Подснежники и... tarakant elkuldtem aam nekem?

подснежники и тюльпаны

*

Original Ecology Dance Spring
    K;NAI


*

Ph;t B; Ngh;n M;t Ngh;n Tay - Liveshow S;c M;u H; Qu;nh H;;n


http://www.youtube.com/watch?v=OWzabVDDgks

*

Chakra Healing 432Hz

http://www.youtube.com/watch?v=m0RAnAInL7I

*
Для того, чтобы управлять экономикой, необходимо иметь понятие о таких вещах, то есть – слушаться специалистов!
Видать, тогдашнее руководство Союза специалистов не слушало.

Сегодня мы переживаем подобные явления в Венгрии – принимаются законы, не учитывающие природу и развитие явлений, просто-напросто некорректные.

Один пример – подснежники были объявлены в Венгрии защищёнными растениями – то есть, за сбор цветов подснежника теперь придётся платить громадный штраф!
В горах Венгрии подснежников так много, что они весной очень серьёзно помогали бедным иметь какой-то добавочный доход. Эти люди от такого дохода теперь были «избавлены», но что же получили взамен «защищённые» подснежники?
Кто знает, что подснежники растение луковичное?
У кого в саду есть тюльпаны?
Если вы не посрываете цветки тюльпанов, что станет с их луковицами? Правильно – измельчатся, и через год-два тюльпаны станут мелкие и некрасивые. Не говоря о том, что и луковицы-то надо прореживать!
Так что сбор цветков тюльпана есть защита данного растения от одичания.
И теперь, после этого рассуждения – как надо защищать подснежники, которые тоже луковичные, тоже будут измельчаться, тоже надо бы и прореживать иногда...

Наши сегодняшние правители очень похожи на советского «кукурузника» шестидесятых годов.


-


Рецензии