Дело из милицейского архива

Пришла за мужем-гуленой, а попала в руки насильника

Когда за какие-то заслуги на аграрном поприще директор одной из агрофирм юго-восточного региона Украины назначил двадцатисемилетнего ветфельдшера Андрея Петренко заведующим фермой, его супруга Анна сильно расстроилась и сразу бросила мужу в лицо, что он пошел на эту должность для того, дабы крутить шашни с одинокими доярками. Ветфельдшер тогда страшно оскорбился и наговорил ей кучу неприятных слов. Его душу, казалось, просто обжигала обида на супругу, пару дней он даже не разговаривал с ней. Но она, конечно, была совершенно права…
До этого Андрей Петренко работал заведующим машинно-тракторным парком и довольствовался только кладовщицей Лидочкой. Этого ему, пышущему здоровьем и обладающему недюжинной мужской силой, явно было мало. Но оторваться "на славу" он мог только изредка, когда директор посылал его за запчастями в райагроснаб, где голодных на мужиков баб было хоть пруд пруди.
И вот - это назначение на ферму. Молодой мужик сразу прикинул, сколько здесь незамужних, вдов и гулящих, то есть потенциальных любовниц. Насчитал таких немало. И начал осторожно вести с ними "разъяснительную" работу: мол, годы идут, а вы, девчата, все необласканные и нецелованные ходите. Короче, талдычил, талдычил и уговорил. Пошли на ферме пиры, которые неизменно заканчивались оргиями, а чуть позднее - и дичайшим развратом. На все эти гулянки Андрей брал своего брата Руслана (тоже, между прочим, женатого человека) и своих друзей, а иногда - и малознакомых типов.
…В тот злополучный день заведующий хорошо провернул дельце с продажей двух неучтенных молодых буренок и получил неплохие деньги. Купюры горели в руках, настойчиво призывая Петренко немедленно устроить сабантуй. Он "сел" на телефон и начал вызванивать друзей. Было единственное условие: мужчины допускались без жен и не должны были им говорить, куда идут.
На огонек, помимо восьми доярок и самого Андрюшки, пришло больше десяти человек. Гулянку, как всегда, устроили в просторной бытовке, которая соседствовала с кабинетом заведующего фермой.
Первые несколько часов основные события разворачивались вокруг стола, на котором лежали разные закуски и стояли несколько десятков бутылок добротного самогона. По мере их опорожнения менялась обстановка. Сперва приличная часть гулянки перешла в менее приличную, потом плавно превратилась в совсем неприличную, а затем приобрела характер пьяной оргии времен заката Римской империи. Обо всем этом Анне потом рассказали сами участники того памятного сабантуйчика.
Андрей развлекался в одном из углов бытовки сразу с двумя доярками. Он любил так - сразу с двумя: и разнообразнее, и веселее.
Самая молодая доярка - девятнадцатилетняя Люся - обнаженная танцевала перед пожилым мужчиной кавказской наружности - одним из тех, кто постоянно покупал у Петренко неучтенный скот. Его пригласили из уважения. Отправив туши коров на рынок, он возвратился на ферму, где принял участие в увеселительном мероприятии. Пьяно взирая на Люсю, кавказец время от времени делал большие глотки прямо из горлышка бутылки.
На исходе второго часа ночи на ферму явилась злая-презлая Анна. Первое, что она увидела, была пьяная доярка Тайка, сидящая верхом на ее муже. Тайка посмотрела мутными глазами на жену завфермой, и ее стошнило. Андрей брезгливо сбросил с себя перепившую даму, и ее место тут же заняла другая - толстушка Клавка Мирошник.
Крик возмущения так и застрял в горле обалдевшей от увиденного Анны, не вырвавшись наружу. Кто-то вдруг цепко схватил ее за талию, толкнул к столу, а затем одним рывком разорвал юбку и то, что было под ней. Через мгновение бедная женщина оказалась под огромной тушей, дико воняющей сырым мясом и перегаром. Мужчина-кавказец быстро подавил ее сопротивление, затем, управившись, молча застегнул брюки и ушел.
На следующий день, с утра помятая компания, забыв о произошедшем, начала опохмеляться. Но это приятное и необходимое занятие прервал наряд милиции, во главе которого шествовала бледная, как полотно, Анна. Насильника среди гостей не оказалось. Никто из присутствующих его не сдал: не знаем, дескать, кто и как тут оказался. Разборка с милицией, длившаяся пару часов, закончилась тем, что гостеприимного завфермой повязали и отправили в райотдел.
Вскоре вскрылись Андревы махинации, его предали суду и впаяли немалый срок. А вот кавказца милиция так и не нашла. Известно только, что звали его Мустафой. Вот уже больше четырех лет он числится в розыске.
Анне тогда довелось вволю настрадаться - мало того, что над ней потешались ее родное село и несколько соседних, так еще и милиция допросами замучила, расскажи, мол, как у тебя дело было с тем кавказцем, да с подробностями, с подробностями!
(Фамилии изменены)


Рецензии