Sponte mortem sumpsisse

… Целую её в щеку, а она говорит – «ну, вот, чуть волосы мне не выдрал»…
…Хотел записать, даже создал ради этого текстовый документ, но в итоге не стал…
«Она мне постоянно звонит…иногда»
«Где я, а где царство небесное»
…У тебя интеллект игрушки…
…Он отслеживал новинки короткометражных порно-фильмов…
…Бабушка бегала за официанткой, чтобы лично отдать ей 70 рублей «на чай» в кожаной книжице (сумма счёта была 1630 рублей)…
…Серьезные парни тоже смотрят порнуху…
…Она до сих пор мерила всё эквивалентом СССР и считала, что в каждом кафе обязательно продают «второе»…
…Окончание  месячных надо отмечать сексом…
…Нашего человека в виде меня…
…Армению назвать Америкой – конечно, ведь так легко ошибиться…
…Группа мимов по предварительному сговору…
…слюни оседают на дне бутылки…
«из трёх «негодных» полтора годных сделал – отучил пить»
«Я последний год, всю жизнь»
«Ты – пила» (и меня и сама)
«-Я не хочу жить в нервном ожидании;
-Но это лучше, Чем жить в грязи»
…Когда человек худеет – ему тяжело сразу начать покупать вещи подходящего размера, это тяжело – переход «из размера в размер»…
…Он любил, очень любил носить именно эту майку – поэтому она скорее напоминала лохмотья (однако удачи не приносила)…
…Он не любил Уралмаш, но теперь лежит там - на кладбище со сложенными на груди руками (так он их складывал часто при жизни, чем, возможно, и приблизил свой конец)…
«Не родит свинья бобра»
…Междуречье между речи…
…Он молчал только когда спал…
…Вид памятника сына вызывал у его матери плач…
…Он сказал другу: «ты мой друг» и они разошлись по домам. Другу предстоял час пути. Его слегка задело машиной, но ничего страшного и он продолжил идти. Ни чьи-то шаги за спиной, ни белый обведённый силуэт на асфальте (так обводят мёртвые тела) не оказались достаточными предупреждениями, знаками, после которых друг вызвал бы такси. Поэтому на одной из улиц ему прострелили голову из винтовки с балкона. Какой-то снайпер…
…В юности он катался на стадионе «Юность»…
…Будьте экстремалом, но не будьте безголовым…
…Они хотели их «отмудохать», но в последний момент решили: «сморщимся»…
…Порно и музыка одновременно…
«Я поставил бы ей лайк и сделал бы лэйк»
…Кальян на молоке, кальян на ананасе, кальян на кальяне…
…Потасканная потаскуха…
…Охрана, сидящая за барной стойкой - это как-то по-деревенски…
…Женщина, торгующая цветами подошла к их столику в ресторане. Он бесцеремонно-грубо отвёл цветы в сторону. Тогда мне стало о нём всё понятно…
…Два друга сидели за столиком, мимо прошла продавщица живых цветов, тогда один друг спросил у другого: «тебе надо цветы?»…
…Иные шутки выходят ровно-плоскими как поле для гольфа…
«Я застрелю его из своего члена»
…Водки злы…
…У неё была настолько большая грудь, что чуть не падала в тарелку…
«- Ты же поёшь;
-Сам ты жопоёж»
…Вопрос в 9.45.: «Когда начнётся концерт?»;
Ответ: «Как и должен – в 9» (начался хотя бы через 9 минут)…
«Бухлозвукотехник»
«Хороших, красивых, верных и честных девушек не бывает, давай хотя бы выпьем за то, чтобы они нам встретились»
…Ему приходилось задерживаться на работе на 24 часа…
…У кого-то из девушек – «бобрик», а у кого-то – «киска»…
…С готовностью группы к выступлению произошла задержка, как происходит задержка у женщины…
…Один просил пива, а другой – пива тёплого, однако разница была в лучшем случае в 2-х градусах…
…Он боялся посмотреть на сзадисидящую девушку, поэтому сумел развернуться, только когда выпил пива…
…Она предложила переспать с ним, он ответил: «иди к своему мужу». Такой вот человек…
…Официантку тоже можно подзывать, говоря: «кыс-кыс»…
…Шугайка…
…Геев она именовала «подозрительными»…
«Если не будешь прибираться, ей в ухо заползёт таракан»
…Временами он переставал быть гетеросексуалом…
…На ; открытая грудь девушки отвлекает мужчину от вопроса…
…Странно это – в баре смотреть на дальний экран, будто и не замечая близко висящего…
…говорящий живот пугает…
…женщины из порно, радостно улыбающиеся, когда на них кончают незнакомые мужики – как это пошло…
«Живёт как в противогазе»
«засуженный артист без публики»
«Может и нет бога, но верить в это нельзя»
«кореша задушевные, с такими и в огонь и в воду, один хрен пропадёшь»
…синяк на моей ноге не проходил, а только рос и становился больше…
«фарт ловил, счастья не было, а сегодня – светло»
…С одной стороны головы волосы у него росли быстрее, чем с другой…
…у людей много денег  - они питаются в кафе, мало – готовят дома…
…Так жалко, что они голодают, что я даже захотел есть…
«Не проиграешь – не победишь»
«-Я пришёл на работу в понедельник в хорошем настроении, но его быстро испортили;
- Ты давай прекращай приходить на работу так»
«Работать здесь» - должно быть написано на попе у женщин»
«Высокая шипящая нота»
«-Поёт пока трезвая?
-Наоборот»
«Опасное электрическое поле. Без средств защиты проход запрещён» - прямо женщины в критические дни…
…Широкий попец и животец итак видны, даже засматриваться не надо…
…Они - Элита по их мнению…
…На работе я уже старый б/у –шный- аккумулятор…
…высшая степень концентрации – быть директором…
…у кого в жизни «нирвана», у кого – «рванина»…
…Лучше и ты и соперник неправильно, чем только ты…
…Сегодня хотелось сказать что-нибудь плохое хорошему, в общем-то, человеку, а всё – из-за неудачной шутки…
…Все мои опоздания на работу с лёгкостью компенсировались двухчасовой задержкой на работе в пятницу…
…Многим людям нравится, гуляя по городу, изучать марки автомобилей, приглянувшихся во время прогулки…
…Вот плюет водитель автобуса из окна – сплёвывает, точнее сказать, а мне противно…
…Она могла разбудить его только потому, что ей было скучно засыпать одной…
…Даже если в 9 я не на работе, мыслями я уже там…
«сисястые ноги»
…я всё понимаю – как собака, но я – кот…
…У вас нет под рукой собственной мамы? Воспользуйтесь «ближней мамой» - мамой вашего близкого человека…

