Ощущая излучения

Сила внутри нас

Дежурный гость



   Сегодня с нами Владилен Федорович Голяркин –радиоинженер, биоэнергетик, оператор биолокации, ведущий специалист клуба «Радиоэстезист», житель Киева.
 

 
 
               

      

 Лимонад с минусом

- Как вы думаете, какая вода наиболее пригодна для питья?
    
 - Что значит какая? Чистая, естественно, без лишних примесей. И вкусная. Лммонад, Тархун, Пепси…

- Не согласен. «Вкусные» добавки в напитках часто  делают их вредными. Но мы забыли про энергетику. Примерно у 95% людей биополе заряжено положительно, т.е. вектор его мощности вращается по часовой стрелке, а «отрицательная» вода мешает работе органов. Освежающие напитки различных предприятий, однако, в 80% случаев имеют негативную  энергетику, о чем никто даже не подозревает. На одном из бальнеологических курортов Украины наши измерения показали, что и там пациенты пьют в основном отрицательно заряженную воду, о чем врачи не знают и, к сожалению, знать не хотят. В результате работа желудка больше подавляется, чем стимулируется, что снижает силы человека, который вынужден тратить силы  для компенсации минусовой энергии «лечебной» или «вкусной» воды. Увы, в энергетике наша медицина безграмотна…

- Гомеопаты утверждают, что если ввести в воду информацию о каком-то лекарстве, она становится лечебной - даже без самого лекарства. Врут, вероятно?

 - Нет, правильно делают. Дело в том, что вода умеет впитывать, хранить и отдавать информацию.  Растворяя лекарство, мы наделяем ее лечебными свойствами,  которые сохраняются даже при сильном  разбавлении. Таким образом, хотя лекарства  практически нет, а оно лечит.

- А, вот почему колдуны и знахари воду заговаривают! Я-то думал, то суеверие глупое…
      
- Заговор - словесно выраженная мысль. Ее-то и запоминает вода и потому становится целительной - если заговор добрый, конечно. Такое свойство нельзя забывать и в быту. Если за обедом разгорается скандал, звучит ругань, то стоящий на столе напиток впитывает отрицательную информацию и становится враждебным для человека. 

- Вода и есть вода. Мокрая… Как угадать, какая она?

   - Да, к сожалению, надежные приборы для измерения ее энергетики еще не придуманы.

- Как же узнать, пригодна ли?
       
 - Помогает биолокация, биорамка или маятник. Направлением поворота или вращения они показывают знак энергии, количеством оборотов вращения -   интенсивность, отклонением инструмента - наличие вредных добавок.

 - Вам хорошо, вы с той рамкой сразу поймете, что и в какую рюмку наливать. А нам, не умеющим, что делать?

 - Чтобы помочь «не умеющим», лозоходцы и проводят свои исследования. Лично я уже много лет  измеряю энергетику воды в течение суток - каждые 15 минут с помощью рамки или маятника делаю замеры воды водопроводной, из подземных источников, рек и морей. Оказалось, что ее заряд всегда положительный ночью, примерно с часу до пяти утра, максимум - в 3 часа по местному времени.

- Ночью спать надо, а не чайник наливать. У нас к тому же с вечера до утра воду вообще отключают. Говорят, для экономии…
      
- Да, не справляются наши властители с экономикой, а забота о людях – одни разговоры… Ну а днем положительная энергетика ярче проявляется в 9, 15   и 21 час. Узкие  всплески могут быть  вечером в 6 - 6,15 и 6,45-7 часов. В остальное время дня энергия воды всегда отрицательная. Ночные пики «плюса», кстати, превышает дневные в три-десять раз, достигая максимальной величины в полнолуние. Так что  запомните всего две цифры: 15 и 21 час.
  Однако это время МЕСТНОЕ. Например, Киев расположен почти в центре своего часового пояса, и зимнее время в нем совпадает с астрономическим. Но Украина вся живет по киевскому времени. В Луганске «пик плюс» наступает примерно на 30 минут раньше, а в Ужгороде на столько же позже. Для Крыма наилучшее время - 14.45 и 20.45. Но это все для «зимнего времени. Теперь, когда страна вновь перешла на «летнее», цифры сместились на 16 и 22 часа. 

