Само слово магия притягивает

1. Наука, религия,  духовность, Космос,  боги, ангелы, правители - всё взаимосвязано.  Почему? Откуда? Как? Поневоле задумаешься…

2. Трудовую деятельность я начала медсестрой хирургического отделения. И всю  жизнь чувствую огромное притяжение людей. У меня много друзей, знакомых, всех люблю, при встрече хочется обнять каждого. В 40 лет стала делать лечебный массаж, которым можно исцелить не только остеохондроз, но и весь организм. Чувствую пальцами. Прежде ходила в христианские общины, теперь ищу себя в себе.

3. Сверхспособности человека могу объяснить только тем, что в нем заложено. И что он обновлял свои знания в течение жизней. Всё зависит от Пути. Если в тебе заложены необычные способности, они будут побуждать и дальше развиваться.

4. Я много раз переезжала, и на каждом новом месте меня начинают «звать»: чётко слышу голоса, стук в двери или окна. 

5. Всему есть начало и конец. Бессмертие - в обновлении и новом рождении. Мы - часть Космоса, везде витает жизнь, но если она величиной в ДНК, то как мы можем её видеть? Когда-то и мы, люди, не будем бояться смерти…

6. Сновидения - подсказки, разговор с Тонким миром.

7. Колдовство и магия - вещи разные. Даже само слово «магия» меня притягивает. Завораживает чувство неведомого, чувство волшебства. Магия огня, воды, музыки, цветов… Магия искусства, таланта, знания, неизведанного…
   Колдовство - договор, подписанный кровью. Магия обволакивает, а колдовство прокалывает. Колдуна от мага можно отличить по одежде, причёске, амулетам и прочему. Противостоять нужно сильной волей и знанием. Время свечек и выкатывания яйцом прошло. Учитесь, господа, и не делайте зла.

8. Во время войны один слепой рассказал моему отцу всю его будущую жизнь. Так и случилось.   
   Прежде отец встречался с женщиной, в июне 1941-го ушёл на фронт, а 31 декабря она родила сына. В 1944-м её, как и многих, за связь с немцами посадили на 25 лет, но в 1953-м освободили. В тюрьме она закончила медицинские курсы, вышла замуж и родила сына. Отец женился в 1946 году, родились я и брат. В 1982-м умерла мама, а у первой его жены - муж. Их общего сына она забрала из детдома В 14 лет. Он устроил ее встречу с отцом. И потом  вместе они прожили десять лет, она его похоронила. И всё это предвидел слепой предсказатель, а отец вспоминал и удивлялся.
  Когда мне было двадцать, моя двоюродная сестра полушутя сказала, что я проживу 53 года. В  53 я перенесла клиническую смерть. Сейчас мне 65, но  ощущения остались на 53 года - старости не чувствую.

9. Переселение душ может быть только осознанное. Если человек умирает с потухшим сознанием, то от него остаётся только прах.

10. Почти все болезни - от неправильного образа жизни: алкоголь, курение, злость, страх, гордыня, долги, беспокойное мышление. Самое эффективное лечение - магнитами, минералами, травами, грязями, водой,  восстановлением биополя и его полярности. Если применять В совокупности - результат будет. 

11. Мы, шесть миллиардов, плюс мудрость прошлых поколений и всего Космоса - и есть Творец, Бог, Создатель. Каждый  может настроиться на ту волну, которую сам излучает - это и есть «Что посеешь, то и пожнёшь».

12. Эзотерика - наука веков. Пирамиды, плато Наска, археологические раскопки, история, биология, Миры, вера в то, что мы в этом Космосе не одни… Эзотерика одновременно и магия, и наука.
   Зарабатывать деньги можно и нужно, они -    энергия, стимул,  возможности.
Воровать нельзя. Важно различать, где истинная помощь, а где ложь.

14. Валенитна Дмитриевна  Борисенко. Живу в 6 км от Переяслав-Хмельницкого Киевской области, п. Гайшин,
м.т. +380958043953. Летом сажаю цветы. Для желающих развиваться духовно Написала книгу «Исцеляющая Сила Любви». Для издания ищу спонсора. Пишу стихи и статьи, интересуюсь ченнелингом. 

15. Хотелось бы, чтобы статьи в «Тайной Доктрине» были более доступны. Потому что 90% читателей не знают, что такое теломиры и как они запечатывают хромосомы, как активировать ДНК и про прочие высокие материи.


Рецензии