В плену у свободы Part II

               
                Глава 11.

Массивная мужская рука лежит на моей талии и крепко сжимает меня, я чувствую приятный запах и я знаю, чей он. Я поворачиваюсь, и рядом со мной лежит Энди, он крепко спит и его волосы немного взъерошены. Он прекрасен, даже больше чем прекрасен. Его глаза, губы, ресницы, брови, нос все это буквально тянет меня к нему, давая толчок к новому чувству, которое я скрывала от себя. Наш авто дом едет, а значит за рулем Джей, странно, он так быстро оклемался, вот что значит мужская закалка на выпивку, не то что я. Моя голова жутко раскалывается, будто внутри в каждой клеточки мозга происходят взрывы, это невыносимо.
Я выглянула в окно, мы ехали по трассе I-15S и, по всей видимости, недавно пересекли Аризону. Значит до Лас-Вегаса меньше часа, нужно привести себя в порядок. Я хочу встать, но рука Энди тянет меня назад, получается, что я заваливаюсь на него сверху.
- Не люблю, когда ты молча уходишь от меня утром. – Бубнит он, даже не открывая глаз.
- Мне нужно помыться! Вчера была ужасная ночь! – Я берусь за голову. – Прости меня! – И я ложусь ему на грудь.
- Ты не должна извиняться. Ты еще молодая и хочешь веселиться, я понимаю, но все же в следующий раз ты будешь пить меньше, ладно? – Он открывает глаза и легонько сжимает мои бедра.
- Как скажешь, сэр! – Последнее слово я выделяю.
- Ты прекрасна! – Неожиданно говорит он.
- Сейчас? Не уверена! – Я смеюсь и слезаю с него, но он резко хватает меня, и я оказываюсь внизу. – Энди? – Я смотрю на него.
Энди жадно впивается в мои губы и начинает покрывать все мое тело поцелуями, я испускаю негромкий стон и запускаю руки в его волосы. Когда Энди начинает снимать с меня футболку, раздается громкий стук в дверь. Он резко отстраняется от меня.
- Что? – Кричит он.
- Пора завтракать, скоро Лас-Вегас. – За дверью голос Зейна.
Энди не отвечает и смотрит на меня. – Закончим в отеле! – Он целует меня в щеку и надевает спортивные штаны.
Он по пояс голый. Его спина широкая, видно, что он качается. Что он делает со мной? Я смотрю на него, не отрываясь, медленно встаю с кровати и направляюсь к дверь, но он резко останавливает меня.
- Ты так пойдешь завтракать? – Он достает из сумки шорты и кидает их на кровать. – Только я могу видеть тебя полуголой! – Его глаза сверкают. – И голой! – Он смеется.
Я покорно надеваю шорты, он хочет выйти, но я обхватываю его двумя руками и прижимаюсь всем телом сзади. – Я рада, что ты не убил меня. И что сейчас ты рядом. Не хочу, чтобы это заканчивалось. – Я целую его в шею.
- И я тоже! Все будет хорошо! – Он поворачивается и целует меня.
Мы выходим по очереди к столу, Джей заглушил мотор, и теперь мы все сидим за столом и Зейн смотрит на нас. Я счастлива, впервые за долгое время в этот час, за этим столом и с этими ребятами, я, правда, счастлива. Они помогли мне во многом, они мои друзья, те, которых я правду люблю, и буду любить всегда. Мне тепло в этой атмосфере непринужденности и легкости, за этим столом нет пафоса и напыщенности, все показывают свое истинное лицо, искренне улыбаются и думают о себе и своих друзьях. Я никогда не могла подумать, что буду сидеть с такими парнями, даже в некотором роде бандитами и веселиться с ними. Я посмотрела направо, и рядом со мной сидел парень, который запал мне в душу, я сжала его руку и не сводила глаз. Сейчас я боялась одного, что я потеряю их, а в большей степени его. Что будет после Лас-Вегаса? Что будет с нами? Что будет со мной? Все эти вопросы не давали мне покоя. Мы принялись за трапезу и кушали молча. Не знаю, кто приготовил этот омлет, но он был великолепен. Чтобы не мыть посуду, мы ели из пластиковых тарелок, очень практично кстати говоря. Я поела самая первая, поцеловала Энди, поблагодарила ребят и направилась в душ.
Я стояла под теплыми струйками воды и наслаждалась этим. Ровно неделю назад я была в Нью-Йорке и думала о своем путешествие к месту, где познакомились мои родители, а сейчас я совершенно в другом штате с моими друзьями и человеком, которого я не хочу отпускать. И снова мысли про Лас-Вегас, я боюсь представить, что будет после того, как мы убьем этого парня. Мне страшно. Мои мысли прерывает стук в дверь.
- Алекс, мы подъезжаем! Закругляйся! – Это голос Энди, он такой теплый и суровый одновременно.
- Я скоро! – Я смываю шампунь с головы и обматываюсь полотенцем.
К счастью, я быстро посушила волосы и натянула на себя платье с цветочным принтом и белые кеды. Через полчаса я сидела за столом с ребятами. Они были счастливые, Зейн и Джей смеялись и подкалывали друг  друга, а Энди сидел рядом со мной и молча смотрел на меня. Я выглянула в окно, мы уже стояли на въезде в Вегас.
- Вы такие милые, я вам скажу! – Зейн поправил свою кепку. (Сколько у него их?)
- Ой, ну спасибо! – Я улыбнулась и посмотрела на Энди. Его лицо резко поменялось, он был напряжён. – Все хорошо? – Я сжала его руку.
- Да, просто задумался! – Он отвернулся от меня.
И сейчас у меня в голове вдруг резко появилась эта фотография с девушкой, которую я увидела в его комнате. Кто она? Я должна узнать это!
- Я думаю, что если мы будем в Вегасе, то нужно жить в шикарном отеле! И я нашел подходящий! – Он достал свой iPhone и показал нам картинку огромного отеля, он назывался Белладжио. Ох, ну ничего себе! – Кто за? – Мы все поднимаем руки, надеюсь, что у нас хватит денег.
Через сорок минут, мы стоим на ресепшен, и ждем, когда нам выдадут ключи от номера. Отель просто прекрасен, нет, он лучше, такое чувство, будто здесь живут одни боги. Рядом с отелем располагался фонтан, позже я узнала, что в честь этого фонтана и назван отель «Белладжио». У нас с Энди был номер с видом на этот фонтан, самый дорогой, а ребятам взяли два номера полулюкс. Я еще никогда не жила с парнем в самом дорогом номере, только с родителями. Я не увидела, сколько Энди потратил на этот номер, да и меня это не волновало.  Думаю, что администратор был удивлен, что такие молодые ребята берут безумно дорогие номера, а хотя это не их дело. Портье отнес наши вещи и Энди дал ему чаевые, когда мы зашли внутрь номера, я чуть не упала от восторга. Номер был шикарный. Огромное окно, вид был на фонтан, просто божественно. Так же стояла огромная кровать с балдахином, диван, огромная плазма, джакузи и прочие технологии.
- Как тебе? – Энди подошел ко мне и обнял.
- Безумно красиво! – Я посмотрела ему в глаза и поцеловала. – На чем мы остановились в машине? – Я улыбнулась, Энди резко поднял меня и бросил на кровать.
Он лег сверху и снова начал покрывать все мое тело поцелуями, я обнимала его и тоже целовала. Он быстрым движением стащил с меня платье и бросил его на пол, я в свою очередь сняла с него пиджак, футболку и джинсы. Боже, он прекрасен. Его торс… Я просто как безумная фанатка гладила его и целовала. Этот секс был самым лучшим! Заниматься любовью в Лас-Вегасе в безумно дорогом отели, о как это возбуждающе! Я тяжело дышала и лежала у него на груди, он гладил мои волосы.
- Я хотела спросить… - Я резко замолчала.
- Что? – Он поднял мою голову, и я оказалась практически рядом с его губами, но он не поцеловал.
- Кто та девушка с фотографии? – Выражение лица Энди резко поменялось, он стал угрюмым и немного жестоким, он даже отстранился от меня. Молодец, Алекс. Сама начала, сама и заканчивай!
- Я говорил, что ненавижу, когда лезут в мою жизнь и пытаюсь узнать что-то.  – Бинго, Алекс, ты его разозлила.
- Я просто хочу знать правду и все! Я для тебя не чужая. – Я посмотрела на него и села на край кровати.
Мы долго молчали, я нащупала платье на полу и потянулась за ним.
- Она моя бывшая невеста! – Он сказал это тихо.
У него была невеста?
- Бывшая? -  Я повернулась к нему.
- Ее убили! – Он опустил глаза и поправил волосы.
- Кто? – Я подползла к нему ближе.
- Зачем тебе это знать? – Он встал с кровати и натянул свои трусы-шорты.
- Ты любил ее? – Я тоже встала, натянула на себя его футболку, трусики и подошла к нему.
- Да! – Он снова отошел от меня и налил виски.
Снова гробовое молчание. – Я виноват в ее смерти! – Он допил виски и отбросил стакан в сторону, я напрягалась и быстро подошла к нему, но он поднял руку вверх и знаком показал, что не нужно, но я снова сделала шаг. – Алекс, не нужно! – Он крикнул это. – Не подходи ко мне! – Он отвернулся. Он был так зол, будто я задела самое больное место. Я дура!
- Энди! Успокойся! – Я подошла к нему и взяла двумя руками за лицо. – Я уверена, что ты не виноват! Ты бы не позволил ей умереть! – Я прижалась к нему, но он даже не смотрит на меня.
- Я втянул ее туда! Я не вернул деньги, и он убил ее, беспощадно. Она умерла прямо на моих руках. – Он посмотрел на свои руки.
- Ты не виноват! – Снова твердила я.
Он посмотрел на меня. В его глазах было столько горести и печали. Боже, я любила этого мужчину. Я влюбилась в Энди! Во мне будто проснулась новое чувство, то которое я не хотела открывать, и теперь это чувство стояло потрепанное с табличкой «Добро пожаловать, Алекс, давно не виделись». Я не хотела любить, а точнее я боялась влюбиться. И теперь я влюбилась в человека, который наврятли сможет меня полюбить, потому что он любит свою умершую невесту. Я потупила глаза и отпустила его. Только не сейчас, нет…
- Я люблю тебя! – Я сказала это тихо, почти не слышно и с моих глаз потекли слезы.
Я практически юная девушка влюбилась в бандита, с которым мне, увы, не быть.
- Нет! Алекс, ты не можешь. – Он подошел ко мне. – Ты не должна! – Он замолчал. – Я тоже не могу.
- Я понимаю! – Сухо ответила я. – Я все понимаю. - Я посмотрела на него.
- Ты мне очень дорога! За все это время, я стал меньше думать о Саре, но ты должна понимать, что я люблю ее… - Он посмотрел на меня, но я молчала. – Не молчи! – Грубо сказал он.
- Все хорошо, я же сказала! Я не должна была говорить этого. – Мимолетно сказала я.
- Почему не должна была? Это то, что ты чувствуешь, и я должен был это знать. Ты делаешь меня другим, и с тобой я часто улыбаюсь, но ты должна понимать… - Он замолчал.
- И я понимаю! – Я обняла себя за плечи. – Я боюсь, что будет дальше! Боюсь, что ты бросишь меня. – Я кинула на него взгляд.
- Зачем ты думаешь об этом? Я не хочу бросать тебя! Ты нужна мне! – Он подошел ко мне и убрал прядь волос с моего лба. – Ты так прекрасна, Александра! – Он сказал мне это на ухо.
Я обняла его и прижалась к его шее. Что ты делаешь со мной Энди? Я посмотрела на него и поцеловала. – Иди, одевайся, сходим, прогуляемся! – Он отпустил меня, я покорно пошла в ванную и захватила сумку.
Я молча стояла и смотрела на себя в зеркало. Мне было не по себе от всего этого, я еле как сдерживала крик внутри себя. Почему я влюбилась именно в него? Внутри меня пролетели мысли «лучше бы он меня убил». Господи, я противоречу сама себе, надо уже решить все окончательно. Я прекрасно для себя знаю, что после этого убийства я свободна, я могу уехать от них, но смогу ли я? Вот главный вопрос! Я натянула на себя платье и затянула волосы в конский хвост, последний раз взглянула на себя и вышла в комнату. Энди сидел напротив окна и курил, дым сигарет поднимался вверх и не спеша развеивался по всей комнате, я привыкла к этому запаху, и он нравился мне.
- Я готова! – Я взяла сумку через плечо с тумбочки и встала около двери.
- Пошли! – Он встал с кресла, взял меня за руку и вывел из номера.
В этом отеле были электронные карточки, чтобы закрывать двери, все по новым технологиям. Отель находился на Лас-Вегас стрип. Мы жили в Северной башне южного крыла отеля «Белладжио» на 28 этаже. Энди и я молча ждали лифт, и когда он пришел на наш этаж, мы так же молча зашли внутрь.
- Прекрати обижаться! – Он пристально смотрел на меня.
- Кто сказал, что я обижаюсь? – Я бросила на него взгляд.
- Я вижу и чувствую это. – Пробубнил он.
- Глупость. По-твоему я должна обидеться на то, что ты не сказал мне эти три заветных слова? – Я снова бросила на него взгляд, но он молчал. – Это очень по детски, тем более, я все понимаю. Ты любил… - Я замолкла. – И любишь ее до сих пор. И видимо я поддалась твой сексуальности и привлекательности.  – Я скрестила руки.
