Сниму порчу, сглаз, синдром дауна

   Это было недавно, это было - давно...Лидер нации собрал своих министров ,только что сдавших декларации о доходах в среднем по триста  шестьдесят миллионов /по миллиону за рабочий и выходной день/, зарубежной недвижимости, яхтах, самолётах и отдыхе за границей России  и разнёс их работу в пух и прах. Или он плохо ими управляет или они ни хрена не умеют делать. Он упраляет хорошо, а их он критикует уже двенадцать лет кряду.Кстати меньше всех заработал именно ОН. То ли хуже всех работал,то ли не верно указал?  Министры отрправились с повинной к депутатам.
    Депутаты бурно обсуждали дела в стране, спрашивали  куда украли деньги,почему как гадюки ,расползлись по России позорные дороги, лопаются ржавые трубы, "простые люди" живут в дырявых бараках,крембрюлёвские дружки миллиардеры, паханы перекупщики не дают торговать производителям, не достроить стадион "ЗЕНИТ" , перестроить Мариинский театр, Большой театр хотят приватизировать  авторитеты, а авторитетов убивают в центре Москвы, проституция  втянула в свою сферу  большую часть женского населения,гость-раб-байкеры оккупировали всю страну и центры обеих столиц и ходят легионами. Премьер  оказал народу Медвежью услугу, отказавшись  "сдавать" своих министров. Не рубли они, чтобы всем нравиться. Депутаты задумались. Приближались летние каникулы. Нужно паковать чемоданы и плыть  на острова к близким  родственникам,тратить честно полученные денежки,залёживающиеся в Швейцарских банках.
   В безлюдном фойе  Думы во всю свою лужёную глотку орала плазменная панель. По телеку шла передача о магах, колдунах и ведьмах, которых в России ,оказывается, гораздо больше,чем верующих всех религий и записываться к ним на приём нужно за полгода.  Бурно развивалось это  с 1980 х , когда слухи оболгарской солепой,но сильно ясновидящей старухе Ванги долетела до СССР и бездомная простуха из грузинской деревни по имени Женька Давиташивили не попыталась подчинить своей нечеловеческой воле советский народ, назвав себя ассирийской царицей Джуной и обещавшей Царствие небесное и мгновенное выздоровление от взмахов её немытых рук...К ней встали в длинную очередь Сергей Бондарчук с Федерико Феллини, Аркадий Райкин, Иосиф Кобзон и....Вскоре по ТВ начали свои  проповеди Алан Чумак, заряжаший простую воду и делаяя её Святой  взмахами своих рук,  по ЦТ / центральное телевидение/ ркгулярно передавали  сеансы излечения душевно и умстенно больных граждан СССР потусторонней силой  парубка с Украинской ССР с дипломом фельдшера  Толяна Кашпировского....
  Дальше - больше. Колдуныи ведьмы начали приём граждан  в подвалах и съёмных квартирах.  Советский народ повалил к ним валом. Цена приёма сравнима со стоимостью  московской квартиры, о которой "простым обманутым людям" остаётся только мечтать. В конце передачи реклама назойливо предлагала услуги Кащея-Бессменого – приворот на  несметное  богатство и счастье без возврата.
  Мне тоже захотелось попробовать себя в этом выгодном бизнесе и я робко нацарапал на бумажной салфетке объявление - СНИМУ ПОРЧУ, СГЛАЗ , СИНДРОМ ДАУНА. Звонить по телефону - 01,02,03,04. Спросить Колю.


Рецензии