 - Вы упомянули  полнолуние. Но Луна-то здесь при чем? Ведьмы тоже свои ритуалы с ней связывают…
      
- При полнолунии  ночное светило  обращено к нам своей ярко освещенной половиной, и оно посылает на Землю дополнительную энергию, тем усиливая все здешние процессы. В том числе магию и чертовщину. Возрастает и разница максимумов + и -энергии воды.
   Гравитационное влияние Луны меняется незначительно, так как ее орбита почти круговая. А вот воздействие Марса в день противостояния с Землей 27 августа 2003 года резко повлияло на энергетику нашей планеты. И воды тоже. При этом дневные положительные  всплески увеличились резко, в 8-10 раз. Месяц спустя, когда Марс удалился на приличное расстояние,  пики ослабели и пришли в норму. В дни сильной солнечной активности амплитуда возрастания энергии  тоже резко подскакивает. Вода, как видим, важный индикатор и космических событий.

 - Интересно… Но отчего все так происходит? Ночные всплески, например?
      
- Дело в том, что Землю одновременно обдувают «солнечный ветер» и идущий из центра галактики «эфирный ветер». Встречаясь и взаимодействуя, эти потоки создают в Космосе энергетические   аномалии. «Солнечный ветер», более мощный, как бы перегоняет энергию с освещенной стороны Земли на ночную…

  -  Самые чудесные свойства у воды, говорят, проявляются в дни религиозных праздников…

 - Наши замеры особой разницы не показывают. Причина, вероятно, в  способности воды воспринимать мысленную информацию. В те дни тысячи, даже миллионы, людей молятся, священники опускают святые кресты… Вода воспринимает эту мощную суммарную мысленную энергию…
 
 - Лучше пить сырую воду или кипяченую?
      
- С точки зрения бактериальной безопасности, конечно, кипяченую. 
Но эксперименты показывают, что  положительную энергетику кипячение не изменяет, нулевую и отрицательную заметно улучшает, особенно длительное, 1 - 2 часа. При хранении воды, однако, нельзя забывать о ее усваивающих свойствах. При  хранении в открытой  посуде за два месяца потенциал положительной энергии снизился на две трети, через полгода вся вода стала отрицательной.   
В закрытой посуде  энергия воды при хранении почти не   меняется.

 - Спасибо. Расскажите теперь о работе клуба «Радиоэстезист», пожалуйста.


Спроси у ноосферы

      
- Наше объединение  создано в марте 2011 года на базе работавшего с 2001-го клуба «Радиоэстезия». Реорганизация оживила нашу работу по всем направлениям: распространение биоэнергетических знаний, обучение людей основам радиоэстезии и биолокации, оказание помощи населению…  Клуб занимается диагностикой и восстановлением биополя человека, поиском геопатогенных зон и их влиянием на здоровье человека, биоэнергетическим лечением, в том числе с помощью каркасных пирамид, поиском людей и объектов на земле и под землей, биоэнергетическим обследованием местности…
  Бессменный президент клуба - Борис Матвеевич Шевченко, действительный член Международной академии биоэнерготехнологий, искусный оператор биолокации, автор многих книг, уже изданных и ожидающих выхода в свет. Его усилиями радиоэстезия становится полноценной наукой высокого уровня.
   
- Радиоэстезия - что это?
    
- От латинского «излучаю, испускаю» и древнегреческого «чувство, ощущение, восприятие». Если  дословно, - «ощущаю излучение».

- То же, что биолокация?
   
- Почти. Биолокация - более узкое понятие, часть радиоэстезии, обозначающее  практические действия с помощью биолокационных инструментов. А понятие радиоэстезия включает в себя научное обоснование, содержание и определение всех процессов вне и внутри организма оператора. Все вместе объединяет наука РАДИОЭСТЕЗИОЛОГИЯ.               
   Биолокация основана на энергетике и ее аномалиях, возникающих за счет влияния местных предметов, образующих так называемую энергию формы. И на взаимодействии с нею   биополя оператора. В процессе «ощущения»  энергетических аномалий и содержащейся в них информации оператор  включает свое подсознание, которое автоматически обрабатывает полученные данные.
  Обнаружить такие аномалии помогают  лоза, рамка, маятник и другие биотензоры, которые оператор держит в руках.  Результат выдается в виде закодированных ответов «да» или «нет» - поворот биоиндикатора вправо, влево, вверх, вниз, вращение по или против часовой стрелки… Величина отклонения или число оборотов показывают интенсивность  процесса.
  Биолокация известна многие столетия, в нашей стране с середины ХХ века она вдвое подняла эффективность разведки полезных ископаемых - с 40 до 80 процентов. Применяют биолокацию для поиска подземных вод, металлических руд, геопатогенных зон, подземных сооружений…

- Но… почему это возможно?

- Еще Владимир Иванович Вернадский, первый президент Академии наук Украины, ввел в науку понятие о ноосфере, занимающей прилегающее к Земле пространство Космоса.

