Геморрой

Ему уже не молодому вдруг стало не хорошо. Заболело определенное место, но весь организм из солидарности перестал внезапно работать, и только мозг остался в стороне и продолжал действовать, в то время как тело стало вялым, сухим и теплым. Ему думалось, что все симуляции и парочка пустяшных, но настоящих проблем не могут иметь такое последствие, ведь задница не может заболеть просто так, либо это предвестник, либо пришло время восполнить белые пятна памяти…в голове с вихрем проносилось все, что было и могло быть, вперемешку с воображаемым. Предыдущая картина была четвертинкой следующей, в итоге каждый кадр и эпизод становились невыносимыми, а общая картина чудовищной. Внезапно под корой головного мозга в ядре где проходят сложные электрохимические реакции, и как результат наши сложные тупые действия, хаос прекратился, страх отступил, пришла ясность… о заднице поздно переживать, надо о ней позаботиться, и в чьи руки ее доверить? Этим моментом воспользоваться может каждый, а одному в таком деликатном деле не справиться упорно твердил чей-то голос.  Словно волнами в голову лезли имена всех, кого можно было подключить к решению. В результате получился расклад с новым отношением к старым персонажам. Разговор наедине с собой, откровенный, точный в определениях и с расчетом на погрешность, прошел как уравнение с двумя неизвестными, болела попа, а отдавалась в сердце, в результате,- первую доверить специалистам, а посттравматический синдром, в виде неприятного воспоминания и незабываемого приятного урока, оставить на потом словно месть, которую подают холодной. Опять один и все решилось, но внутренний голос не переставал повторять, что нужен еще кто-то свой и рядом, ведь все можно вылечить за деньги, только не с кем будет разделить пир из холодных блюд! И почему же душа связывается с мозгом через задницу, чтобы сообщить, что пора пришла, и во второй половинке, организм испытывает потребность не на микроуровне паха, а на уровне гормональном!          


Рецензии