для форварда не столь катастрофическая. Недавно президент киевского «Арсенала» Александр Онищенко официально заявил, что его команде нужен этот динамовец. Правда, игроку поставили условия. Милевский должен забыть о своем сложном характере, который временами проявлялся.


Рецензии