- Подробнее…

- Название - от греческого «ноос» – разум, душа, дух. В ноосфере хранится  информация обо всем, что совершается на Земле. Наше подсознание связано с ноосферой и содержит все ее сведения. Путем упорных тренировок оператор биолокации  устанавливает мысленную связь с собственным подсознанием, и, контактируя со «сферой разума», оно дает ответ на все интересующие его вопросы. 

На «нулевой» горе

 - Вы говорили про проводимые клубом «Радиоэстезист» обследования местности. Какие именно?
      
- В мае 2012 года, например, мы  побывали на Лысой горе в Киеве. Расположение ее удобно, в первую очередь, для обороны города с юга-запада.  Здесь когда-то находились военная крепость, земляные укрепления, тюрьма, место казни, под горой выкопали широкие туннели - во время Великой Отечественной войны немцы ремонтировали там военную технику.  Ныне на расчищенной среди густого леса вершине стоят идолы, которым поклоняются секты, устраивая что-то похожее на шабаши. 
   Измерения с помощью биорамок показали наличие крупной отрицательной  зоны.  Под землей, на глубине более 10 метров, мы обнаружили два канала шириной 5 - 6 метров. Оба они  излучали отрицательную энергию силой в 11 оборотов рамки. Для сравнения: комфортное энергоокружение для человека – не ниже   +8 – 10. Разница в 20 оборотов создает тяжелые ощущения. Вот почему уже через полчаса мы почувствовали боль в голове, в области Сахасрара-чакры.  Единственное дерево внутри ритуального круга расположенного здесь Славянского  святилища растет не  вверх, а словно раздваивается - от основного ствола в сторону отходит другой…

- ???
    
-  Деревья тоже не выдерживают минусовой энергии, а потому  изгибаются подальше от минуса. Кривые стволы - один из признаков негативной зоны. На мой взгляд,
Основной «минус» дают проложенные еще в древности подземные ходы. Чаще всего аномалию энергетической «атмосферы» вызывают  нарушения однородности  пространства - канавы, трубы, тоннели метро…
   Побывали мы и на Замковой горе. Самое интересное для нас место – алтарь, который используют секты. Уровень энергетики тут нулевой, а вокруг  зона, втягивающая энергию. Человек, стоящий рядом с алтарем, вскоре резко теряет свое биополе. К тому же и могилы старого кладбища  излучают много некротической энергии… Долго находиться рядом с алтарем и такими могилами нельзя – появляется чувство усталости, психической опустошенности…
   Очень жаль, что большинство людей не знают о скрытых от людского глаза земных энергиях, не представляют себе, какую разрушительную или полезную силу они несут.

 «Симъ побеждай!»

 - А какое обследование вам особенно запомнилось?
       
- Выставки в Успенском соборе Национального Киево-Печерского историко-культурного заповедника, посвященной напрестольному кресту Сергия Радонежского. Его нижний оклад - серебряный, XVI века, верхний, позолоченный, с изображением распятия - XVII-го. Надпись извещает, что именно этим крестом 27 августа 1380 года преподобный Сергий благословил князя Дмитрия Донского на бой с ханом Мамаем, произнеся: «Симъ побеждай врага!». В 1553-м при взятии Казани святыню брал  с собой Иван Грозный. Долгие годы крест хранился у московских князей и царей. Затем его следы затерялись, и лишь в конце XIX столетия он попал в Киев. Ученые подтвердили его подлинность.
   Специалисты клуба провели биоэнергетическое обследование экспонатов выставки. 

- И каковы результаты?
       
- Изображение креста Сергия Радонежского потянуло на +90 оборотов рамки. При этом сам крест в тот день «для безопасности» был увезен в хранилище. Икона Пресвятой Богородицы - +100, икона Сергия Радонежского - +160. Самым сильным воздействием обладает привезенный из Иерусалима иконостас - +290! Не удивительно, что его «энергетический факел» бьет как минимум на 5 метров. Долго стоять перед иконами затруднительно, так как совокупность излучения создала чрезмерно повышенный   энергетический уровень - +14 оборотов рамки (комфортный фон для  энергосистемы человека – от 8 до 10), отчего уже через полчаса у нас, троих специалистов клуба, появились неприятные ощущения в теменной части головы. Так что длительное  энергетическое воздействие, даже положительное, не всегда полезно.


 
   
    Леонид Терентьев.
e–mail: 
terentiev45@mail.ru
http://www.proza.ru/avtor/terentiev45
 


Рецензии