Жил он и снились ему сны о монете европейской страны, в которой он когда-то побывал, монету эту он случайно (по ошибке) отдал, рассчитываясь за что-то, уже в России. Вот монета обиженно ему и снилась.
Как и многие, ожидая транспорта утром, на остановке стоять он предпочитал между «страницами» столба рекламы в форме «книжки на ножке» – почему-то нравилось ему это.
Бабушка и мать написали на него завещание, и он, разумеется, избегал смерти не один раз; он сотни раз приходил в чужие дома проверять состояние газопровода и устранял протечки газа, не взрываясь, чтобы там себе не думали и не ставили в качестве цели, как задачу террористы.
Когда-то он играл в группе и, объявив кастинг на место барабанщика, искал, истинно, барабанщицу, чтобы с ней «замутить любовь». По окончанию же кастинга он влюбился в уже имеющуюся барабанщицу группы, с которой до этого часто спорил и, потому, хотел ранее из состава исключить.
Дорожные знаки, висевшие на стенах и потолке его комнаты предвещали не лучшее – предвещали дорогу. В никуда?
…Но он покончил жизнь самоубийством после того, как барабанщица сказала ему, что они не смогут быть вместе из-за его врождённых болезней и дурной наследственности. То есть вот так, они – общались, общались, а затем он умер.
И, как сказано в одном фильме, «в реальной жизни смерть в известной степени окончательна», надо пойти и найти своё тело после того, как ты умер в этой жизни. Может он и нашёл его. Хотя это не игра.
«У самоубийства есть одно преимущество – не надо искать жертву», «зов надвигающейся ночи, приходящий тогда, когда прекращается боль – самоубийство», «сколько нужно человеку причин, чтобы совершить самоубийство?», «самоубийство – сесть на поезд в никуда».
Зато сколько времени на беседы с собой. Если, конечно, не потеряешь сам себя.

Почему из коробки с уже кем-то придуманными идеями и ходами я «взял» именно эту? Не знаю. Но мне захотелось самозаархивироваться, запаролиться и лежать на жёстком диске мироздания.

Sponte mortem sumpsisse, ad ultium supplicium progredi.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.