Личный бренд

Мне понравился видеоурок по построению интернет бизнеса . Там прозвучала такая мысль .
Главное в интернет бизнесе - личный бренд , то есть вы сами . Чем вы уникальны ? Почему вы считаете что можете помочь людям ? Какому числу людей вы хотите помочь ? 
Чем уникален ваш бизнес ?
 Чем я уникальна ? Я религиозная еврейка .
Всё что я делаю -служу Творцу исполняя заповеди и помогая людям .Этого я и ищу в бизнесе .  Наш бизнес именно для этого и предназначен .Мы дарим людям программу для быстрого нахождения минимальных цен в ряде стран мира , даём информацию о скидках и акциях в крупнейших городах мира и предлагаем дешевый отдых по уникально низкой цене на ряде курортов .
Что я могу сделать для моих дистрибьютеров ?
Я буду за вас молиться . ПОнятно , что ваш успех напрямую связан с моим , молясь за себя , я автоматически молюсь за вас . Если вы не обрели успех - то и я тоже . В этом бизнесе нет одиночек. Успех - это не только заработок , это и то как мы их используем , каких людей привлечём к себе , какими станем . Нам нужна защита  мир , благословение . На иврите парнаса -заработок , содержание - от слов - при нес - плод чуда . Какого чуда ? Чтобы ваши деньги не пришлось тратить на врачей и адвокатов , чтобы они пошли на радость и полноту жизни , и стали бы воплощением благословения , чтобы Творец был со всеми нами .((но в свою веру никого не агитирую )

Чем меня привлекает наша компания ?
У нас есть хорошее обучение,  наши спонсоры взяли на себя многие задачи и создали хорошие инструменты бизнеса , освободив  нас от рутинной работы , дав сэкономить время и деньги . Они опытные люди в бизнесе и в интернете , успешные , и готовы щедро делиться знаниями . Нам нужны люди обучаемые и упорные . Опыт неважен.

Я не люблю продавать , а сетевые компании обычно связаны с бадами , косметикой или другими товарами личного потребления . Продавая эту продукцию , сетевик  не может знать -подходит ли конкретному человеку этот продукт ? А если будет осложнение ?

     В нашей компании вы не продаёте товар .  Клиент получает право бесплатно получить отличную услугу - найти быстро мин цену на нужный ему товар . Купил ли он или нет - вы всё равно заработали - на кликах . Если же он купил - вы получите процент от продажи . Вы пригласили людей работать с вами - получили регулярный доход , в том числе пассивный.
Вы помогаете всем - и тем кто над вами и тем кто под вами . Все заинтересованы помогать друг другу , а преодоление эгоизма щедро вознаграждается !
У нас есть регулярная учёба , хорошие инструменты бизнеса . Нужны люди готовые учиться .
Мы получаем деньги на карточку американского банка , действительную во разных странах и это удобно .

     Наша услуга  особо востребована во время кризиса . Слава Б-гу , нет изоляции в мире ,и люди видят что покупать на западе несопоставимо дешевле чем в России или Израиле( на 30-90%) .Количество покупателей в интернете растёт как снежный ком .
      Я люблю дарить подарки. И это как раз тот случай . 
      Можно экономить и зарабатывать раздавая подарок - нашу удобную и выгодную программу . Однажды подарив её человеку, мы будем долгие годы зарабатывать на всех его поисках и покупках .
Кому это особенно выгодно ?
1)ЛЮбому желающему покупать в интернете .

2)ТОму кто хочет покупать брендовые товары . Выгодно ли это ? Судите сами . Можно купить товары неизвестной фирмы дешево , но они меньше служат и качество обычно ниже , или купить товары знаменитой компании  намного дешевле чем в магазине  с помощью нашей программы  и получить почтой заказ .

3) детским домам , магазинам - всем кто покупает оптом .


4) хозяевам разных предприятий . Можно дарить программу своим работникам и партнёрам и зарабатывать на этом .
Прекрасная акция , способная привлечь многих покупателей и клиентов и  дать дополнительный доход !
Можно помочь тем , кто не может делать это сам - пенсионерам , людям не пользующимся интернетом . Оформить им заказ . Это то что раньше делали профкомы - обеспечивая своих работников товарами по более низкой цене . Такая услуга будет высоко оценена работниками.
Не каждый хозяин может повысить работнику зарплату , но дать возможность купить лучшие товары по мин цене -да ещё и заработать на этом ! -может каждый .

5)работникам закупочных баз , бухгалтерам ,  всем чьи предприятия покупают в интернете - установите эту программу и получайте процент от всех закупок вашей компании долгие годы !Это ваша вторая зарплата да ещё какая !
 
6)компьютерным техникам , работникам  телефонных компаний . Вы обслужили клиента ?Сделайте ему ценный подарок ! Он будет благодарен вам за сэкономленные деньги и время , а вы ему - за заработок , которым он вас обеспечит от пользования программой .

7)работникам службы по трудоустройству .Многие ищут работу , так предложите как дополнительный заработок , а потом как основной - можно за несколько месяцев выйти на высокий уровень с большими бонусами . Зарабатывать може даже заключённый , или находящийся в больнице , живущий на окраине , хоть в пустыне - лишь бы был интернет .

8)учителям . Предложите вашим ученикам и родителям их, ваши коллегам . Пригласите их к бизнесу .Помогите съэкономить и заработать

9) ваши городские службы наверняка ищут недорогие солнечные фонари , технику по уборке -подарите им эту программу , они будут рады , и вы тоже !

10)многие дети ищут подработку .Компания приглашает только людей с 18 лет . НО ребёнок может   оказать  услугу по быстрому нахождению минимальной цены , даже если за 1 товар брать 5-10 долларов - не устанавливая программу , а принимая заказ на поиск ,  ассортимент магазина например 40 наименований , то даже ребёнок может отлично заработать , договорившись напрямую с магазином . 5*40=200 долларов за пару часов - неплохо !

Я не уговариваю никого . НЕ каждый хочет что-то менять , даже если это выгодно. Перед нами огромный рынок , целина . Каждый кто хочет получить свой кусок от дохода Гугла и крупнейших мировых интернет магазинов - приглашается . Пишите на емаил .
 Однократный вступительный  платёж 249долларов , ежемесячный 35долларов (без 5 центов)- на обслуживание бекофиса  и однократно на год 30долларов - подписные листы . Вот все наши затраты . МЛМ интернетмаркетинг .
С уважением Сара Това


Рецензии
Этот бизнес удрал из Израиля несколько раз , не заплатив своим партнерам .

Сара Това Кунин   10.02.2023 13:49     Заявить о нарушении