- А! То есть, ты просто поддалась? – Я видела, что он стал немного злым.
- Ну, я не это хотела сказать! – Я закусила губу.
- Я надеюсь! – Он подошел ко мне и всем телом прижал к стене лифта и страстно поцеловал.
Дверь лифта открылась, я мысленно обрадовалась, что никто не видел, как мы целуемся в лифте, пожалуй, самого дорого отеля Лас-Вегаса.  Я даже не заметила, что фойе отеля такое высокое, наверху изображены какие-то премудрые картины. Нам прислужливо открывают дверь, и мы выходим в шумный Лас-Вегас. Здесь жизнь идет своим чередом, каждый погружен в свои мысли. Я всегда мечтала побывать здесь и сходить в казино, сегодня ночью мне это удастся! Мы с Энди идем по Лас-Вегас стрип в неизвестном мне направление, хотя Энди держится так, будто прожил здесь большую часть своей жизнь. В этой части Лас-Вегаса, находиться большинство крупнейших казино и гостиниц, поэтому сегодня ночью здесь будет бомба!  Мы с Энди шли за руку, и я чувствовала тепло по всему телу. Он был так задумчив, тихо погружен в свои мысли, к сожалению, я не могла попасть внутрь его головы и прочитать о чем он думает, я не телепат, хотя я бы была не против этого. Когда мы остановились около парка, то я заметила детскую площадку и резко дернула Энди за руку и потащила его туда.
- Что ты задумала? – Он улыбается, мне нравится это.
- Мы идем на детскую площадку. Там как раз никого нет. – Я тащу его, он слегка упирается.
- Может не надо? – Он поправляет волосы.
- Надо, Энди, надо. – И вот мы наконец-то очутились возле нее.
Я села на качели и рукой показываю место для Энди, но он упирается. – Алекс, это будет очень смешно смотреться… - Он улыбается. – Такой как я на детской качели, нет. Давай я лучше тебя покачаю. – Он смеется.
- Ты убиваешь людей, но не можешь сесть на качели? Слабак! – Я прикусила губы и испугалась, что сказала глупость.
У Энди меняется выражение лица, он подходит к качели и пытается запихнуть свою пятую точку на сидение, это выглядит очень забавно и я вслух начинаю смеяться. Он бросает взгляд на меня, я затихаю и через какое-то время снова заливаюсь звонким смехом, давно мне не было так смешно.
- Почему ты смеешься? – Серьезно говорит он.
- Я не смеюсь! – Я раскачиваюсь, и волосы развиваются, когда качели достигают верхней точки. Свобода! Это моя свобода!
Энди все еще пытается найти удобное положение, но у него не получается и поэтому он зачаровано смотрит на меня. – Ты, правда, очень красивая, Александра! – Он замолкает, а я все сильнее и сильнее раскачиваюсь.
- А ты забавный! – И снова мой громкий и звонкий смех.
- Хватит смеяться! – Он говорит это грубо.
Я резко останавливаю ногой качели, и она тормозит. – Ну, это ведь и вправду забавно, что, такой как ты, залазит в детские качели. - Я смеюсь и понимаю, что мне сейчас мало не покажется. Нужно бежать. Я медленно встаю и резко бегу прямо на горку, Энди бежит за мной.
- Ты у меня сейчас получишь, Александра Кэндел! – Фу, ненавижу, когда меня называют полным именем, особенно такие красавцы как он. 
- Догони меня сначала! – Я кричу и забираюсь по лестницам на детскую горку с разными мостиками из деревянных досок и горками в виде трубы, типичная детская площадка. Я выгляжу на ней нелепо.
- Слезай! А то мало не покажется! – Кричит он.
- Достань меня! – Я показываю ему язык и быстро съезжаю по горке.
Энди нет поблизости, значит нужно ждать засаду, как я уже знаю по своему опыту, он мастер выскакивает из неоткуда. Я запыхалась, потому что устала бегать по кругу из одного места в другое, но его нигде нет. Плохое предчувствие, он где-то прячется. Я тяжело дышу и уже не бегаю, а иду быстрым шагам. Я далеко отошла от детской площадке, теперь я нахожусь возле фонтана. Я осматриваюсь, вдруг резко кто-то сзади хватает меня за талию, и притягивает к себе, я начинаю снова смеяться. – Как ты это делаешь? – Я поворачиваюсь и улыбаюсь Энди. – Ты так незаметно и тихо подкрадываешься! – Я обнимаю его за шею и делаю руки в замок.
- Долгие и упорные тренировки. – Он целует меня и кладет на зеленую траву, она уже холодная, потому что на улице темнеет, и солнце не светит так ярко, как днем. Это так романтично, напоминает сцену из какой-нибудь мелодрамы про любовь, где парочка влюбляется и целуется во всех местах.
- Кхэм, Кхэм! – Нашу идиллию прерывает мужской голос.
Энди поднимает глаза и резко отстраняется от меня. Он явно взволнован. Энди молча отряхивает свои джинсы и футболку, теперь я чувствую себя как-то нелепо и тоже поднимаюсь с травы.
- Не помешал? – Мужчине на вид лет 45. Он достаточно высокий с темными и в некоторых местах седыми волосами, зелеными глазами и с оценивающим взглядом, он оценивает меня, буквально с ног до головы.  – Энди? Представишь меня столь юной особе? – Он бросает взгляд сначала на меня, а потом на Энди. Кто этот мужчина?
- М. Дэвид, это Александра. – Он ведет себя как маленький мальчик, который отчитывается.
- Приятно познакомиться, Александра! Что вы здесь делаете? – Мужчина говорит это спокойно.
- Мы гуляли с Энди! – Мне не по себе.
- Это твоя девушка, Энди? – Он странно улыбается и пронзительно смотрит на него.
Он молчит. Почему он не говорит ничего? Энди, скажи да. Ведь я и вправду твоя девушка. Да ведь?
- Да, она моя девушка. – Вдруг решительно заявляет он.
- Хорошо. По-моему прекрасный выбор! – Он улыбается.
- Мы поселились в отели «Белладжио». Ты зайдешь? Нам нужно поговорить. – Энди вдыхает и смотрит на Дэвида.
- А я думал, ты не предложишь. – Он подмигивает ему и удаляется от нас поспешными шагами.
Я стою в легком шоке. Кто это такой? Откуда он знает Энди? И что ему нужно от нас. Энди берет меня за руку и тащит в сторону отеля.
- Ты скажешь кто это? - Я стараюсь идти так же быстро как он, но запыхаюсь.
- Нет. – Говорит он.
- Почему? – Снова продолжаю я.
- Не твоего ума дела, Алекс. Хватит задавать вопросы. – Он поворачивается и пронзает меня взглядом.
- Стоп. – Я резко останавливаюсь. – Он спрашивал и про меня тоже, значит меня это касается. Либо ты говоришь, либо я ухожу.
- Ты не можешь уйти. У нас уговор! – Он поворачивается.
- Люблю нарушать правила. – Я закатываю глаза.
- Нарушай, но только не в моей игре. – Он буквально кричит это, на нас поворачиваются люди.
- Скажи кто это! – Я тоже повышаю голос.
- Я сказал, что не скажу. – Он хватает меня за руку, но я снова вырываю ее.
- Тогда я ухожу! – Я разворачиваюсь.
- Не посмеешь! – Не будет так уверен, Энди. У меня тоже есть характер.
- Уже посмела. – Я перехожу через дорогу и оказываюсь на другом конце улицы, даже отсюда видно, что он готов взять пушку и пристрелить меня.
Энди зол, безумно зол. И виной этой злости я! Я и только я! Сейчас, когда я смотрю на него сквозь проезжающие машины, я чувствую себя дурой. Он смотрит на меня, он думает, что я прямо сейчас вернусь к нему туда. Но нет! Я разворачиваюсь и иду в другое направление, поворачиваюсь через несколько минут, и вижу спину Энди, он заходит в отель. Он не пошел за мной, и это вновь доказала, он не любит и не полюбит меня.


                Глава 12.


Я была не далеко от отеля, ходила где-то поблизости и была явно сама не своя. Я посидела немного в парке Чарли Фрайаса, где буквально несколько часов назад все было хорошо. Я не могла сдерживать слез, мятное мороженое помогало мне заглушать боль где-то в сердце. Все люди смотрели на меня, ну конечно, как не посмотреть на девушку с размазанной тушью и мятным мороженым в руках, какая необычная картина. Я посмотрела на часы, время доходило к двенадцати часам ночи, пора возвращаться в отель. Я молча плелась по дороге и не замечала проезжающих машин. Когда я подошла к отелю и зашла внутрь, то вдалеке в корпусе, где находились рестораны, я увидела Энди и того мужчину, которого мы видели в парке. Они разговаривали за барной стойкой. Я решила подслушать их разговор и медленно прошла в корпус и спряталась за огромной колонной, которая находилась в нескольких метрах от них. Я могу слышать все, надеюсь, что никто не увидит меня. Дэвид и Энди пили виски, Энди как всегда курил сигарету.
- Зачем тебе эта девчонка? – Видимо речь шла обо мне.
- Какая разница? – Сухо спросил Энди, он вертел стакан с виски в своих руках.
- Ты любишь ее? – Дэвид говорил это мягко, но было видно, что он давит на него.
Энди молчал, меня не расстраивала этого молчание. Пусть лучше промолчит, чем скажет «нет».
- Ты любишь ее так сильно, как любил мою дочь? – Бинго! Как я раньше не догадалась? Дэвид отец Сары. Вот почему он так странно смотрел на нас и в особенности на меня.
- Что за допрос? – Энди громко поставил стакан с виски на барную стойку и грубо спросил.
- Просто мне интересно, неужели ты ехал сюда, просто потому что ты хотел повеселиться? Или ты приехал сюда, чтобы убить Паркера? – Я ничего не понимаю. Я запуталась!
- Ты знаешь мой ответ. – Решительно ответил он
- Я знал его месяц назад, но сейчас не уверен. – Я выглянула, и Дэвид достал деньги и положил их на стойку и собирался уходить.
Энди даже не повернулся, а сказал ему это спиной. - Дак будь уверен. Я приехал сюда, чтобы отомстить этому придурку и убить его. Мой ответ не поменялся. И Алекс тут не причем. Ты знаешь, я люблю, и всегда буду любить Сару, никто ее не заменит. Завтра я убью всех, кто участвовал во всем этом, а голову Паркера я принесу тебе на стол. – Сколько злости было в его словах.
Я закрыла рот рукой, чтобы не закричать. Я готова была плакать и рвать все на своем пути. Эти слова… Ему правда без разницы на меня. В меня будто вставили нож и несколько раз повернули. Но если бы этот нож был от обычного человека, то я бы быстро умерла, но нож был от человека, которого я любила, и поэтому я буду умирать медленно и мучительно. Я выглянула, Дэвид и Энди сидели спиной, я не могла и не хотела слушать их разговор и быстрыми шагами направилась в сторону лифта. Слезы текли ручьем без остановки.
- Мэм, все в порядке? – Меня остановил какой-то парень.
- Все хорошо! – Я оттолкнулась от него и направилась к лифту.
28 этаж. Оказывается, это так высоко, лифт жутко медленный. Я хочу в свой номер, умыться. Я без сил. Я потеряна. Я так больше не могу. И снова слезы. Я держусь за стенку лифта. Дверь открывается, и я еле как добираюсь до нашей двери, хорошо, что карточка у меня в сумке, я провожу по сенсорному замку, и дверь открывается. Все осталось точно так же, постель расправлена, я бы сразу поняла, что здесь был секс, моя сумка лежит на полу, я медленно беру ее и достаю оттуда вечернее платье, которое купила в бутике «Chanel». Оно было темно синего цвета в пол с декольте. Мы выбирали его вместе с Энди. Оно было в чехле и его нужно было отпарить. Я набрала на телефоне ресепшен.
- Да, Здравствуйте. Комната 1502. Нужно отпарить платье, очень аккуратно. – Молчание. – Да, спасибо, жду!
 Через пятнадцать минут молодая девушка аккуратно отпарила мое платье. Она сделала это быстро и очень даже неплохо. Я поблагодарила ее и дала чаевые. Весь персонал отеля «Белладжио» ходил в темно коричневом цвете. Женщины в узких юбках до колена с рубашками, а мужчины в костюмах. Отличный персонал, работает быстро. Когда девушка ушла я собралась в душ, чтобы немного привести себя в порядок и смыть все эти эмоции. Я все сделала быстро. Сегодня я должна была выглядеть более чем потрясающе. Я завяла легкие кудри, подвела стрелки и накрасила губы красной помадой. Я села напротив окна и смотрела на фонтан и на ночной Лас-Вегас. Почему все хорошее, всегда так быстро заканчивается? Я старалась не плакать, чтобы не испортить макияж.
Энди зашел в номер ближе к часу, я знала, что это он, потому что почувствовала его запах, этот запах был только у него. Я не стала поворачиваться, не хотела обсуждать проблемы и все накопившееся эмоции. А может я просто боялась услышать что-нибудь не то?
Энди собралась очень быстро. Сегодня он был более чем прекрасен. Черный классический смокинг, белая рубашка, галстук бабочка и черные туфли. Все в этом мужчине возбуждало меня, абсолютно каждая часть его души и тела. Может быть он плохой, злой и не любит меня, но я влюбилась в него по уши, как маленькая девчонка, мне было страшно от этого.
