Почему журналисты пишут о проститутках

 Журналисты регулярно пишут о проститутках, тема эта не устаревает , её читают. Многим интересно , как живут проститутки. Мне вот тоже интересно как они живут и прежде всего, как они опустились до такой жизни. Однако мне точно также интересна и жизнь любого другого мужчины или женщины. Жизнь верной жены , матери пятерых детей не менее интересна, чем жизнь проститутки. Однако скудоумие журналистов не позволяет им интересно написать о жизни людей , которые не торгуют своим телом и вообще  не похожи на них.

 Большинство историй и интервью с проститутками списано с потолка или высосано из пальца. Журналисты понимают саму суть проститутки, её продажность, им это близко, ценности проститутки им понятны. Напротив, традиционные ценности им опытно неизвестны , поэтому непроституточная тема для журналистов сложна, на потолке ничего по этому поводу не написано , а из пальца высасывается только жизнь проститутки.

 Проститутки , как и любые другие люди , не склонны быть откровенными в личных вопросах, но здесь есть особенность , за деньги проститутка может кое-что и рассказать , а по большей части наплести небылиц. Это очень понятно и близко журналистам, ибо они точно так же готовы за деньги наплести небылиц.

 Вот Антон Павлович превосходно писал без употребления мата и пошлости про жизнь разных людей. Где сегодняшние Антон Павловичи , куда спрятались ? Или оскудел русский народ талантами? Нет , народ талантами не оскудел, просто появилась западная цензура , которой очень милы проститутки и совершенно неприемлемы нравственные люди. Нравственные люди - это позор русского общества , с точки зрения западной цензуры . Ведь нравственность мешает реализовывать свои страсти , а следовательно тормозит насаждение западной цивилизации на территории России.

 Что является приоритетом для западной цензуры? Приоритетом является отбор журналистов, которые свободно могут писать о проститутках и исповедовать с проститутками одни и те же ценности. Таким образом для западной цензуры становится меньше работы. А уменьшение работы позволяет выполнять её более качественно.

  Для того чтобы написать про войну нужно её знать, её понимать. Для того чтобы написать о том как больно при родах надо родить или сопереживать роженице. Опыт или понимание вопроса даёт возможность описать нечто интересно и правдоподобно. Если нет опыта и (или) понимания, то невозможно описать интересно и правдоподобно. Потому и пишут журналисты что хотят, но интересно и правдоподобно только о тех кого знают и кого понимают.

 Дорогие журналисты обязательно пишите больше о проститутках, у вас получается только это, не позорьтесь в попытках написать о ком-то другом , слишком искусственно это выглядит, не надо.

 Думаю что аналогии подхода предложенного в тексте для оценки деятельности каждый сможет провести самостоятельно.


Рецензии