***

Одного мгновения иногда бывает мало. А парой хватает и одного слова, взгляда, чтобы понять, какой человек.
 Сделать правильный выбор, и не остаться одному.
 Когда находишь такого человека, ты не знаешь что тебе делать и как быть.
 Но только рядом с этим человеком, ты находишь себя и свои недостатки. А взамен обретаешь что-то ценное, важное…
 В ту самую минуту ты понимаешь, что жизнь удалась. Ты нашёл, что искал.
 А проблемы и неприятности, они конечно не оставили тебя, просто их стало меньше. Потому что ты понял, с проблемами жить легко, а вот решить их, куда сложнее. Но когда рядом есть кто-то, на кого ты можешь положиться, все невзгоды и проблемы отступают, и на душе становится так тепло и легко.
 Жить становится куда проще, а интересов появляется куда больше.
 Когда есть ради чего жить, ты живёшь одним дыханием, одним мгновением, одной минутой.
 С любовью, желанием и признанием,  к этому человеку.
 Зная что в душе ты не одинок, ты полон энергией и любовью заботится о ком-то, беречь его и жить лишь ради него. Как никогда до этого не жил.
 С любовью и уважением, к самому близкому, милому и дорогому человечку.
 Я нашёл этого человека. И эти слова я посвящаю ей…
 Той дорогой, единственной, и самой любимой девушки. Которая смогла подарить моему сердцу счастье и тепло моей душе…

…Я люблю тебя, котёнок!!!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.