- Ты готова? – Он взял пистолет, зарядил его и положил его за спину.
- Да! – Я встала с кресла, и теперь он мог видеть меня полностью.
Он замолчал. – Я могу говорить тебе вечно, что ты прекрасна. – Он подошел ко мне и схватил мое лицо двумя руками, я закрыла глаза и сглотнула. – Прости меня! – Он взял меня за подбородок, заставив открыть глаза, и приблизился ко мне очень близко, но я отстранилась назад.
- Пистолет! – Я бросила взгляд.
- Что пистолет? – Он удивленно посмотрел.
- Дай мне пистолет. – Клач был достаточно вместительный. Я выложила оттуда пару вещей и протянула руку.
Я видела недовольное лицо Энди, мне кажется, что он не хотел давать мне этот пистолет, но все же он покорно протянул мне его, и я положила его в сумку. Мы вышли из номера в половину второго ночи. Мы даже в лифте ехали молча, меня это настораживало. Энди хотел что-то сказать, но нас прервала девушка, которая зашла на 25 этаже и ехала с нами вниз. На улице было хорошо, не очень душно и в меру прохладно, нас ждут Зейн и Джей, они все в смокингах и очень стильно выглядят.
- Ваша машина, господа! – Мы оглядываемся, и к нам подъезжает черный лимузин. Мы все смотрим на Джея.
- Ну что? Я решил во всем использовать роскошь, когда вы еще покатаетесь на таком? – Нам услужливо открывают дверь, я захожу первая, а за мной все остальные.
- И в какое казино мы едем? – Я смотрю на ребят, на всех кроме Энди.
- В самое лучшее, по мнению Эрика место. В Казино «Treasure Island» - Джей достает бокалы для шампанского и наливает нам всем. – Давай те выпьем за месть и победу. – Он поднимает бокал, и мы все пьем дорогое и безумно вкусное шампанское.
- План таков. – Энди смотрит на меня и медленно курит сигарету. – Мы заходим и садимся за разные столы. – Он бросает взгляд на меня. – Алекс, ты будешь сидеть с ним за столом. Не играть, а просто наблюдать. Ты должна соблазнить его. – Я смотрю на Энди. Он спокоен, будто мы сутки назад не занимались любовью в нашем номере и вообще не знаем друг друга, я снова становлюсь обычной наживкой. Ему без разницы на меня и это ранит самую глубину моего сердца. – Потом приглашаешь его в свой номер. – Энди показывает пальцем Джею, и он достает ключи. – Это номер в отели, он объединён с казино, в котором мы будем. Все предельно просто. – Он замолкает, и мы подъезжаем к «Treasure Island». Нам вновь прислужливо открывают двери, и мы грациозно выходим из лимузина, Зейн дает чаевые водителю и тот уезжает.
Я думаю, что в такое место нужно входить под «Jay Z – Reminder», как по мне так идеальная песня для эффектного появления. Мы заходим в казино, и я сразу же понимаю, что это место для богатых толстосумов, которые готовы безмерно тратить свои деньги. Заведение подразделено на несколько залов, чтобы каждый смог насытиться любой азартной игрой, здесь нет часов, я не удивлена. Кстати, перед входом расположен огромный пиратский корабль и на нем танцуют танцовщицы, очень дорого и со вкусом. Я уверена, что владельцы зарабатывают безумные деньги на этом бизнесе. Внутри мы делимся на пары, к огромному удивлению Энди не со мной, а с Зейном, он лишь посмотрел на меня, но я впервые в его глазах не смогла ничего не прочитать, он явно отдаляется от меня. Почему отец этой Сары появился здесь и все испортил? Джей держится рядом со мной.
- Вон он. – Он показывает взглядом на блондина с голубыми глазами, он не похож на убийцу, хотя я бы не сказала, что Зейн убийца, так что внешность и вправду бывает обманчива.
- И он убийца? – Я смотрю на Джея.
- Нет, грязную работу делают его парни, а он так по мелочам. Он любит убивать слабых, кто явно не сможет даже пальцем причинить ему боль. Например, такого как я, он бы точно не одолел и послал бы кого-нибудь из своих наемников. – Он посмотрел на меня.
- Вы тоже на кого-то работаете? Вы наемники? – Я посмотрела на него.
- Мы сами по себе, Алекс! Мы убиваем тех, кто заслуживает это. Иногда есть работа, за которую нам дают деньги, но мы все тщательно проверяем, чтобы человек и вправду был очень злым и кроме смерти ему ничего не дано. – Он прерывает разговор.
- Я пойду! – Я улыбаюсь ему, но он берет меня за запястье.
- Он переживает, просто сейчас ему очень трудно. Будь осторожна, это от меня и от него тоже. – Он берет виски и уходит в другую сторону.
Ему трудно.… А разве мне легко? Я делаю глупой вдох и грациозными движениями направляюсь к столу, где сидит наша цель.
- Господа? – Я поднимаю вверх бокал красного «Cabernet Sauvignon» 2007 года выдержки. – Можно присоединиться и понаблюдать за вашей игрой? – Я легонько приоткрываю рот, улыбаюсь и совсем незаметно облизываю нижнюю губу. Сработала! Цель заметила меня и осматривает меня с ног до головы, а потом делает щелчок пальцем и мне отодвигают стул.
- Как вас зовут? – Он курит сигару и смотрит на меня.
- Александра! – Я делаю глоток вина и поправляю локоны. – А вас? – И я опираю подбородок на руку.
- Эрик Паркер. Я владею несколькими отелями в Вегасе. – Улыбка уходит с моего лица.
Паркер? Эрик Паркер? Сегодня Энди и Дэвид говорили о парне с фамилией Паркер, он убил Сару. Значит.… О боже! Он убил Сару. Мы ехали сюда, чтобы убить человека, который убил невесту Энди. Я легко пошатнулась.
- Александра? С вами все в порядке? – Эрик галантно смотрит на меня.
- Да, простите! Просто здесь курят, не очень люблю запах дымы. – Я снова улыбаюсь, но в голове просто хаос. Я не могу так больше. Я завершаю это дело и уезжаю отсюда.
- Я могу не курить, если столь привлекательная мисс хорошо попросить меня! – Он смотрит на меня и на мою грудь. Вот наглец! Я должна закончить это дело, я обещала.
- А что для вас значит «хорошо попросить»? – Я наклоняюсь к нему. – Знаете, вы очень привлекательны с этой сигарой. – Я открываю рот, и он запускает дым из своего рта в мой рот. Если честно, всегда мечтала так попробовать, но явно не с этим человеком. Я вижу, что он готов прямо здесь на меня наброситься, а он оказывается очень легкая добыча.
- Вы выиграли, мистер Паркер! – Он бросает взгляд на пит-боса.
- Хорошо! Запишите на счет мисс? – Он смотрит на меня.
- Кэндел! – Я смотрю на него. Он считает меня шлюхой, раз будет платить мне.
- Да, на счет Александры Кэндел. Это как маленький подарок от меня за ваше прекрасное тело и глаза. – Он игриво проводит пальцем по моему подбородку.
- Не хотите проводить меня до моего номера? – Я снова приближаюсь к нему и слегка касаюсь своими губами его губ.
- Конечно! Где вы живете? – Он снова пялиться мне на грудь.
Я достаю ключи из сумочки и показываю ему. – Номер 552. – Я улыбаюсь, и мне медленно отодвигают стул.
Паркер быстро встает, и его секьюрити идут за ним, видно он нигде не ходит без охраны. Мы идем молча, когда дверь лифта открывается, я поворачиваюсь и вижу Энди, он смотрит на меня и подходит к лестнице. Сейчас я ненавижу его, он скрыл от меня все! Он обманул меня. Я резко убираю взгляд и поспешно захожу с Паркером в лифт.
- И сколько ты хочешь? – Он бросает взгляд на меня.
- Что? – Я погружена в свои мысли.
- За секс со мной? Сколько денег я должен дать тебе? – Он подходит ко мне и прижимает всем телом к стенке лифта. Я хочу его ударить, но нужно играть, чтобы он ничего не понял.
- Решайте сами! – Я закидываю на него ногу, и он крепко сжимает мое бедро. Я приближаюсь к его уху. – Как поработаю, так и заплатите. – Я кусаю его ухо, и дверь лифта открывается.
Кажется, что я конкретно возбудила этого Паркера. Он мерзкий! Он крепко сжимает мое запястье и быстрыми движениями открывает дверь, он буквально вталкивает меня в свои апартаменты. Его ребята остаются снаружи. Я спокойно осматриваю комнату, но где Энди, Зейн и Джей? Они что бросили меня? В комнате тишина и здесь правда никого нет, я попала. Мне что и вправду придётся заниматься с ним сексом? Нет, я не хочу.
- Детка, ты готова? – Он сбрасывает с себя пиджак и кидает меня на постель.
Он буквально прижал меня всем своим телом к кровати и начинает лезть под платья, я не сопротивляюсь. Потом он страстно впивается в мои губы и начинает целовать меня. Ребята, где вы? Я больше не могу. Я вскрикиваю, но он даже не замечает этого. Когда он собирается сорвать с меня платья, я слышу, что дверь просто вышибли ногой.
Паркер резко встает с кровати и достает пушку из штанов. – Кто вы? – Он выглядывает в дверь, а его ребята мертвы. Джей убил их, но почему я не слышала ни звука?
- Не узнаешь меня? – Энди ногой отпинывает его пушку и подходить ближе. – А знаешь Сару Марвел? – Он подходит к нему впритык, и резко ударяет в нос, Паркер падает. – Ты убил ее, подонок! Беспощадно, сначала изнасиловал, а потом убил. – Он кричал это. – Я обещал, что найду тебя? – Он ударяет его в ребра и Паркер буквально взвизгивает. – Я спрашиваю тебя, я обещал? – Он тянет его за волосы и поднимает к своему лицу. Паркер молчит. – Отвечай! – Он со всего размаха поднимает его голову.
- Да, Энди, обещал! – Он кричит это. Я вижу его лицо, оно все в крови. Энди как зверь, он главный здесь, он чувствует преимущество.
- Я нашел тебя! И я убью каждого твоего наемника сегодня. Я убью всех кто тебе дорог! Они все сдохнут! И даже если я буду гореть в аду за это, я буду гореть с тобой. И каждый день я буду напоминать  тебе, что ты перешел дорогу не тому! – Снова удар, на этот раз Паркер рухнул на пол, но еще двигался.
- Энди прекрати! – Я слезла с кровати и подошла к нему.
- Заткнись! – Он наставил на меня пистолет. – Не лезь, куда тебя не просят. – Он крикнул это. – Можешь проваливать! – Снова крик.
Я останавливаюсь и смотрю на него. Я чувствую, что с моих глаз льются слезы. Я не могу больше. Я последний раз смотрю на него, хватаю сумочку и выбегаю из номера. Около двери лежат два трупа парней, им свернули шею. Они безмолвно лежат и не двигаются, меня чуть не стошнило. Это конец, я слышу выстрел и поспешно вызываю лифт, Слава Богу, он приходит во время, и я молча захожу в него. Посмотрев на себя в зеркало, я прихожу в дикий шок, вся моя косметика, она потекла. Я поспешно достаю платок из сумочки и вытираю все. Никто не должен понять, что наверху что-то случилось. Лицо не много в порядке и я вытираю слезы, которые льются без остановки. Самое главное выйти из гостиницы не заметно. У меня получается. Я стою на Лас-Вегас стрип и на улице множество людей, машины несутся с бешеной скоростью. Небо жутко темное, нет, не одной звезды, все будто заросло мраком. Идеальное описание моей души, стоит только посмотреть на ночное небо Лас-Вегаса, и вы все поймете.
Я помню примерно дорогу и поэтому не спеша в шикарном платье от кутюрье тащусь в отель, чтобы собирать вещи и уезжать. Я хочу все забыть, хочу вернуться в Нью-Йорк и ничего не помнить. Я прохожу, темный переулок и слышу мужской голос. – Кэндел? – Я резко поворачиваюсь и вижу перед собой Кевин (бармен из штата Айдахо, он привел меня на крышу). Я быстрым движением достаю пистолет из сумки и нацеливаюсь на него, мы заходим в переулок, здесь никто не увидит его труп.
- Тебя не убили? – Я держу пушку прямо, если он сделает одно движение, то пуля попадет ему прямо в голову.
- Скоро убьют. Решил поговорить на прощания. – Он улыбается.
- О чем? – Я говорю это грозно.
- Твой парень… - Он замолкает. – Ты думаешь, что нужна ему? Я знаю Энди, мы были друзьями, пока я не помог убить Сару, знаешь ее? Или он не просветил тебя? – Он странно улыбается и держит руки за спиной.
- Что ты хочешь сказать этим? – В моих руках пистолет, я чувствую дрожь и страх по всему телу.
- Правду, которую скрывает от тебя человек, в которого ты по уши влюбилась… - Его брови поднимаются и снова эта властная улыбка. – Дак ты и вправду влюбилась в него. – Он засмеялся. – А он тебя? Он любит тебя? – Снова мое молчание, я не знала, что мне ответить. - Молчишь.… А значит, ты не знаешь ответ на этот вопрос. Вот тебе правда, малышка, он любит, и всегда будет любить Сару, а что ты? Ты обычная приманка и легкая добыча для таких как он. Он бросит тебя, вот увидишь! – Он бросает на меня резкий взгляд.
