Казимир Малевич на Проза. Ру-5

Казимир Малевич на Проза. Ру-5
Фотомонтаж Виктора Хажилова, созданный по Просьбе-Приказу Бога-Творца Вселенной.

Сайт Проза.Ру
18.04.2013
ЧЕТВЕРГ

Я-Бог Творец Вселенной из Эдемского Сада,галактики НОВЫЙ ИЕРУСАЛИМ, спрашиваю:Почему Читатели РАНОДУШНЫ и СОЛИДАРНЫ с пошлыми-подлыми-безнравственными рецензиями на БОЖЕСТВЕННЫЙ Черный Квадрат  Малевича.

Почему вы согласны с Организатором Германом Гусевым и его КОЛЛЕКТИВОМ по осуществлению ЗАМЫСЛА Вышвыривания БОЖЕСТВЕННОГО Черного Квадрата из Музеев России.

Перечитайте внимательно пошлую-подлую-безнравственную миниатюру и подумайте.почему:Ваше МОЛЧАЛИВОЕ СЕРДЦЕ Одобряет ЗАМЫСЕЛ Германа Гусева и  его группу  в нижеследующей

В сложившейся ситуации,автор Черного квадрата-Казимир Малевич ИМЕЕТ ПРАВО указать на Первоисточник Подлости-пошлости-безнравственности в написанной миниатюре на сайте Проза.Ру у

Ещё о чёрном квадрате
Герман Гусев
1. Чёрный квадрат – это манифест дьявола: «Да будет тьма»

 2. Чёрный квадрат – это такая зараза для искусства, от которой трудно излечиться.

 3. Чёрный квадрат – это предательство по отношению к свету в живописи.

 4. Чёрный квадрат – это победа дьявола в отдельно взятом квадрате белого холста и в умах модников от искусства.

 5. Чёрный квадрат – это чёрная неблагодарность учителю и его светлым надеждам.

 6. Чёрный квадрат – это вызов свету прекрасного.

 7. Малевать чёрный квадрат – соревноваться с Геростратом.

 8. Чёрный квадрат – это не зарастающая на теле искусства рана.

 9. Чёрный квадрат – это несмываемая печать дьявола на полотнах прекрасного.

 10. Чёрный квадрат открыл чёрный ящик Пандоры.

 11. Чтоб малевать квадрат, кому ума не доставало,
 Но трудно вырвать ядовитой черни жало.

 12. Малевич малевал квадрат легко,
 Но смыть пятно нам не хватило сотни лет.
 Квадрат – убежище для модных болтунов,
 Стяжавших славу нас учить искусству.
 Мне скажут, что искусство с дьяволом –
 Две вещи не совместны.
 Искусство – да, кривлянье –нет,
 И потому уставшим от прекрасного клиентам
 В свои владенья дьявол им даёт билет:
 И вот уж скверна торжествует сотню лет.

 13. Чёрный квадрат – это средоточие чёрных мыслей,
 Выплеснувшихся на белый холст.

Я-БОГ Творец Вселенной, спрашиваю Чистильщика и Чистильщицу:Вы за или Против этого ОСКОРБИТЕЛЬНОГО ТЕКСТА на Божественную СВЯТЫНЮ России-Божественный Черный Квадрат Малевича.

Казимир Малевич ПОВЕСИЛСЯ!?
Кто будет отвечать за ЛОЖЬ-КЛЕВЕТУ на Божественный Черный Квадрат Малевича.

Наталья Лось
Мне 62 года. Журналист. Режиссер. Сценарист. Работала на телевидении, "Беларусьфильме" Всё время терпела издевательтства идеологических худсоветов. Вот сейчас пишу, что хочу. За каждую вашу рецензию - напишу ответную

И сказал БОГ-Творец Вселенной!
Проверь ЖУРНАЛИСТКУ!
Напиши рецензию.

И Богопослушный ДУРАК Хажилов,но не дурак, написал.........................
Рецензия на «Опыты журналистики» (Наталья Лось)

Кто-то что-то
Обешал в Журналистике
Говорил Сделаю
Напишу Заметку
Обману Соседку
Вот оно Обещание
ЛОЖНОЕ ПРОЩАНИЕ.

