Храм Святой Живоначальной Троицы. Яхрома

  В Храме во имя Святой Живоначальной Троицы в городе Яхрома рассматривал иконы в иконной лавке, внутри храма иконы.  Застыл от неожиданности, святой на белом коне с красным флагом. Витринное стекло слегка искажало надпись на иконе. Спросил: «Кто изображён на иконе?» Женщина, торгующая в храме,  ответила: «Святой Александр Невский». До войны во всех книгах писали, что Александр Невский предатель, потом Сталин сказал, что Александр невский хороший. Кто не успел изменить своё мнение, тех репрессировали. В 2008 году провели интернет голосование «Лицо России». В финале были, кроме Александра Невского, Дмитрий Донской и князь Владимир (Красно солнышко). Я не понимаю, как победил Александр Невский, когда у нас у власти Дмитрий Медведев и Владимир Путин, они не заступились за своих Небесных Покровителей.
  Иконописец пишет икону, как ему Святой Дух подскажет. Это не оригинал икона, икона где-то издана. Почему флаг красный? Несколько вариантов:
1. Коммунисты вместе со святым вернутся.
2. Красный флаг в Московской области, недавно Москва забрала у области часть территории, может быть, эта икона призыв к тому, чтобы вернуть территорию Московской области.
3. Красный флаг в Китае.
4. А у вас есть вариант ответа?
  Фото автора. Мини преступление, фотографировал без разрешения.


Рецензии
Интересно. ПРИМ, Вы смотрели Малахова о "Группе Дятлова"?.. Есть мнение?..

Серафим Григорьев   18.04.2013 21:48     Заявить о нарушении