Тонкости алкогольного воздействия

Презрение к миру оборачивается презрением к себе: мир – это материально проявленные составляющие твоего сознания. Плохие мысли ухудшают самочувствие. Если же они доставляют удовольствие, значит, их генерация идёт на накопление болезни (психической или физической).
Бессознательно, для улучшения самочувствия, человек атакует тонкой материальной субстанцией (спиртом)  тонкий мир своих мыслей – трансформированные эманации человеческого духа. Трансформатор - мозг. Его излучающие клетки, по причине своей активности, взаимодействуют и разрушаются спиртом. И человек освобождается от плохого самочувствия: презрения к миру или к себе.
 Созвучие слов спирт и spirit (дух) – не случайно.
 По принципу диалектического противостояния, информационная составляющая сознания, в ответ на атаку, уничтожающую возможность проявляться, задействует другие излучатели-клетки системы мозга, косвенно связанные с активной темой взаимодействия с миром. И всё продолжается. А если клетки-излучатели ещё не разрушились, то из окружающего мира подтягиваются подобные энергии для восстановления силы излучения: потому что мир – это самовосстанавливающаяся система: матрица. А человек – если не осознает, то он биомашина, робот, батарейка. И в этом случае для духа человеческого – испорченное материалистичностью сознания - всё продолжается.
Ни алкоголь, ни медикаменты от алкоголизма, ни экзорцизм облегчения или излечения не дают, т.к. по сути это химическая, или, энергетическая борьба вслепую.
 Всё это решается не попыткой запретить себе алкоголь. А всё просто: волевое решение изменить отношение к себе, к миру и мышление.
Потому что причина – в тонком мире мыслей. Мысли – от духа человеческого. Дух – от утончённой, детальной развитости сознания в материи.
От развитости – способности. Способности, внутренне ощущаемые, но не раскрытые в плотном мире гармонично, вызывают агрессию к себе и презрение к тем, кто так же проявляет ограниченность – т.е. к миру.
Но из материи этого мира сделано собственное тело.
Поэтому презрение к миру автоматически подключает к тонкой составляющей клеток тела и оборачивается даже потерей способностей и дальнейшим презрением к себе.
Человек так начинает думать, что он плохой и продолжается процесс блокирования…
Итак, всё просто: волевое решение изменить отношение к себе, к миру и мышление!
Расширение сознания, переход от замкнутости на себе к настрою на гармонию всех вещей ведёт к реализации скрытых способностей!


Рецензии