- Заткнись! – Кричу я.
- Не хочу. Моя смерть придет совсем скоро. Дак пусть лучше меня убьет такая красотка как ты, чем жирный ублюдок. – Он улыбается. – Можешь верить мне, а можешь не верить. У всех своя, правда, а у твоего Энди она особенная. – Он начинает смеяться, без остановки. Я не выдерживаю и стреляю ему прямо в сердце. – Хорошая смерть! – Это последнее, что он успел сказать, он смотрит на меня и резко падает.
Второй человек… Я убила второго человека. Я бросаю пистолет и быстрыми шагами выхожу из переулка, никого нет. Господи. Сердце бешено стучит от всех этих разговоров от этой ночи. Я потеряна, моя жизнь рушиться. Что мне делать? Я подхожу к отелю и бегом захожу в лифт, он едет все так же медленно. Меня всю трясет от злости и страха. Я сама виновата! Я виновата в том, что влюбилась в него, что тогда поцеловала его. Нужно было просто помочь и уехать от них. Зря я привязалась к нему, он не принес бы мне счастья. Я должна сама была думать своей головой. Нужно возвращаться в Нью-Йорк и начинать свою жизнь заново с чистого листа, забыть все и всех.
Медленными шагами я захожу в свой номер. Энди здесь, он стоит и смотрит в окно и спокойно курит сигарету. Его костюм и руки в крови. Ужасная картина. Он поворачивается и видит меня. Мои волосы растрепаны, и косметика снова потекла.
- Алекс, я… - Он делает шаг на меня, но я поднимаю руку и показывают, что не нужно подходить. – Давай поговорим. Я не хотел. – Я киваю головой и иду к своей сумке.
- Я ухожу! – Я бросаю на него взгляд, и с моих глаз капают слезы.
- Ты не можешь! – Он делает шаг ко мне, но я отхожу назад.
- Не надо подходить ко мне, умоляю! Ты итак сделал мне слишком больно. Я могу уйти, я сделала все, что должна была сделать, а ты обещал мне свободу. – Я переодеваюсь в джинсы и толстовку.
Он смотрит на меня, я вижу в его глазах отчаяние. – Хорошо. Я даю тебе свободу, которую обещал, а я всегда выполняю свои обещания. – Он смотрит на меня.
- Я не могу больше, прости. – Я последний раз смотрю на него, беру сумку и выхожу из комнаты.
В этот момент я была готова спрыгнуть с моста, я уходила от человека, которого любила. Я понимала, что так правильно, но все же в глубине души, я хотела бросить сумку, вбежать в номер и поцеловать его, но так не нужно, я бы показала свою слабину, а я хочу стать сильнее. Я решила, что сама доберусь до Сан-Франциско, а оттуда на самолете до Нью-Йорка. Все будет хорошо, Алекс, ты справишься.
«Странно, иногда сердце продолжает биться, даже когда разбито. Фэнни Флэгг»


                Глава 13.


Времени двенадцать часов ночи, я на пляжной вечеринке в Калифорнии, город Сан-Франциско. Вокруг меня тусуется кучу молодежи, что может быть лучше? Тихий океан, самый лучший Бейкер-Бич и кучу пьяных парней, которые не убивают никого, а просто получают от жизни удовольствия.
Прошла ровно неделя с того момента как я уехала из Лас-Вегаса. Первые дни было тяжело, пока я не встретила компанию парней и девчонок, среди них оказалась Виктория Роуз, с ней мы поладили с первого нашего знакомства. Виктория была очень веселая и любила тусоваться, она чуть старше меня ей двадцать лет. Она тоже сирота, живет со своей бабушкой, родители отдали ее в детский дом в четырнадцать лет, и в шестнадцать она сбежала оттуда к бабушке и все это время жила с ней, а теперь решила путешествовать и встретила ребят. Так же в нашей компании были Кларисса, Айден и Лукас, они познакомились здесь в Сан-Франциско и уже больше недели отдыхают и живут в мотеле «Capri San Francisco», там я, кстати, с ними и познакомилась. Я рассказала Вики часть своей истории, но отпустила деталь, что те с кем я путешествовала до этого, были бандитами. Вики была до жути безбашенной, она напомнила мне старые времена еще до смерти родителей, когда я сама любила тусоваться и проводить время на различных вечеринках.
- Эй, красотка, пошли, нальем еще пива. – Вика смеётся и тащит меня за руку к барной стойке.
Я была в одном купальнике и шортиках. Виктория была брюнеткой, ее волосы были очень темные, они доходили примерно до плеч, может быть, чуть короче, загорелая кожа, зеленые глаза и очень пухлые губы. Она всегда носила цепочку на шее, подвеска была в виде птицы, ей подарил ее отец, когда они еще были счастливы, поэтому она и никогда не снимала ее.
- У меня для тебя сюрприз. – Она достает и кармана пакетик с белым порошком.
- Что это? – Хотя, я заранее знаю ответ.
- Кокс. – Она улыбается. – Пошли! – Она снова тянет меня за собой, и на этот раз мы идем в туалет. 
Мы заходим в женский туалет, Вики прогоняет отсюда каких-то двух особ, и мы остаемся одни. Она снова достает пакетик и кладет его на раковину. Вики смотрит на меня. – Попробуй! – Она улыбается. – Этот кокс, от ничего не будет, легкая эйфория и кайф. Я принимаю его не часто, и у меня нет привыкания. Не бойся. Просто делай как я. – Она замолкает.
Знаете, за эту неделю я испытала различные чувства по отношению к Энди. Сначала был этап боли, потом разочарования и депрессии, потом наступил этап самопознание (я пыталась понять, правильно ли я сделала, что ушла от него), а потом появились ребята и наступил новые этап осмысления и наконец-то веселья. Я начала забывать его, но он никак не выходил из моей головы, будто он так вцепился руками и ногтями в мой мозг, сердце и душу. Поэтому мне оставалось лишь пить и развлекаться с другими парнями, чтобы хоть на несколько минут забыть его, нет, я не занималась с ними сексом, просто целовалась и танцевала, не больше, но это были вынужденные меры. Так же, я впервые попробовала покурить и теперь на каждой вечеринке, я выкуривала примерно пять – десять сигарет. Я становилась совсем не той, как была раньше. Но кто в этом виной? Я или Энди?
- Давай же! – Вики берет немного порошка себе на палец и засовывает в рот и аккуратно втирает на зубы. – Так он быстрее попадет внутрь тебя. – И она проводит своим пальцем от моей груди до живота, я улыбаюсь.
Я не знаю, зачем я делаю это. Но я, так же как и она втираю кокс себе на зубы и жду этой самой эйфории, она наступает не сразу. Через несколько минут у меня начинает кружиться голова, и я выхожу на пляж, подаюсь влиянию музыки, кокс внутри меня, я улыбаюсь и танцую в такт музыки, мне так хорошо. Боже, это невероятное чувство. Будто моим телом управляю не я, а кто-то другой, я безудержно танцую. Мне смешно, я жутко громко смеюсь и танцую с ребятами, я вижу Вики, она тоже танцует и подходит ко мне и берет меня двумя руками за лицо.
- Я же говорила, это божественно! – Она поднимает голову вверх и начинает кружиться, а я в свою очередь делаю так же.
Я чувствую себя лучше! С каждой секундой я забываю все, все, что было в Лас-Вегасе. Я забываю Энди, он мне не нужен и вдруг резко я падаю вниз. Больше я не помню ничего.
Я просыпаюсь от солнечных лучей, голова жутко кружиться и меня тошнит. Я осматриваюсь, я в своем номере, а рядом со мной лежит Вики, какой-то парень спит на полу в обнимку с Клариссой. Ух ты ничего себе. Что вчера было? Будто определенный кусочек из моей жизни вытащили из головы. Я встаю и натягиваю на себя шорты и иду в туалет, сразу же видно, что была бурная ночь с выпивкой и коксом. Ну, Алекс, ты даешь, кто бы мог подумать, что ты будешь принимать дурь? Я почему-то улыбаюсь и ищу в сумочке Вики сигареты, нахожу одну и достаю из своего кармана зажигалку и медленно иду на балкон. Мотель находиться напротив пляжа и сейчас там уже кучу народу, большинство семейных пар с детьми, молодежь еще спит. Я втягиваюсь и выдыхаю дым и резко вспоминаю Энди, его запах.
- О чем думаешь? – Я вздрагиваю, и сзади меня стоит Вики.
- Ты знаешь! – Она подходит ко мне и берет сигарету и тоже вдыхает ее.
- О своем парне? – Она смотрит вдаль и двумя руками облокачивается на перила.
- Ага! – Я улыбаюсь и снова вдыхаю.
Внутри меня странное чувство, не могу объяснить его. Все вроде бы и хорошо, но в тот же момент плохо.
- Собирайся! Пойдем, позавтракаем. – Она смотрит на телефон. – Точнее пообедаем. – Она усмехается и уходит с балкона.
Виктория поведала на своей доле немало плохих вещей. Она много дралась и пыталась удержать авторитет в школе, потому что все считали ее наркоманкой, хотя она такой не являлась, просто бедной девочке нужна была поддержка, которую ей никто не давал. Раньше она жила в Сиэтле, штат Вашингтон и была рада, когда уезжала оттуда. Мне было жаль ее, но она придавала мне силы, она всегда улыбалась и старалась получать от жизни удовольствие. Сама зарабатывала себе деньги, работая официанткой в различных кафе, помогала бабушке, она была молодец! За эту неделю, я очень привыкла к ней.
- Я думаю, что нужно полететь в Париж! Всегда мечтала там побывать. – Она жевала блинчик и говорила это.
- Это же далеко. Ты сошла с ума! – Я засмеялась.
- А ты разве не поняла, что я люблю совершать все сумасшедшее, это моя стихия! – Она подмигнула мне. – Твой парень не звонил тебе? – Она бросила на меня взгляд.
- Нет! – Я стараюсь выдавить улыбку.
- Дак набери сама. Ты скучаешь, я же вижу. – Она поправляет волосы и махает рукой какому-то парню, который только зашел. Такое чувство, что Вики знает здесь всех.
- У Энди нет постоянного номера, он всегда меняет их. – Я пожимаю плечами.
- Он все больше пугает меня. – Она доедает блинчик и загадочно смотрит на меня. – Да кто же твой Энди? – Виктория поднимает брови вверх.
- Странный парень, вот кто он. Пошли. Я хочу на пляж, позагорать. – Я кладу деньги на стол, и мы встаем и выходим из кафе.
На улице два часа дня, самое пекло в Сан-Франциско, температура колеблется от 29 градусов Цельсия до 35, пока мы шли, я сняла с себя майку и иду в одном лифчике от купальника, Вики идет в супер коротком платье, все парни смотрят на нас. Вики любит мужское внимание, но она до сих пор девственница! Знаете, мне немного стыдно, что я лишалась девственности в семнадцать лет на какой-то вечеринке, а она до сих пор хранит себя. По ее рассказам, она занималась с парнями онанизмом, но не больше. Всякие там пошлые штучки, которыми я пока не занималась. Но это ее дело, она сама распоряжается своим телом.
- Парни так смотрят, будто мы единственная бутылочка воды на свете! – Они берет меня под руку.
Мы снова на пляже, теперь можно увидеть ленивую молодежь, которая еле как перетаскивает свое тело на лежаки. Сегодня воскресение, а значит день похмелья, большинство лежат с пивом и различными коктелями. Мы обходим различные компании и ложимся прямо под солнцем. Вики сексуально снимает свое платье, я вижу, как все парни просто пожирают ее телом взглядом, но она даже не смотрит на них. Я так же снимаю свои шорты и ложусь рядом с ней. Солнце обжигает мое тело и мне нравится это ощущение, хочу больше загореть. Кстати, мне повезло, Марта уехала на какую-то конференцию по цветам в Лондон и оставила детей на няню, поэтому она сейчас не беспокоиться за меня и не знает, что я вытворяю здесь. Я лежу в очках и с закрытыми глазами и представляю, что нас ждет дальше, куда мы поедем, а может, мы вообще улетим в Китай или в Арктику? Я улыбаюсь и открываю глаза, я вижу Джея, он идет босиком по пляжу, я молниеносно снимаю очки, чтобы убедиться он это или нет, точно он. Я дергаюсь и случайно задеваю рукой Вики.
- Эй! Осторожней! – Она тоже снимает очки и смотрит на меня. – Что с тобой? Куда ты смотришь? – Она смотрит на меня, а потом на Джея. – Кто это? Энди? – Она моргает. – Красивый, безумно… - Она открывает рот.
- Нет, это его друг! Они напарники… - Я замолкаю, одеваю очки и вжимаюсь в лежак. – Молчи, ладно? – Я отворачиваюсь.
- Джей? – Она кричит это громко, он недоуменно смотрит на нас.
- Ты больная! Он же подойдет! Что ты делаешь? – Я говорю это тихо.
- Я налаживаю твою личную жизнь, подруга! – Она улыбается и встает с лежака.
Джей медленно подходит к нам. Боже, ну нет, уйди же. Ты не должен увидеть нас. Вики включает все свое обаяния, когда он подходит к нам.
- Вы меня звали? – Он смотрит на Вики.
- Да, просто моя подруга много о вас говорила. Точнее о вашем друге. Энди. Его ведь так зовут, Алекс? – Она бросает взгляд на меня и заставляет снять очки.
