Проклятый Бункер

история моя начинается со знакомства с одной музыкальной группой.
я тогда работал корреспондентом в местной газете, и меня попросили взять у них интервью.
Меня пригласили пойти с ними в заброшенный бункер..
Но что там творилось вы узнаете позже...

Как обычно я сидел у себя в кабинете и ждал звонка от начальника. Утром мне сообщили
что надо будет сегодня взять интервью у одной известной музыкальной группы.
Настал тот момент когда раздался телефонный звонок..
 - Алло!
 - Ну что Билл.. готов взять интервью у группы "Последняя мечта" ?
 - Да босс.. Я думаю, найду с ними общий язык.
 - Не сомневаюсь, именно тебе я и доверяю такие вещи. А то помнишь как Сильвестр напился
с писателем Эдгарам, я так и не дождался этого интервью.
 - Да, помню босс
 - Ну вот. Меньше разговора, больше дела. Встреча состоится на Тайм-Сквере в 20.00.
Все, готовься.!
Он положил трубку телефона, и я начал обдумывать какие лучше задать вопросы.
Часы пробили семь часов вечера и я начал собираться..
Закрыв свой офис, медленно спустившись с лестницы я вышел на улицу..
Город покрылся темнотой... Дороги освещали старые фонари, люди спешили домой
после трудового дня. Встав на дорогу я стал ловить такси.
Долго ждать не пришлось, машина быстро довезла меня до места встречи.. Расплатившись с
таксистом я начал ждать музыкантов.
Прошло пол часа, и в далеке показались четыре силуета в длинных черных плащах. Это и была эта группа..
 - Здравствуйте, меня зовут Билл. Я пришел брать у вас интервью для газеты..
 - Привет! - Ответил один из них.
Оказывается это был их вокалист, его звали Алекс. Чуть позднее я познакомился с остальными участниками группы.
Как помню что барабанщика звали Кристофер, басиста Френки, а гитариста Септ.
 - Ну что, может прогуляемся.- предложил я
Алекс: - Нет. Еще рано. Мы ждем нашего друга Кенни, и пойдем в одно место. Он сказал что нас это заинтересует,
там мы и пообщаемся.
Ждать долго не пришлось. Тут появился Кенни. Выглядел он примерно как и все участники, но увлечение его было другим.
Он слишком увлекался полуразрушенными зданиями, и любил исследовать их.
Кенни посмотрел на меня и спросил у Алекса
 - Это кто?
Алекс: - Это корреспондент из газеты, сегодня берет у нас интервью.
Кенни: - А ему можно доверять?
Алекс: - расслабься.. все будет хорошо!
Кенни подошел ко мне и пожал руку, как бы приветствуя.
Ну что, пошли - сказал он
Мы медленно пошли к тому месту..
Шли мы молча, лишь только Кенни и Кристофер о чем то говорили.
Мы подошли к какому то жилому зданию, и Кенни открыл нам дверь в подъезд.
После того как мы оказались внутри дома перед нами оказалась еще одна дверь с замком.
Кенни: - Друзья, это бункер. Я там раньше в детстве гулял, и вот его вам хотел показать.
Щас мы пойдем в него.
Алекс: - дак как мы туда попадем то, у тебя что, есть ключ от замка?
Кенни: - не беспокойтесь друзья, он не закрыт. Висит только для виду.
Септ: - ну что же мы тогда ждем? Пошли.
Он снял замок с двери и мы пошли вниз. На лестнице горела лампочка, и не было никаких проблем спустится туда.
Перед нами оказался большой рубильник, и Кенни нажав на рычаг включил в бункере свет.
Само помещение было громадно большим, и разделено на много комнат. Группа стала медленно располагаться в нем.
Я решил прогуляться по столь завораживающем месте. В одной из комнат я наткнулся на какой то старый стол,
он был весь в крови.. Кровь была на стенах и на полу, рядом стояли 6 стульев вокруг него. Мне стало не по себе от такой картины,
и я вернулся к музыкантам. Ребята говорили о творчестве и веселились. Тут я подошел к Кенни и спросил у него
 - Кенни, я наткнулся на странную картину. Я видел окровавленный стол и везде была кровь.
Кенни: - Давно тут нашли покойника, его всего изрезали и расчленили.
Я - Да...
Тут он пошел к ребятам и стал подробнее рассказывать эту историю про кровавый стол и покойника.
Дослушав историю парни громко рассмеялись.
Кристофер: - Сказочник ты Кенни. Я вот сейчас пойду один и посмотрю на это дело, за мной не ходите!
Он направился в ту комнату с громким смехом, а остальные участники стали разгаваривать между собой.
Я тоже как то не особо придал этому значение и занялся своей работой. Мы присели на скамейку которая
была рядом и начали разговор. Прошел час, но Кристофер не возвращался. Мы задались вопросом куда же
этот шутник пропал, долго он не мог там просидеть.
Алекс: - Ребят, вы рассказывайте, а пойду поищу Кристофера.
Алекс ушел в сторону той комнаты, а я стал задавать вопросы Френки.. Где то спустя еще минут двадцать послышались крики
Алекса. Крик был такой, будто его разрывают на части..
Кенни: - Ребят, вы продолжайте, а я пойду посмотрю что с ними стряслось. Я как ни как это место лучше знаю.
Септ: - Кенни, я иду с тобой.
Кенни: - Хорошо, пошли!
Мы остались вдвоем с Френки. Он много рассказал мне о группе, даже рассказал как было выступление Кристофера и Алекса
в одном клубе где они изрядно выпили и пошли на сцену.
Прошло где то еще минут двадцать, ребята так и не вернулись. Тут мы решили узнать куда же все пропали, встав со скамьи мы двинулись в сторону той комнаты.
Френки шел спереди, темный коридор бункера(в той части не было освещения) показался нам бесконечным тунеллем.
Стой здесь! - сказал мне Френки.
Если что, я тебе крикну.
И ушел во тьму.
Прошло пять минут, тут мне послышался крик Френки
 - БЕГИ.
Моё любопытство не дало мне убежать, и на какой то черт я отправился в сторону криков. Пройдя немного вперед я споткнулся об что то мягкое и большое.
Это был труп Кристофера, как узналась позже. Меня охватил жуткий страх и я бегом ринулся от туда, вдруг..
Я услышал за собой шаги приближающиеся ко мне в притык, и я отчетливо увидел обезображенную рожу. Вместо туловища был сгусток тени, как будто бездонный
вулкан. Тут я заметил внутри этого монстра части тела музыкантов. Я успел разглядеть только голову Септа и Алекса.
Я толком не помню как выбрался от туда, но главное я остался жив. Из прессы я уволился и переехал в другой город.

СПУСТЯ 2 года

Утро.

Я решил прогуляться по городу, пройдя пару переулков я наткнулся на афишу одного концерта - Играла группа "Последняя мечта"


Рецензии
Это просто третьесортный кал. Автор, отрежь себе руки, чтобы не писать и не позориться подобным отстоем.

Мистер Ололоев   21.05.2013 15:48     Заявить о нарушении