Водолей -эпоха бессмертных! глава 5

( ДОКЛАД ХРАНИТЕЛЯ ИСТИНЫ)

  -Уважаемые Хранители!

  Для управления и контроля над человечеством, мы пустили его по пути ложных истин. Закон дуальности помог нам это сделать без особого труда.

  Появилось определение, которое звучит так:
  ,, Истина где –то рядом!”

  Мы дали человечеству академическое образование, которое стало реальным образованием в интересах властных структур и служанкой власти.

  Ученые стали получать премии за вклад сокрытия истины и отрабатывали свои гранты в интересах власти, а значит и в наших интересах тоже.

  Академическое образование, по сути, профанация, ничего общего с истиной не имеющая.

  Большинство предметов, изучаемых в учебных заведениях, в реальной человеческой жизни, не пригождается, оторваны от жизни, и являются мертвыми.

 Познание истины стало самостоятельным делом единичного числа избранных, которые сумели её познать вопреки всей лжи, обмана, исходящие от нас.

  Такова была наша стратегия, которую пришло время поменять.

  Сохранность истины полностью зависела от нас и до поры до времени, это надо было делать, но в новое время хранение истинных знаний будет выглядеть глупо.

  Образование человечества надо будет полностью пересмотреть, оно должно быть общедоступным всем и бесплатным на всех уровнях обучения.

  Академическое образование обретет эзотерический, сакральный, духовный смысл с философией познания жития и бытия человека.

   Религиозное мракобесие исчезнет за ненадобностью, а люди обретут веру в себя, в свою божественность.

  Человек трансформируется из злого в доброго, затем из доброго в истинного с наличием проявленных божественных качеств и характеристик.

   Истина в том, что дуальность разделяет Великое Единство пополам, образуя дилемму и условно –относительный выбор одного и того же, но кажется, что выбрано то, что надо.

  Истина в том, что она есть там, где её кажется, нет. Она познаваема и видима, но всегда прячется за чем –то или кем –то изначально видимым, становясь невидимой и непознаваемой.

  При наличии только добра и зла истиной добра всегда является зло, потому что добро состоит из зла, проистекает в зло и вытекает из зла, поэтому человечество, творя зло, разрушение и самоуничтожение истинно идет к добру.

  Странно осознавать, что истиной добра является зло.

  Не было бы счастья, да несчастье помогло,- эта пословица хорошо адаптирована к всё возрастающему проявлению человечеством зла.

  Не было бы добра, да зло помогло.

  Если дьявол исчадие ада, абсолютное зло, то его надо считать абсолютным добродетелем, но его религия припасла для проявления зла и он стал, абсолютным злодеем.

  Если дьявол абсолютный добродетель, тогда кто же бог?

  Зло накапливаясь, трансформируется в добро, а добро, накапливаясь, становится злом. Разве не так?

  И всё, потому что в человеке не развита духовная основа с её составляющими, поэтому, чтобы добро всегда оставалось только добром, необходимо в человеке изначально развивать духовное начало.

  Условно высшим знанием является знание абсолютной истины.

  Такова она истина дуальных построений, но ещё есть истина Великого Единства, которая говорит о том, что всё едино, одно, нет дуальности, бинарности, двойственности, что всё одно и тоже.

  Великое Единство имеет собственные аналогии, соответствия, сходства, похожесть, тождественность, подобность, образность, но растворяется в собственных дуальностях этих понятий.

  При желании докопаться до истины, не обязательно углубляться и закапываться, надо знать, что истина всегда на поверхности.

  Если копать до конца, то можно выйти на поверхность с другой стороны и тогда понять, что истина на поверхности.

  Истиной каждого человека является его мнение, выбор, личный опыт. Всему этому он доверяет и сложно бывает его убедить в обратном.

  Истина, как любое понятие постоянно подменяется на другие понятия и скрывается за ними.

  Для управления и контроля над человечеством нам надо было землян оставлять невежественными, но невежество стало причиной всех других причин проявления, такого как религиозного мракобесия, слепого фанатизма, тупости, безумия, глупости, которые стали нормой жизни.

  Эгоцентризм, гордыня, пристрастия, тщеславие, мания величия, высокомерие обрело опасные для жизни формы.