Я снимаю очки и выдавливаю улыбку с лица. – Привет! – Я пожимаю плечами.
- Алекс? – Джей подходит ко мне и обнимает. – Мы искали тебя! Думали, что ты уехала в Нью-Йорк.
Искали меня… Мило, но мне неинтересно. Хотя кого я обманываю, они искали меня.
- Нашли. – Я поджимаю губу и злобно смотрю на Викторию, но она лишь улыбается, говоря мне глазами « Ты должна сказать мне спасибо». – Джей, это моя подруга Виктория. – Джей поворачивается на нее.
- Можно просто Вики. – Одевает очки, и ложиться на лежак.
- Приятно познакомиться, Виктория! – Джей оглядывает ее с ног до головы.
- И мне безумно. Джек. – Она ехидно улыбается.
- Джей! Меня зовут Джей! – Он скрещивает руки.
- А меня Вики. – Она спускает очки с глаз. – Не называй меня Виктория, а то я чувствую себя старушкой. – Она подмигивает ему и надевает очки.
Я смотрю на этих двоих и еле как сдерживаю смех. Вики злит Джея, чувствую, они не поладят. У меня в голове пролетает мысль, если Джей здесь, то и Энди тоже. Они, возможно, поселились в том же мотеле, где и я или видели, как я развлекаюсь, хотя нет, этот вариант можно откинуть, потому что Джей явно был удивлен, увидев меня здесь.
- Ты один здесь? – Я встаю с лежака и надеваю шорты. – Мы скоро придем. – Я показываю, Вики знаком, и она кивает в ответ.
- Нет. Мы втроем. – Мы потихоньку отходим от людей и оказываемся в тихом месте. Песок очень теплый, поэтому я иду босиком.
- Как он? – Я опускаю глаза и снова поднимаю их на Джея.
- Я давно не видел его таким разбитым, он скучает. Вы должны увидеться. – Он останавливается и поворачивает меня на себя. – Не говори мне нет. Хотя бы поговори с ним, ему нужно это. – Джей крепко держит меня за плечи.
- Я…я правда не знаю, что сказать ему. – Я киваю головой. – Джей, пойми, что он скрывал от меня многое, он не сможет мне дать то, что я хочу получать от него. – Я закрыла глаза.
- Хотя бы дай мне шанс попробовать! Если бы ты была не нужна ему, он бы не искал тебя. Поэтому подумай. – Он отпускает меня. – Сегодня в одиннадцать часов будет вечеринка на пляже, мы будем там. Если хочешь, то ты можешь прийти. – Он улыбается мне и уходит от меня, но резко останавливается. – Передай Виктории, чтобы она держала свой дерзкий ротик закрытым при мне, ты знаешь, какой я, когда злой. – Он подмигивает мне и поспешно удаляется с пляжа.
Я остаюсь одна со своими мыслями, медленно подхожу к морю и захожу ногами в воду, она прохладная. Закрыв глаза, я представляю нас с Энди, наши с ним моменты. Я в тупике и не знаю, что делать. Мне нужно поговорить с ним, послушать, что он скажет. Может быть, Джей просто преувеличивает и Энди страдает о Саре, а не по мне. А вдруг всему этому есть продолжения, и этот разговор сможет окончательно расставить все точки над i. Я решаю поговорить с Вики об этом.
Через час мы лежим у нас в номере.
- Что он сказал? Дерзкий ротик? – Она смеется и лежит спиной на кровати, опершись локтями. – Так мне еще никто не говорил. – Он смотрит на меня.
- Я не знаю, идти мне или нет. Говорить мне с ним или нет. Может быть, просто собрать вещи и уехать? – Я держусь за голову и хожу из стороны в сторону.
- Но ты ведь ничего не потеряешь, если поговоришь с ним. Может, узнаешь чего интересного. Я за то, чтобы ты сходила. – Она встает с кровати и подходит ко мне. – Я же все вижу. Ты заглушаешь всю свою боль гулянками, выпивкой, парнями и прочим. Я по своему опыту знаю, что такое до добра не доведет. Не потеряй свое счастье, а уж тем более, если оно само тебе искало и нашло. – Она улыбается мне и уходит в ванную. Вот почему она такая мудрая? Я решила, что пойду туда и поговорю с ним, мне ведь и вправду нечего терять.
Оставшееся время, мы приводим себя в порядок, на удивление Вики очень долго выбирает, что надеть, хотя обычно, что выпадет, то и наденет. – Что с тобой? – Я надеваю джинсовые шорты с полупрозрачной блузкой.
- В смысле, что со мной? Я превратилась в тыкву или что? – Она бросает взгляд и снова продолжает копаться в своих вещах. – Черт, ничего нет. – Она откидывает короткие платья в сторону.
- Ты выбираешь, что надеть на обычную пляжную вечеринку, пахнет чем-то необычным. – Я подхожу к шкафу и достаю оттуда лосины с цветным принтом и тунику и бросаю на кровать. – Надевай вот это. И он там тоже будет. – Я улыбаюсь и выхожу на балкон. Вики зацепил Джей, забавно.
Я достаю из сумки сигарету и начинаю курить, меня расслабляет это. В мыслях витает мой грядущий разговор с Энди и внутри живота странное ощущение, оно мне не нравится.
- Пошли! Время доходит десять! – Она подходит ко мне и щипает за мою пятую точку. – Надеюсь, что после этого разговора с Энди, ты не уедешь от меня. – Она натягивает улыбку.
- Конечно, не уеду!
- Обещай мне!
- Обещаю. – Я обнимаю ее, и она уходит с балкона.
Мы подходим к пляжу, и здесь вновь играет громкая музыка, все веселятся и получают кайф от сегодняшнего дня. Я чувствую эмоции ребят и мне сразу же становиться легче и спокойней на душе. Я заглядываю в толпу, но парней нет, я бы узнала их сразу.
- Пошли, потанцуем! – Вики тянет меня за собой, и мы оказываемся прямо в середине.
Мне нравится то, что происходит со мной сейчас. Мне нравится эта жизнь и атмосфера, я чувствую себя своим человеком здесь. Мне хорошо! Я улыбаюсь и танцую вместе со всем пляжем. Я резко поворачиваю голову и около барной стойки вижу Энди, он изучающе смотрит на меня. Я останавливаюсь и тоже смотрю на него, он взглядом показывает, что нам нужно удалиться от этой шумной компании.
- Он здесь! – Я говорю Вики на ухо.
- Кто? – Она оборачивается, но за барной стойкой теперь только Джей.
- Энди! Он уже ушел, я пошла к нему. – Я обнимаю его. – Поговори с ним! – Я показываю взглядом на Джея.
- Не учи меня, что делать, детка! – Она смеётся и продолжает танцевать. Никогда не пойму ее логики.
Я бреду по пляжу, я достаточно далеко отдалилась от шумной музыки. Энди стоит около воды, смотрит вдаль и держит руки в карманах. Он не изменился, такой же высокий и красивый, именно такой, в человек, в которого я влюбилась. Я тихо подхожу к нему, в надежде, что он сейчас где-то глубоко в своих мыслях и не услышит, что я подошла.
- Привет! – Он поворачивается на меня и смотрит прямо в глаза.
- Привет! – Я поднимаю взгляд.
- Я скучал…
Я тоже скучала. Безумно.
- Зачем ты здесь? – Я бросаю на него взгляд.
- Хотел поговорить, тогда ты не дала сказать мне ни слова, а просто ушла и оставила меня одного. – Он говорил это тихо, но свирепо.
- А что мне оставалось делать, Энди? Ты не дашь мне того, что я прошу! Я понимаю, что Сара всегда будет в твоем сердце, и ты любишь его, но ведь нужно отпускать прошлое и жить настоящем. Я не хочу ждать. – Я скрещиваю руки.
- Я не идеален, но могла бы подождать! Поверь, я того стою. – Он подходит ко мне близко и дотрагивается рукой до моей щеки, его теплые руки, я просто растворяюсь в них. – Ты бы знала, что было со мной всю эту неделю. Ты так внезапно ушла, я думал, что потерял тебя навсегда. Я готов меняться ради тебя, но ты должна помочь мне, Алекс. Ты должна потерпеть, я не смогу сделать все быстро. Я буду маленькими шагами приближаться к твоему идеалу, но без твоей помощи… Я не смогу прийти к нужной цели. Ты мой свет в конце туннеля, Алекс. Сейчас только ты нужна мне! Ты! Ты единственный человек, которого я хочу видеть рядом с собой. – Он замолкает. – Прости, что я не сказал тебе правды, что скрыл цель своей поездке в Лас-Вегас! Господи, Алекс, дай мне последний шанс. – Он обнимает меня, и я чувствую, как бьётся его сердце.
- Что ты делаешь со мной? Энди, ты сводишь меня с ума!  - Я говорю это очень тихо.
- Ты тоже! – Он поднимает мой подбородок и целует меня в лоб, потом в щеку, а потом в губы.
Я так долго ждала это поцелуя, не один парень не заменит мне этих губ и этого мужчина. Он все, что мне нужно. Он готов меняться ради меня, я буду рядом с ним. Он все для меня.
- Мы должны уехать отсюда! Хорошо? Сегодня! Прямо сейчас. Я позвоню ребятам. – Он так счастлив, как маленький ребенок.
Я резко вспоминаю Вики, я не могу бросить ее.
- Энди. – Я поднимаю на него глаза.
- Что такое? – Он смотрит на меня с недоумением. – Ты нашла себе парня? – Он сжимает мою руку.
- Нет! Просто я не могу уехать. Вики, я не могу оставить ее. Я обещала, что не уеду.
- Кто такая Вики? – Он говорит это как-то агрессивно.
- Моя подруга! Она все знает, всю эту неделю я была с ней, она помогла мне. – Я поджимаю губу.
- В чем проблема? Просто скажи, что тебе нужно ехать! – Он пожимает плечами.
- Но Энди… Я обещала ей! Ты сам говорил, что нужно выполнять свои обещания, я так и делаю. – Я отворачиваюсь от него.
- Пошли! – Он берет меня за запястье. – Покажи мне эту Вики.
Мы подходим к шумной вечеринке. Я ищу Вики, но нигде не вижу ее. Вот черт, почему ее нет, когда она так нужна? Потом оглядываюсь и вижу ее на пляже, она лежит на спине и смотрит в небо. Мы быстро подходим к ней.
- Вики? – Я сажусь на корточки.
- Привет, красавица. Это твой парень? – Она улыбается нам.
- Она под кайфом! – Энди берётся за голову. – Я не могу взять ее.
- Вики редко нюхает дурь, только на вечеринках. Тем более, я тоже пробовала. – Я закусываю губу.
- Что прости? – Он вскрикивает и хватает меня за запястье. – Я мылом заставлю чистить твой рот или нос, если ты еще раз попробуешь это говно, усекла? – Он отпускает мое запястье.
- Да! Прости, у меня была безысходность! – Я скидываю руки.
- Никто тебя не просил уходить! – Он смотрит на меня.
- Никто не прости обманывать! – Я поднимаю бровь. – Все! – Я целую его в губы, и он немного успокаивается.
- Если она не поедет, то и я тем более! – Я убираю волосы с лица Вики, она улыбается мне. – Звони Джею, пусть он дотащит ее до нашего номера. А ты найди Зейна и пригоняй машину.
- Да, диктаторша! – Я толкаю его, но он даже не пошатнулся.
Через несколько минут Джей подходит к нам, и недоуменно смотри на Вики.
- Дерзкий ротик еще и принимает всякую дурь. – Он берет ее за щеку, и она открывает глаза.
- Джек! – Она улыбается. – Я Виктория. – Вики начинает смеяться.
- Господи! Она, правда, поедет с нами? – Джей смотрит на меня, и в знак согласия я киваю головой. Моя взяла!
Мы уходим с вечеринки и заходим в мотель. Энди ушел за машиной, а мы с Джеем и Вики собираем наши вещи.
- Она всегда такая? – Он аккуратно кладет ее на кровать и убирает ее волосы с лица.
- Нет! – Я быстро складываю вещи в сумки.
- Я все слышу! – Вики открывает глаза.
- Что ты слышишь? – Джей улыбается.
- Все! – И она снова закрывает глаза.
Я очень быстро справилась и уже через полчаса мы сидели в автодоме. Тут ничего не поменялось, пожалуй, только грязновато стало. Энди сел за руль, а Джей принес Вики в мою комнату.
- Надеюсь, что с ней не будет проблем! А то, я лично выброшу ее на дорогу! – Он выходит! – Голую! – Он улыбается и закрывает дверь.
- Вики! Очнись! – Я трясу ее, она открывает глаза.
- У меня глюки? Или мы в авто доме? – Она смотрит на меня.
- Мы и вправду в автодоме! Энди приехал за мной, и теперь ты с нами. – Я улыбаюсь
- Ух ты! – Она закрывает глаза.
- Вики! – Я замолкаю.
- М? – Она не открывает глаза.
- Я не сказала тебе главную черту Энди. – Я ложусь рядом  с ней. – Мой парень убийца! И я тоже убивала! – Я закусываю, губа и смотрю на Вики, но она уже спит и не слышит меня.

                Глава 14.

Я просыпаюсь от громко крика и летящей посуды. Что происходит? Вики нет рядом со мной, а значит… Я выбегаю из комнаты и вижу, что у Вики в руках нож, авто дом все еще едет, Зейн и Джей смотрят на нее как на сумасшедшую.
