Водолей -эпоха бессмертных! глава 7

               (ДОКЛАД ХРАНИТЕЛЯ ВЛАСТИ)

-Уважаемые Хранители!

Человек, как животное до сих пор подчинен инстинктам и рефлексам, и благодаря инстинкту самосохранения постоянно, чаще в группе, реже поодиночке, пытается выжить и выживает.

  В каждой группе стихийно или через выборы появляется человек с лидерскими качествами, который управление и контроль берет в свои руки единолично и авторитарно или с небольшой группой своих приближенных единомышленников и последователей.

  Стадные групповые образования образуют систему властных структур.

  Человеку в одиночку выжить сложнее, поэтому группируется в различные сообщества, в виде семьи, рода, клана, партии, секты, религии, по различным родственным, языковым, национальным, территориальным и т.д. признакам.

  Это у него хорошо получается и везде имеется свой лидер.

  Невежественный и смертный человек постоянно живет со своими страхами, фобиями, и, боясь всего, даже себя, боится брать на себя и за себя ответственность, возлагая всю ответственность на имеющегося лидера.

  Взрослое человечество, как стадо баранов и овец нуждается в своем пастухе, а это говорит о том, что такое взрослое население, совсем не взрослое и имеет сознание ребенка, о котором кто –то более взрослый должен и обязан заботиться.

  Изначально мы создали систему власти по принципу: разделяй и властвуй!

  Этот принцип и до сих пор хорошо срабатывает.

   Мы создали пирамиду власти, на которой находимся мы, как Верховная Власть.

  Ниже нас, на земле по закону дуальности, мы построили две параллели власти, одну видимую для человечества, а другую теневую невидимую, кому мы спускаем наши рекомендации.

   Теневой земной власти подчинена видимая власть в лице президентов, королей, шахов, монархов и т.д.

  Видимая власть делится на исполнительную и законодательную власть государственного, областного, районного и местного масштабов.

  Все властные структуры, как единая система, заинтересованы только в сохранении себя и своей власти, поэтому делают всё так, чтобы человечество в своей основной массе оставалось невежественным, смертным, постоянно болело, меньше жило, перестало думать и мыслить, больше потребляло, создаются преступные формирования, сообщества, армии, чтобы постоянно население держать в страхе.

  Власти, как воздух, нужны хаос, беспорядок, кризисы, неразбериха, преступность, болезни, тупизм, дебелизм, безумие, религиозное мракобесие, фанатизм и т.д.

  В образовании нужна профанация, чтобы из учебных заведений выходили тупые неучи.

  В медицине нужно, чтобы она не лечила, а залечивала.

  Лечение и лекарства стоят больших денег, поэтому медицина превращена в огромный бизнес проект, как и образование.

   Культура и искусство культивируют пошлость, маразм, животные инстинкты.

  Кино показывает тоже самое, только с большим охватом и размахом, вообщем, есть, на что НЕ СМОТРЕТЬ.

   Экономика и финансы находятся в руках теневой власти и, конечно же, всё остальное, что покупается за большие деньги.

  Так должно продолжаться, если мы хотим всё оставить по –старому. Без системы власти нам будет не обойтись.

  Власть, система эфемерная, иллюзорная, условная, относительная и виртуальная, поэтому власть, зная это, старается любыми путями себя сохранить, и озабочена только этим.

  Если власть сохранить, значит, властвовать можно будет и дальше.

  Власть кормит власть.

  Так же, чтобы себя сохранить власть использует проверенный способ, который называется выборность, ротация, перемещение своих кадров с места на место.

  Кадры решают сохранить власть и свои властные привилегии.

  Рука руку моет, ворон ворону глаз не выколет, вор на воре сидит и вором погоняет, образуется воровская круговая преступная порука.
 
  Высшей духовной ценностью является абсолютная свобода.

  На повестку дня поднимается вопрос о статусе абсолютной свободы человека.

  Он заключается в следующем:
1. Человек освобождается от обычной пищи и становится солнцеедом.
2. Человек освобождается от сна и перестает спать, благодаря абсолютной пробужденности сознания.
3. Человек освобождается от теплой одежды благодаря умению регулировать свой температурный режим.
4. Человек освобождается от технических средств связи, благодаря возвращению себе телепатии.
5. Человек освобождается от технических средств транспорта, благодаря возвращению телепортации.
6. Человек освобождается от академического образования благодаря обретению мудрости жизни.
7. Человек освобождается от медицины и лекарств, благодаря духовному исцелению.
8. Человек освобождается от жизни и смерти, потому что становится бессмертным.
9. Человек освобождается от всего негативного, потому что возобладает абсолютная сила духа.

На земле останутся природа, человек и сама земля.

Всё вредоносное исчезнет, как страшный сон.

 Вот так духовная эволюция изменит жизнь на земле.

  У бессмертного человека появятся безграничные возможности по освоению и заселению себе подобными другие планеты, но не с целью колонизации и оккупации, а с целью познания и изучения.

  Часть бессмертных может остаться на земле в качестве учителей и мудрецов, некоторые могут проводить время в медитациях и созерцании на благо всей Вечности.

  Власть никому и никогда не давала свободу печати, слова, кроме себя, всегда присутствовала цензура, а свободно говорящих изолировала.

  Простому человеку нужны права на жилье, работу, образование, медобслуживание, культурный отдых, но всё это с каждым годом дорожает и дорожает.

  Народ всегда борется и желает какую –то мифическую свободу, но получив её дуреет и не знает, что с ней делать, потому что привык жить в зависимостях и привязанностях.

  Воспринимает свободу, как вседозволенность и пускается во все тяжкие, как собака, которая долго сидела на цепи и её выпустили погулять, она будет бегать, как сумасшедшая, пока не устанет.

  Частично, как вариант, свободный человек воспринимается, как одинокий человек.

  Общественно –социумные люди очень боятся одиночества, поэтому не хотят оставаться свободным и стремятся стать зависимыми. Если это свободная и одинокая женщина, то она стремится обрести для себя личного собственноручного мужчину, как своё женское счастье и спасение от одиночества.

  Мало кто из людей стремится к абсолютной свободе, но вкусив её вкус, ничего другого уже не хотят.

  Они не хотят никаких привязанностей и зависимостей на уровне низких животных и человеческих отношений. Их не волнуют бытовые и хозяйственные проблемы. Они свободны от внешнего негативного информационного мусора.

  Они чаще всего уходят и освобождают себя от социума людей, становятся затворниками, отшельниками, уходят в монастыри или вообще, возносятся в другие миры.

  Такие люди становятся людьми не от мира сего и не вписываются в парадигму обычных человеческих отношений.

  На земле все люди в одночасье бессмертными не станут, поэтому бессмертные будут помогать смертным стать бессмертными.

  Духовной работы хватит не на одну тысячу лет.

  Свободный человек останется один на один со своей свободой, зато исчезают привязанности, зависимости и причинное общение с людьми.

   Причины создают зависимости и привязанности, а беспричинность создает свободное общение и отношения.

  К свободе надо быть, очень готовым, и абсолютно созревшим, иначе свобода станет серьезным испытанием для неготовых для неё людей.

  Свободный человек останется один на один со своим одиночеством, потому что именно, оно дает свободному человеку ощущение свободы.

  Пришло время делать людей свободными от всего и от власти всех структур тоже.

  Но не надо пока и сразу надеяться, что свободного человека поймет привязанный, зависимый от всего земного и технократичного человек.


 
 
 
 
 
 
 
 
 


Рецензии