  Ложь, обман, лицемерие, стали нормой общения людей друг с другом.

  Человечество стало пожинать и пожирать плоды собственного невежества.

  Уровень интеллекта снизился до уровня животных инстинктов и рефлексов, притом животных хищников.

  Человек перестал мыслить и думать мозгами в голове, а начал мыслить другими органами, например, задним местом.

  Аналитическое, критическое мышление исчезло, и он превратился в тупого и слепого потребителя навязанных программных установок.

   Безумие породило массу психических заболеваний, а психлечебницы переполнены.

  Развитие человечества остановилось, и пошел обратный процесс деградации.

  Человек потерял ориентиры движения вперед.

  Невежественный человек до сих пор не может ответить на некоторые простые философские вопросы бытия и жития.

   Все понятия и их определения условно –относительные и не отражают внутренней сути понятий и определений.

  Всё, есть только то, что так названо и определено.

  Все понятия вещественной формы можно лицезреть, пощупать и потрогать, но всё равно истинно определить не получится, потому что много условностей, которые являются относительными в отношении друг друга.

  Есть невещественные формы, которые тоже как –то определены, такие как любовь, счастье, дружба, справедливость, тишина, вечность, абсолют, красота, идеал, совершенство и т.д.

  Все вещественные и невещественные формы каждый человек с высокой степенью своего невежества определяет для себя сам, делая вольные определения, часто исходя из своего личного чувственного опыта жизни.

  Для многих землян все понятия уже определены и большинство даже не думает о том, что и как надо определить и пользуется разного рода словарями.

  Так что и в этом отношении человек уже не думает и ничего не определяет. За него уже всё определено и ему это определение навязано.

  Т.к. невежественный человек пытается жить только своим опытом и не хочет думать, то ничему не учится и постоянно наступает на одни и те же грабли, совершая одни и те же ошибки.

  Он постоянно совершает повторы одного и того же, как прозомбированный. Ходит по одному и тому же кругу своих проб и ошибок, думая, что на этот раз будет лучше.
  Для того, чтобы выйти из этого замкнутого круга, надо проснуться от спячки, пробудиться для движения вперед, а не по кругу.

  Невежественный человек всегда считает, что много знает и не хочет учиться на чужих ошибках. Он постоянно пытается прочувствовать всё сам, испытать на своей ,, шкуре,,. Ему это удается, но его страдания от этого только множатся.

  Незнание абсолютной истины не освобождает человека от ответственности, а приносит новые испытания. Вообще, от ответственности ни чего не освобождает, кроме самой ответственности.

  Жить со –знанием истины, значит, получать от жизни истинное наслаждение, вечное блаженство от ощущения, что Я-ЕСМЬ такой, какой есть, что Я, как человек стал причиной всех причин, пупом земли, центром вселенной, что Я-Бог, создавший себя и свои миры.

  Человек становится истинным Величием самого себя, Великой Личностью, абсолютно пробужденной самостью, всесторонней самодостаточностью.

  Пришло время делать человека таковым.

  Человек получит новые программные установки на духовное эволюционное развитие.
  Новый человек в лице детей индиго уже рождается на земле, а это хороший и благоприятный знак для человечества.

  Мы в силах изменить создавшуюся ситуацию к духовному лучшему.

  Я слушал доклад Хранителя Истины и представлял духовное будущее человечества.

 Оно прекрасно! Оно великолепно!

 У меня захватывает дух от такого видения будущего землян.

  Хранитель Истины продолжал:
-Нам нет смысла  ещё 5000 лет топтаться на месте и держать человечество в неведении и невежестве.

  Можно дождаться полной деградации человечества, стереть память о прошлой жизни и начать развитие человечества с чистого листа.

  Но такое уже стало невозможным, потому что уже рождаются люди новой формации, дети индиго, новое поколение новой шестой расы. Так же из среды смертных людей старого времени образуются общности пробужденных и просветленных людей, мыслителей, философов, мудрецов, которые уже работают среди людей и являются нашими агентами влияния.

  Нам остается только один путь, путь духовной эволюции движения человечества вперед.

  Уважаемые Хранители, доклад окончен!

 


Рецензии