- Убери нож! – Джей кричит на нее.
- Кто вы? Зачем вы нас похитили? – Она бегает глазами.
- Вики, убери нож! Они наши друзья! За рулем мой парень, мы путешествуем, ты не помнишь? – Я подхожу к ней и забираю нож.
- Как она может что-то помнить? Кокс всегда так действует. – Джей ухмыляется, а Вики злобно смотрит на него.
- Рот свой закрой, понял? – Она показывает ему фак.
- Что прости? Скажи спасибо, что Алекс наша подруга, мы не горели желанием брать в наш уютный дом тебя. – Он осматривает ее с ног до головы. – А палец спрячь. Не люблю бить девушек, но если нужно, то я могу. – Он смотрит на нее, но Вики все продолжает показывать фак.
- Мечтай! – Она смеется. Джей молниеносно подбегает к ней и сворачивает руки за спину, Вики взвизгивает.
- Скажи, прости меня Джей, я глупая и никогда больше  не буду так показывать. – Она вырывается, но у нее не хватает сил.
- Джей, отпусти ее! – Я кричу.
- Алекс, при всем моем уважение, не лезь! – Он смотрит на меня и улыбается. – Говори, красотка! Прости меня Джей, я глупая и никогда больше не буду так показывать. -  Джей крепко обнимает ее, и руки достаточно сильно сжаты, теперь Вики не может пошевелиться совсем.
- Джей! Ей больно. – Я снова кричу.
- Пусть скажет и боль пройдет. – Он смотрит на меня. – А? Малышка, просто скажи это. – Он поворачивает ее на себя, но все равно крепко держит руки. – Говори! – Джей насмехается.
- Говори, Вики! – Я подхожу к ним.
Виктория злобно смотрит на Джея, пытаясь вырваться, но у нее ничего не получается. – Прости меня, Джей. – Виктория замолкает.
- Еще…
- Я глупая и больше никогда не буду показывать тебе так. – Он улыбается и резко отпускает ее.
- Молодец! – Он смотрит сначала на меня, а потом на Вики и ехидно улыбается ей.
Вики раздражительно уходит в мою комнату и хлопает дверью. Безумная девчонка! Я медленными шагами подхожу к двери и сажусь рядом.
- Эй, открой мне дверь! – Я прислоняюсь головой к стене.
- Не хочу! – Я слышу, как она падает на кровать. – Зачем мы здесь? Кто вообще эти люди?
- Мой парень и мои друзья. Ты не помнишь? – Я вздыхаю и пытаюсь открыть дверь, но она заперта.
- И кто они? – Вики подходит к двери, я слышу ее шаги.
- Я говорила вчера ночью. – Неужели она не помнит?
- Я не помню! – Она говорит это громко, и я прекрасно слышу ее через дверь.
- Вики… - Я замолкаю. – Они… - Снова молчание. – Они убивают людей. – Я встаю с пола, Вики молчит.
Дверь медленно открывается, и Виктория сидит на полу и смотрит на меня безумными глазами. Конечно, я тоже была удивлена, когда услышала это, но потом привыкла, а она привыкнет тем более, потому что она сильная и понимающая. Я медленно захожу в комнату и закрываю за собой двери, теперь мы вдвоем и нас никто не услышит.
- То есть? Они могут грохнуть меня? – Она садится на кровать и я рядом с ней.
- Не думаю! Они убивают лишь тех, кто это заслуживает. Джей просто пытается напугать тебя. – Я смотрю на ее реакцию.
- И что мы будем делать дальше? – Она поворачивается и странно смотрит на меня.
- Я не узнавала, куда мы едем, но это будет очень весело, Джей, Зейн и Энди неплохие ребята, я люблю их. Я советую слушать их, потому что первое время они будут следить за тобой, чтобы ты случайно не выдала их. Зейн – самый молодой из них, ему восемнадцать лет, веселый парень, но все же не нужно забывать, что он убийца. Джей – с ним нужно быть очень тихой и послушной, тогда он даст тебе свободу выбора, а первое время просто не ругайся с ним. Энди – мой парень, он самый главный здесь, команда держится за него и он беспощаден, когда дело доходит до плохих парней, но его не нужно бояться, он не сделает ничего плохого, потому что я не позволю. Энди и Джею двадцать пять, они где-то познакомились или что-то в этом роде. – Я встаю с кровати. – Прости, что втянула тебя в это, но я обещала не бросать тебя. Просто привыкни. – Я последний раз смотрю на нее и удаляюсь из комнаты.
Я уверена, что Вики сможет привыкнуть к этой обстановке и к этим парням. И если ее что-то не устроит, она может просто уйти от нас и поехать, куда нужно ей. Сейчас мне предстояла узнать, что в голове у Энди и куда он нас везет. Я тихо подошла к сидению около водителя, села и молча пристегнулась.
- Соскучилась? – Он посмотрел на меня и достал сигарету.
- А ты как думаешь? – Я потянулась рукой к этой пачке и тоже достала одну.
- Я много пропустил? Ты куришь? – Он удивленно посмотрел на меня и кинул зажигалку мне на колени.
- Да! А что? – Он не запретит мне курить, ведь он виновник всего этого.
- Уж лучше кури сигареты, чем кокс и прочее говно. – Он злобно посмотрел на меня и перевел взгляд на дорогу.
- Окей, босс! – Я улыбнулась. – И куда мы едем дальше? – Я открыла окно и затянулась, дым медленно поднялся вверх.
- Для начала поедем в Род-Айленд, а оттуда полетим во Францию, там есть пару дел. – Он улыбался.
- Мы что поедем через Нью-Йорк? – Я буквально крикнула это.
- Да! А что? – Он не отрывался от дороги.
- Просто… Мне нужно будет заехать к Марте, чтобы предупредить ее. Я давно не звонила ей, она пока не дома и не волнуется за меня, но когда приедет. Ты помнишь? Достанет меня из под земли. – Я докурила сигарету и выбросила ее в окно.
- Если тебе нужно, то мы заедем, но ходить ты будешь со мной, чтобы снова не ушла от меня. Окей? – Он так посмотрел на меня, я жутко соскучилась по этому взгляду.
- Да! И заодно познакомлю тебя с ней, она будет безумно рада узнать, что у меня появился такой парень. – Я засмеялась.
- Скажи, что я убийца, и она придет в дикий восторг! – Он тоже улыбнулся.
Мы ехали по трассе I – 80 E и недавно пересекли границу Айова. Впереди еще целые сутки в дороге, поэтому мы остановились в огромном торговом центре в Айове. Мы с Вики держались вдвоем, она постоянно молчала и лишь курила сигареты. Торговый центр состоял из маленьких магазинов и минимаркетов, все как обычно. Вики зашла в магазин и купила себе красную помаду.
- Зачем она тебе? – Я разглядывала упаковку, неизвестная мне марка.
- Люблю красный цвет. Он мне идет. – Она выхватила у меня помаду, подошла к зеркалу и молча накрасила губы. – Как? – Она улыбнулась и посмотрела на меня.
Красный цвет ей вправду шел, правда с легка подтекшей подводкой  смотрелось нелепо. Сегодня Вики надела черные лосины с рваными полосками, белую футболку с джинсовой жилеткой и темные очки. Мы ходили по магазинам и купили немного одежды, чтобы выглядеть нормально, так же мы купили всякую мелочь для себя и парней. Мы спустились на первый этаж, чтобы купить продуктов. Зейн вез тележку, а мы с Энди шли за руку, и я снова чувствовала его приятный запах и тепло тела. Вики шла впереди, а за ней Энди.
- Мне нужен блок сигарет, где он? – Вики повернулась на нас и случайно столкнулась с Джеем, при этом хмыкнула и отвернулась.
- Курить вредно, знаешь? И девушкам не идет. – Джей прошел мимо нее и задел плечом.
- Ты ко всем так лезешь или только ко мне? – Он взмахнула руками и взяла блок сигарет.
Мы с Энди отдалились от них и стояли около напитков в обнимку, я не хотела уходить от него, мне было так хорошо и тепло с ним.
- Джея прикалывает над ней издеваться. – Энди смотрел мне  в глаза. – Она явно его зацепила. – Он посмотрел мне в глаза и убрал выбившую прядку волос за ухо.
- Она очень хорошая, просто не привыкла к такому общению как у вас. Я долго привыкала. – Я поцеловала его.
- Ты привыкла, потому что ты очень сильная, Алекс! И мне нравится в тебе это. Вся ты буквально блещешь энергией. – Он пошел вперед и потащил меня за собой.
Я рада, что мы все вместе. Эти люди – мои настоящие друзья, они самые лучшие и самые близкие мне люди. Все-таки папа был прав, путешествие – это невероятные приключения. Улыбка не сходила с моего лица, и я разглядывала все вокруг.
- Просто прекрати ходить за мной! – Вики размахивала руками. – Пусть лучше Зейн ходит. – Она ткнула ему пальцем в грудь.
Джей злобно посмотрел на нее, перевел взгляд на меня и снова на нее. Я попыталась вырваться из рук Энди, но он не давал мне сделать это. Они хотели научить Вики, быть молчаливой.
- Что ты сделаешь? Ударишь? Грохнешь? – Она замолчала. Джей стоял в нескольких сантиметрах от нее. – Давай! Прямо здесь! Я не буду слушать тебя и твои безумные правила. Я всегда делала все, что захочу и менять что-то ради такого, я не буду. Я воспитывалась в таких местах, которых ты даже не знаешь! – Она крикнула это и направилась вперед и ушла в другие ряды.
Почему Джей просто стоял и слушал это? Для него это не свойственно, обычно он ответил или сделал что-нибудь, а сейчас молчание.
- Я пойду за ней, ладно? – Я посмотрела на Энди и высвободила свою руку.
- Мы ждем вас снаружи. – Он поцеловал меня в уголок губы и отпустил.
- Все хорошо! – Я обняла Джея. – Просто она не привыкла. – Я сама утешала себя этим.
Я забежала в ряд, куда ушла Вики, она сидела на полу и ела чипсы. Я подошла к ней и села рядом, она даже не посмотрела на меня.
- Если ты пришла говорить какие они хорошие, то это бесполезно. – Она встала и поправила волосы.
- Я не буду говорить это. Просто я смотрела на тебя в Сан-Франциско и думала, что ты и вправду сильная, что можно равняться на тебя. Ведь только благодаря тебе я не сошла с ума, когда потеряла Энди, потому что ты давала мне стимул быть такой же простой и понятливой как ты. – Я замолчала. Вики стояла спиной, я знала, что она слушала. – А тут я не прошу многого от тебя, лишь только, чтобы ты вела себя нормально и заслужила их доверия, как заслужила я. И если ты хочешь потерять меня, то, пожалуйста, дерзай и продолжай так же относиться к ним. Джей долго терпит, но потом просто выкинет тебя и тогда я ничего не смогу сделать. – Я посмотрела на нее, она отпустила пачку чипсов, но не смотрела на меня. – И еще… Мне сложно тебя потерять, а тебе меня? – Она не поворачивается. – Подумай над тем, что я сказала тебе. – Я молча встала и ушла к ребятам.
Когда я вышла на улицу, то пошел дождь, и я моментально промокла. Авто дом стоял и ждал нас, я оглянулась, но Вики не было. Неужели она ничего не поняла? Я молча подошла к двери и снова повернулась, никого.… Значит, это была ошибка и Вики обычная глупая девчонка. Я сделала шаг на ступеньку, как вдруг меня окликнул женский голос. Я повернулась и увидела Вики, она тоже вся промокла и теперь вся ее косметика, кроме помады оказалась на лице. – Эй, подруга, никого не забыла? – Она улыбалась, подбежала ко мне и обняла меня. – Прости меня! Я все налажу! – Она крепко стиснула меня в своих объятиях.
Мы засмеялись и зашли в авто дом. Джей был за рулем, а значит Энди весь в моем распоряжении. Все потихоньку встает на свои места, надеюсь, что теперь будет только белая полоса.
- Отличный макияж! – Джей завел мотор и посмотрел на Вики.
Она засмеялась. – Спасибо за столь приятный комплимент! Могу помочь и сделать вам такой же. – Джей поджал губы, невольно улыбнулся, и Вики затолкнула меня вперед.
Энди и Зейн сидели за столом и играли в карты, которые только купили. Я легко облизала нижнюю губу и посмотрела на Энди, он тоже взглянул на меня.
- М, мне кажется, что нам нужно поговорить! – Я улыбнулась Энди и пошла, вперед виляя бедрами.
- О, понятно! Я посижу здесь. – Вики подмигнула мне и пошла вперед к Джею.
Энди молча встал из-за стола, и направилась за мной, так же тихо он запер дверь и теперь он был близко ко мне, буквально несколько сантиметров. Он нежно запустил руки мне под майку, резким движением прижал меня к себе и страстно впился в мои губы. Как я люблю такого Энди, он такой нежно, но в тоже время и грубый. Энди покусывал мою губу и целовал без остановки, лишь изредка останавливаясь, чтобы черпнуть немного воздуха. Когда я была уже на пике страсти, я буквально толкнула его на постель и завалилась на него сверху. Быстрыми движениями я стащила с него футболку и джинсы. Боже, его тело. Люблю мужчин, которые занимаются своим телом и всегда держат его в форме, Энди был именно таким. Я сидела верхом на Энди и покрывала все его тело поцелуями, он гладил мои волосы. – Детка, давай я тебя раздену. Я хочу тебя! – Он потянулся к моей майке и ловким движениям стащил ее с меня и бросил на пол, так же ловко он снял шорты, лифчик и трусики. Я была полностью голая, было немного неловко, потому что Энди оставался в трусах. – Алекс, ты такая красивая и твое тело тоже. – Он лег сверху и тоже начал целовать меня, я издала тихий стон и подняла его лицо к себе. – Я люблю тебя! – Я поцеловала его в губы и взглянула ему в глаза, он был счастлив со мной, я видела это.