Вот ваше,Наталья Лось,признание.......................................-Писала я хорошо, но врать было противно.
После университета распределение было в Брест на телевидение
в редакцию идеологии. Выросшая в семье художников, я мечтала писать
про выставки, художников... А писать заставляли про коров и коммунистов.

....и стало Журналистки ПРОТИВНО писать про Хужожника Казимира Малевича-Гения Вселенной.....и коровы стали КОММУНИСТКАМИ....


Здравствуйте, Виктор. Снова вспомнила о Вас, увидев на страничке. Но, думается, мы и раньше встречались. Благодарю за хорошее. Странно, говорят, что пред этой картиной Чёрный квадрат, некоторым становится плохо, она словно сводит с ума. Сама я её в оригинале не видела. Занимаясь исследованиями, выяснила, что космос - Куб, чёрный куб . Следовательно, квадрат - одна из его сторон. Но космос завораживает тем, что в нём есть свет - звёзды, скопления звёзд. Как-то видела астрономическую съёмку объёмную звёздных систем космоса и фильм, где показаны схематично нейросвязи в нашем головном мозге - была потрясена! Почти один в один! Подобие!Наш мозг - и космос! За Ваше неравнодушие к общечеловеческим проблемам - спасибо. С уважением.

Валентина Анисимова   05.06.2013 00:13

Вам и напоминание:Где наши СУДЬБЫ пересекались...........................Послуайте:ЗРЯЧЕСЛЕПАЯ и ГЛУХАЯ!!!Вы ищите ЗЕМНЫЕ ЗНАНИЯ, а БОГ-ЭТО ЗВЕЗДЫ на НОЧНОМ НЕБЕ и как 100 миллардное напоминание ДНЕМ-БОГ это ЗВЕЗДА ПО ИМЕНИ СОЛНЦЕ, имя которой СФЕРА -ШАР АТОМА Водорода в которой все ФИГУРЫ Вселенной и Земные.Вам и напоминание:Хочешь увидеть ДЬЯВОЛА -Посмотри в ЗЕРКАЛО.очешь увидеть БОГА-посмотри на ЗВЕЗДЫ и за СЕМЬ МИНУТ пересчитай все Звезды Вселенной.Вы какое приняли решение:СМОТРЕТЬ В ЗЕРКАЛО или НА ЗВЕЗДЫ В НОЧНОМ НЕБЕ.Вот и напишите миниатюру-рассуждения на заданную тему.

И вам СПАСИБО,что вы С НЕНАВИСТЬЮ И МЕСТЬЮ Хажилова своим ЧЕРНЫМ СОЗНАНИЕМ заталкали В ЧЕРНЫЙ СПИСОК!!!Вот оно ваше НЕРАВНОДУШИЕ к человеческим Проблемам.


Виктор, не все люди одинаковы. не все могут мыслить , как Вы, поймите же.Я так не умею. не дано. У Вас много мыслей, вполне возможно, Вы во многом правы. Когда-нибудь наступит время, и другие поднимутся до Вашего уровня. Вы, может, первопроходец. А таким людям тяжело среди тех, кто не понимает или не хочет понять то, что Вы пишете, чем живёте. Сил Вам и радости жизни.С уважением.

Валентина Анисимова   05.06.2013 13:05 


И ответил Виктор Хажилов..............................

Да,Не все с высшим Образванием
способны Понять откуду выходит
у настенных Часов СЕКУНДНАЯ-
Минутная-Часовая Стрелка
И сколько СЕКУНД живет Человек
на планете Земля,имя которой Ад.

Прилетали ИНОПЛАНЕТЯНЕ
Уму-Разуму научить
С высшим Образованием
Сбили НЛО и выбросили в Окно


Рецензия на «Чёрный квадрат» (Константин Ефетов)

Какая БЕЗНРАВСТВЕННОСТЬ
Смотрит нам ВСЛЕД!!!
Черному КВАДРАТУ 100 ЛЕТ!!!!

Весь ЗАПЛЕВАННЫЙ
Умными-Добрыми-Злыми Людьми
Черный Квадрат СВЕРКАЕТ
СВЯЩЕННЫМ БРИЛЛИАНТОМ
У России в ГРУДИ...!!!

Виктор Хажилов   30.12.2014 15:38


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.