Все было просто великолепно! Когда долго не видишь человека, которого любишь, то ощущения от секса встают на какой-то новый уровень. Он теребил мои волосы и крепко прижимал к себе.
- Ты скучал по мне? – Я взяла его за руку и нежно гладила его ладонь.
- Конечно! Я думал, что навсегда потерял тебя, Алекс! – Он встал с кровати и натянул свои трусы боксеры.
- Что случилось с Паркером? – Энди бросил на меня резкий взгляд
- Его больше нет. – Он быстрыми движениями натянул на себя футболку и джинсы.
- Там ты был очень жестокий. Я испугалась тебя. – Я присела на кровать и закрылась белой простыней.
- Этот человек должен был умереть, и смерть не заставила его долго ждать. Я был его смертью! – Он снова бросил на меня взгляд, присел на кровать и притянул меня к себе.
- Просто, ты был очень пугающим. – Я скорчила гримасу. – Но сейчас ты не такой. – Я поцеловала его.
Мы ехали всю ночь, парни по очереди вели авто дом. Я просилась за руль, но мне запретили и поэтому, когда Энди был за рулем, я просто сидела рядом с ним, всячески развлекая его. От Айовы до Род-Айленда оставалось ехать примерно девятнадцать часов. Думаю, что примерно к часу дня, мы должны быть в Провиденс, столица Род-Айленда.  За окном было темно, изредка рядом с нами пролетали машины, мы ехали с небольшой скоростью, потому что везти такую большую машину тяжело.
- Ты чувствуешь, чем-то пахнет? – Я посмотрела на Энди.
- Да! Чем то горелым. – Он посмотрел назад, но на кухне никто ничего не готовил. – Черт! Что-то с движком. – Он резко затормозил.
- Зейн пошли, понадобиться твоя помощь! – Энди крикнул и Зейн быстро вышел из своей комнаты.
Я отстегнула ремень и надела кофту. – Что случилось? – Вики подошла ко мне и натянула на себя свой свитер.
- Что-то с двигателем вроде бы. Жутко воняет. – Я вышла на улицу.
В лицо сразу же ударил холодный воздух, ночью здесь всегда холодно. Я укуталась в кардиган и подошла к парням. Зейн что-то делал в капоте, а Энди светил фонариком.
- Сейчас ничего не получится! Нужно смотреть это утром, потому что свет фонаря ничего мне не дает. – Зейн повернулся сначала на Энди, а потом на нас. – Я не могу понять, откуда идет этот стремный запах? – Он опустил голову вниз. – Фу! – Зейн помахал рукой перед носом и захлопнул капот.
- Тогда нужно немного отогнать дом на колесах и до утра переночевать в нем, а утром подумаем, что делать. – Энди посмотрел на всех нас и направился внутрь дома.
Энди не успел зайти, как выскочил обратно и начал кашлять. – Там тоже запах. – Он откашлялся и посмотрел на нас.
Мы решили все проверить и по очереди зашли внутрь и быстро выбежали на свежий воздух. Внутри авто дома был едкий запах от которого лично у меня даже глаза слезились. Знаете, запах был такой, будто кто-то умер, и еще яйца протухли и пролежали в этом фургоне несколько месяцев, находиться было невозможно. Получалось то, что мы не могли там ночевать, и нужно было что-то думать. Если честно, мне было не по себе находиться посреди темной дороги, где практически никто не ездил. Слева и справа был лес, а спереди туманная дорога.
- Что теперь делать? – Вики оглядела парней.
- Отлично! – Энди ходил из стороны в сторону и думал, что делать. Я видела на его лице беспокойство. – Мотелей нигде нет! Короче, только один вариант. Нужно зайти внутрь и взять спальные мешки и переночевать в лесу. – Он бросил взгляд на нас.
- Что прости? Переночевать в лесу? Это звучит так же сумасшедше, как идти в заброшенный дом ночью.  – Я крикнула это.
- А что ты предлагаешь? Лечь прямо здесь? Лес – это куда лучше, чем спать в вонючем авто доме. Мы задохнемся там. – Энди скрестил руки. – Я зайду и возьму мешки для нас. А вы возьмите теплые вещи, чтобы не замерзнуть. Парни, не забудьте пушки и деньги! – Он осмотрел нас и забежал внутрь.
Мы повторили за ним. Это было ужасно, я все время кашляла и закрывала нос руками. Запах просто убивал меня. Я не знаю, что мы будем  делать завтра с утра, но сейчас это просто невозможно. Я надела джинсы и свитер с курткой, Вики тоже надела джинсы, длинный свитер и теплую куртку и я видела, что она захватила наши шапки. Я взяла на всякий случай, свою кредитку, чтобы не было как в прошлый раз. Мы собрались достаточно быстро и уже примерно через полчаса шли в лес. В лесу была тишина, и совы изредка издавали звуки, это придавала еще больше страха всем нам. Зейн шел сзади, пытаясь словить сеть на телефоне, Виктория и Джей спереди, а мы с Энди посередине. Энди крепко сжимал мою руку и прижимал к себе, он беспокоился за меня сильнее, чем за себя. Мы ушли недалеко от дороги и Зейн повесил на деревья несколько фонарей, они давали мало света, но все было видно. Мы с Вики разложили два пледа на траву, а сверху парни положили наши спальные мешки. В лесы было еще холоднее, чем на дороге, поэтому я надела шапку.
- Надо развести костер. – Зейн собрал сухие ветки и бросил их в нескольких метрах от места, где мы собирались спать.
Я поняла, что Зейн во многом разбирался хорошо. Например, понимал что-то в машинах, умел разводить костер и многое другое. Для своих лет, он был очень умным. Зейн быстрыми движениями сложил ветки в виде шалаша, я знала, что этот метод самый лучший, пламя точечное, даёт много света, ярко горит и быстро прогорает, то, что было нужно нам. Поэтому через пару минут свет исходил от костра, и я почувствовала тепло, которое отдавало мне в ноги.
- Я пойду спать! Последите пока кто-нибудь за костром, чтобы он не разгорался еще больше, и дыма было поменьше. – Зейн улыбнулся нам, и лег в свой спальный мешок.
- Я могу последить! – Вики подошла к огню и села на траву и подожгла сигарету об огонь и медленно закурила ее.
Мы с Энди огляделись, и он подозрительно посмотрел на меня, но я одобрительно кивнула и взяла его за руку и потащила спать. Наши спальные мешки были рядом, поэтому я всем телом прижалась к нему, а он обнял меня. Он заснул быстро, а я ворочалась. Я хотела встать, чтобы посидеть с Вики, но увидела, что Джей направляется к ней и снова молча легла. Что это с ним?
- Не спишь? – Он подошел и сел рядом с ней.
- А ты как думаешь? – Она говорила шепотом.
- Думаю, что не спишь. – Он улыбнулся ей, а она ему.
- Ты проверяешь меня или что? – Она затушила сигарету и бросила окурок.
- Скажем так, я не очень доверяю тебя. Алекс долго заслуживала мое доверие. Сначала хотел убить ее, ведь я убийца и люблю убивать людей. – Он поднес руки к огню и погрел их.
- Ты хочешь убить меня? – Она состроила гримасу.
- Сейчас нет, но в торговом центре, я еле как сдержал себя, чтобы не огреть тебя чем-нибудь тяжелым. – Он улыбнулся и потер руки друг о друга.
Она подняла брови и прижала к себе коленки. – Почему ты убиваешь людей? – Она бросила на него резкий взгляд.
- Я же сказал, мне нравится это.
- Нравится убивать невинных? – Она закусила губу.
- Я никогда не убивал невинных людей, только тех, кто правду заслужил это. – Он посмотрел на нее.
- Ты типа коп?
- Нет! Я просто убийца плохих парней. Я делаю ту работу, которая полиции не по зубам. – Он посмотрел на Викторию, она дышала на руки. – Ты замерзла? – Он сказал это мягко. Я удивилась.
- Немного! – Она опустила глаза вниз. Что вообще происходит с этими двумя?
- Пошли спать! – Он встал и направился к своему спальному мешку, а она за ним.
Я слышала, как они легли и через несколько минут засопели. Но я еще долгое время не могла заснуть, мне было страшно, хоть и Энди был рядом и крепко обнимал меня. Я смотрела на костер, и он завораживал меня. Сейчас я хотела, чтобы у нас с Энди все было по-другому, хотела свиданий, нормальных отношений без убийств и прочей дребедени, которая окружает нас. Я боялась, что будет с нами дальше, что нас ждет во Франции. Сон медленно овладевал мной и через десять минут, я погрузилась в него.
- Алекс, проснись! Пора вставать. – Я лежу, уткнувшись лицом в грудь Энди, а он легонько трясет меня.
Я открываю глаза и вижу над собой небо, спина жутко болит, потому что мы спали на твердой земле, и я еле как приподнимаюсь, чтобы осмотреть, что происходит вокруг меня. Зейн возиться около костра, пытаясь его потушить. А Вики и Джей спят, причем рука Джея лежит на талии Виктории. Я глазам своим не верю. Нашему Джею понравилась Виктория? Я невольно улыбаюсь.
- Почему ты улыбаешься? – Энди тянет меня к себе и целует меня.
- Они милые. Никогда не могла подумать, что Джея сможет зацепить Вики. Я вчера слышала их разговор, дак он постоянно так мило говорил с ней. – Я снова посмотрела на них.
- Джею нравятся те, кто не текут от него, а она видимо именно такая. – Он снова целует меня, встает и идет к Зейну.
Я не могу поверить, что Виктория тоже так быстро дала обнять себя. Я улыбаюсь. – Вики! Вставай! – Я говорю это громко и трясу ее за руку.
Она неохотно открывает глаза и улыбается мне. – Что? Еще рано, можно я посплю? – Она показывает мне язык и поворачивается на другой бок, прямо к лицу Джея. – Эй! – Она смотрит на его руку. – Эй ты! – Она кричит и скидывает его руку.
Джей открывает глаза и злобно смотрит на нее. - Хватит кричать! – Он отворачивается.
- Ты положил на меня свою руку! Ты обалдел? – Она приподнимается.
Джей отворачивается от нее в другую сторону, а она пихает его и снова начинает кричать. Джей долго не откликается, а потом резко поворачивается и прижимает Викторию всем своим телом к земле. – Слушай меня! Не нужно злить меня с самого утра. Я просто положил свою руку, может быть, потому что мне что-то приснилось, а не, потому что я хотел этого, хорошо? – Он встает и направляется к ребятам.
Виктория лежит с недовольным лицом и смотрит в одну точку, он напугал ее, но ничего страшного, сейчас я на его стороне. – Вставай! Нужно собрать вещи и пойдем в авто дом. – Я встаю и собираю все мешки.
- Ты видела? Он ненормальный! – Она закатывает глаза и тоже собирает все вещи.
- Просто ты его взбесила! – Я смеюсь. – Ты ему нравишься, и не только мне эта кажется. Он отличный парень! Присмотрись! – Я легонько толкнула ее.
- Ага! Конечно! – Она сердито смотрит на меня, но я вижу, что ее заинтересовало это. Это понятно по ее лицу.
Мы с Викторией быстро управились и через сорок минут отдали парням их спальные мешки и направились к нашему авто дому. Надеюсь, что с ним все хорошо! Потому что, я хочу проехать через Нью-Йорк и познакомить Марту с ребятами, а потом направится в Париж!

                Глава 15
Нью-Йорк – мой родной город, здесь всегда шумно, скажу честно, что я немного отвыкла от такого шума. Мы стояли в пробке на Бруклинском мосте, я крепко сжимала руку Энди, он волновался, я чувствовала это, но почему? Прошло больше двух месяцев с того момента, когда мы первый раз познакомились с ребятами, за это время столько всего произошло. Теперь мы как семья, я доверяю им, а они мне и это очень здорово. Мне всегда интересно, чем нас обрадует или огорчит новый день, что интересного он нам принесет или все-таки заберет.
После того, как мы переночевали в лесу, ничего не случилось. Мы вызвали автосервис, и они починили наш любимый автодом и мы продолжили свой путь дальше. Виктория и Джей практически не общались, они лишь изредка пересекались на кухне или Вики ехала рядом с Джеем, но ни одного слова за двое суток они друг другу не сказали. Все это странно, ведь нам с Зейном и Энди стало ясно, что их тянет друг к другу, но пока мы решили не лезть в их отношения и просто молча ждать развития.
- Где ты живешь? – Вики выглянула из окна и осмотрела вышки NY.
- В Гринвич Вилледж. – Мне, было, неловко говорит об этом, хоть они и знали, что мой отец был богатым и влиятельным человеком.
Ребята выпучили на меня глаза, они явно были удивлены тем, что я живу, пожалуй, в самом дорогом и престижном районе NY. Мой отец любил это место, часто ходил на гольф, да и просто встречался с друзьями. Хотя, район Трайбека был еще круче нашего, но мы не хотели туда переезжать, но многие предлагали это сделать.
- Ничего себе! Там нас ждет твоя тетя? – Энди закурил сигарету и посмотрел на меня.
- Я говорила, что приеду с друзьями. Поэтому, она будет ждать нас в моем доме. – Я посмотрела на Энди и чмокнула его в щеку.
- Хорошо! Тогда я пойду и переоденусь в нормальную одежду. Но ствол я возьму с собой. – Энди строго посмотрел на меня.
Он зашел в нашу комнату и запер дверь за собой. Виктория сидела и перебирала пачку сигарет у себя в руках, волосы были заплетены в пучок, ногти накрашены в черный цвет, кольца на руках, рваные джинсы, леопардовые кеды и мужская футболка, скорее всего Зейна. Последнее время она была очень задумчива, меня это настораживало.
- Вики? – Я окликнула ее.
- М? – Виктория убрала пачку в сумку и натянула улыбку.
- Все хорошо, да? – Я пододвинулась к ней и легонько обняла.
- Да, а почему ты спрашиваешь? – Виктория не смотрела на меня, она бегала взглядом по автодому.
- Не хотела говорить об этом,  но… Вы с Джеем, что у вас происходит? – Я словила ее взгляд на мне.
- Ничего! – Она засмеялась. – У нас ничего не происходит, все хорошо. – Она достала пачку сигарет и поспешно закурила.
- Я же вижу. – Снова попытка поднять эту тему.
- Знаешь что, не нужно лезть туда, где ничего никогда не было и не будет, ясно?! Я не прошу твоей помощи, потому что все хорошо. Все отлично, просто замечательно, ладно? – Она встала с кресла. – И еще, можете высадить меня в Париже или убить, что хотите, мне срать. – Она зашла в ванную и захлопнула за собой в дверь.
Я слегка вздрогнула от такого поведения Виктории, ее это задело. Не хочет моей помощи, тогда пусть справляется сама, я не заставляю. Из комнаты вышел Энди, он надел светлый кардиган и джинсы с ботинками. – Все хорошо? Или тут кто-то выбивает наши двери? – Он подошел ко мне.
- Виктория опять начала показывать свой характер. – Я понизила голос. – Думаю, что она переживает из-за Джея. – Я улыбнулась.
- Пусть делает, что хочет! Главное, что ты рядом со мной, а я рядом с тобой. – Он нагнулся и поцеловал меня.
Я выглянула в окно, и передо мной расположился наш дом. Джей остановил машину и открыл дверь. Зейн вышел первый, затем мы с Энди и Джеем, а самая последняя Виктория. Я заметила, что она сразу же надела очки, значит, она плакала. Джей взглянул на нее, но она просто скрестила руки и прошла мимо него.
Мой дом! Я видела, как Марта бегала на кухне и что-то готовила, она ведь ждала гостей. Я улыбнулась и пошла вперед, ребята направились за мной. Когда я вступила на первую ступеньку, то вспомнила, как прощалась с детьми и Мартой и вновь на моем лице невольно проскочила улыбка. Я позвонила в дверь и буквально через несколько минут на пороге появилась Марта, она вся сияла в улыбке. Она просто набросилась на меня, начала обнимать и целовать.
- Александра, девочка моя, я так соскучилась! – Марта визжала и не отпускала меня из объятий.
- Я тоже очень по тебе скучала, Марта! Ты так похорошела, Лондон пошел тебе на пользу.
- Точнее мужчины из Лондона. – Она подмигнула мне. – Проходите, ребята. – Она пропустила их вперед, а потом закрыла дверь.
- Марта, это мои друзья:  Виктория, Джей и Зейн. А это Энди, он мой парень. – Я улыбнулась, и Энди крепко сжал мою руку.
- Приятно познакомиться. Не думала, что за одну поездку ты привезешь столько новых лиц к нам Нью-Йорк. – Марта оглядела всех с ног до головы и остановилась на Энди, его она изучала очень долго. – Я приготовила обед, думаю, что вы проголодались с дороги. Проходите к столу. – Марта показала рукой на дверь в столовую.
Через двадцать минут стол буквально бился едой. Вареная картошка, куриные отбивные, салаты и огромная пицца.
- Энди, как вы познакомились с Алекс? – Марта откусила кусочек отбивной и посмотрела на Энди.
Я чуть не подавилась, когда вспомнила момент нашего с ним знакомства, в лифте, когда он еще планировал мою смерть и не думал обо мне как о своей девушке. Энди неловко посмотрел на меня, а потом на Марту, но все же сказал. – У Алекс сломалась машина, мы с парнями предложили ей свою помощь, в итоге ее тачка полетела и мы взяли ее с собой. Если честно, она сначала думала, что мы маньяки, но когда узнала, что мы помощники полицейских, то сразу же смягчилась. Позже мы побывали в разных штатах и поняли, что нас тянет друг к другу. Я думал, что потерял ее, когда Алекс сбежала от меня в Сан-Франциско, но все же судьба свела нас вновь и вот мы тут, обедаем с ее замечательной тетей. – Он посмотрел на меня и взял за руку.
По лицу Марты было видно, что она счастлива за меня, потому что Энди улыбался рядом со мной (это она сказала мне позже, когда мы убирались на кухне).
- Он неплохой парень. Только что-то в нем не то, какая-то тайна, которую ты не знаешь или что. – Марта загрузила посуду в машинку и посмотрела на меня.
- Какая тайна? – Я удивлено посмотрела на нее.
- А это должна знать ты, а не я. – Марта улыбнулась. – Хорошие у тебя друзья, я очень рада, что ты познакомилась с ним. – Она села за стол. – Куда вы дальше?
- Сегодня ночью сходим, проветримся, а завтра полетим в Париж. У ребят там работа, да и я давно хотела туда слетать. – Я подошла к ней и обняла ее сзади.
- Хорошо! Тогда я зайду завтра с утра, чтобы попрощаться! Отдыхайте! – Марта попрощалась с ребятами и вышла из квартиры.
Виктория сидела на кресле и смотрела телевизор. Зейн искал рейсы в Париж, а Джей звонил ребятам из Парижа, чтобы купить там оружие.
- Где Энди? – Я зашла в гостиную.
- Наверху посмотри. – Джей улыбнулся и продолжил разговор.
Наверху? Что он может там делать? Я поднялась по лестнице на второй этаж и увидела дверь в свою комнату открытой и тихо зашла. Медленными шагами я подошла к Энди, он стоял спиной и разглядывал мои фотографии, я хотела напугать его, но он резко повернулся, поднял меня за талию и уволил на постель. – Неужели ты не поняла, что я все слышу? – Он страстно поцеловал меня.
- Я не теряю надежды на то, чтобы напугать тебя. – Я сидела на нем верхом, а наши руки переплетались.
- Что Марта сказала про меня? – Он улыбнулся.
- Что ты очень даже неплохой, но ты скрываешь от меня какую-то тайну. – Я сделала загадочный вид и засмеялась.
- Ты знаешь все мои тайны. – Он притянул меня к себе и снова поцеловал.
Мы с ним уснули в обнимку, но нас разбудил Зейн, он влетел в комнату. – Голубки, пора покорить клубы NY. – И запрыгнул к нам в постель.
Я неохотно открыла глаза и скорчила недовольную гримасу. Энди засмеялся и скинул Зейна с кровати.
- Ладно, малышка, все наши вещи в машине. Мы там переоденемся. – Он поцеловал меня и встал с кровати.
- Позови Вики. – Я улыбнулась и тоже встала с кровати.
Я практически собралась, но Виктории все еще не было, сегодня я надела платье с рюшами черного цвета и ярко красные туфли и расплела волосы, немного подвела глаза, так что, нас бы точно пустили в любой клуб. Я собиралась выходить из комнаты, как ко мне зашла Вики с вешалкой.
- Не хочу там переодеваться. – Она бросила платье, туфли и свитер на кровать и улыбнулась мне. – Прости, я слишком погорячилась, просто последнее время у меня нет настроения, и ты оказалась крайней, прости. – Вики подошла и обняла меня, я ответила ей взаимностью. – Сейчас я переоденусь и мы спустимся.
Виктория надела на себя короткое, обтягивающие черное платье с черными колготками, на них были написаны какие-то буквы, а сверху надела теплый свитер, потому что ночи в NY достаточно холодные. Накрасила губы красным цветом и взяла сумку, на ногах у нее были ботильоны с геометрическим рисунком, в общем, типичный стиль Вики.
Мы встретились с ребятами около автодома.
- Если хотите, могу дать вам пушки, так чисто для самообороны. – Зейн подмигнул мне и засмеялся.
- Не знаю как Вики, но Алекс не нужно, она сегодня будет рядом со мной. Ее наряд привлечет за собой массу мужских взглядов. – Энди строго посмотрел на меня и взял за талию, а потом ущипнул за задницу, я легонько взвизгнула.
- Вики? Тебе нужно? – Зейн протянул пистолет.
- Нет, спасибо. Пойду без него. – Она улыбнулась и отошла в другую сторону.
- Смотри за ней! – Энди посмотрел на Джея, а тот просто промолчал.
Через час мы с Энди танцевали в клубе. Виктория сидела у барной стойки и пила текиллу. Энди пошел к Зейну, чтобы осмотреть клуб от всяких плохих парней, а я подсела к Вики.
- Тебе уже хватит! – Я забрала у Виктории рюмку, но она выхватила ее.
- Это всего лишь пятая, чтобы напиться мне нужно минимум десять. – И она залпом выпила всю текиллу, ничем не закусывая.
Наш с ней взгляд упал на Джея. Возле него крутилась блондинка с огромными грудями. Она сначала просто танцевала, а потом села на него и начала что-то говорить на ухо. Я посмотрела на Викторию, она с невероятной силой начала выпивать седьмую, восьмую, девятую, десятую и одиннадцатую рюмку текиллы. Она закурила сигарету и не отрывала взгляд от этой блондинки. Я видела, что одиннадцатая рюмка была лишняя, и она еле как держалась на стуле.
- Виктория, пошли домой! Тебе сейчас и правда хватит. – Я взяла ее за руку, но она своими ногтями отцепила ее.
- Алекс, прошу, ничего сейчас не делай и не говори. Я сама разберусь с этой девушкой, которая лезет к нашему другу. Просто иди за мной, не давая мне упасть. – Виктория встала и направилась к столику Джея.
Я сделала все, что она просила и шла за ней, иногда поддерживая ее за руку, не давая ей упасть. Мы подошли к столику Джея, я была на чеку, чтобы остановить Вики.

 Привет, красавица! – Голос Виктории был пьян, и она запиналась.
- Ты мне? – Блондинка все еще сидела на Джее, она просто повернулась.
- А кому еще? – Виктория закурила сигарету.
- Что ты хотела? – Блондинка не сводила глаз с Вики.
- Алекс, уведи ее. – Джей строго посмотрел на меня. Виктория вырвала свою руку, легонько оттолкнув меня.
- Дел в том, что ты сидишь на парне, который обнимал меня ночью в лесу. Думаю, что это очень глупо с твоей стороны. Слезь, пожалуйста. – Виктория говорила это с улыбкой, иногда пошатываясь из стороны в сторону.
- Что? Пошла в жопу, стерва. – Блондинка показала фак. – Иди, нюхни кокса в туалете, обдолбаная шлюшка. – Она засмеялась и снова повернулась к Джею.
Виктория что-то крикнула и схватила блондинку за волосы и повалила ее на пол. Она буквально хотела вырвать все ее волосы, потому что она сжимала их с невероятной силой. – Шлюшка здесь только ты. – Она плюнула ей в лицо и ударила ей по щеке. Блондинка же в свою очередь тоже конкретно зарядила ей по губе, что у Вики пошла кровь. – Видишь сигарету? Хочешь такая обдолбаная, как я оставить тебе след на твоем ужасном личике. – Виктория поднесла сигарету к лицу блондинке и хотела уже затушить ее, но Джей схватил ее за талию и потащил к выходу.
- Сумасшедшая! – Блондинка встала и поправила юбку.
Я выбежала за Джеем и Викторией на улицу.
- Отпусти меня! – Виктория вырывалась, но Джей крепко сжимал ее за талию.
Когда Джей выбежал на улицу и занес Викторию в какой-то переулок, я хотела подбежать к ней, но он остановил меня. – Алекс, стой там и не подходи. Просто стой. – Он показал это пальцем.
Я видела их лица и эмоции, а тем более слышала разговор. Джей был очень зол, а Виктория была пьяна и из ее губы капала кровь.
- Зачем? – Джей прижал Вики всем телом к стене. – Зачем ты это сделала? – Он ударил по стене. – Что тебе сделала эта баба, что ты чуть не вырвала все ее волосы?– Волосы Виктории были на ее лице, Джей убрал их назад и приблизился к ней.
- Отпусти меня! Ты делаешь мне больно! – Виктория пыталась вырваться, но Джей еще крепче сжал ее.
- Почему ты думаешь, что тебе все можно, а, Виктория? – Он увидел, что слез на ее лице стало еще больше, и он немного ослабил свою хватку. – Ты пьяна! Алекс, сколько она выпила рюмок? – Джей повернулся на меня, но я молчала. – Я еще раз повторяю, Алекс, сколько она выпила рюмок? – Он закричал это.
- Одиннадцать. – Я сказала это тихо.
- Одиннадцать рюмок. Ты выпила одиннадцать чертовых рюмок текиллы. Даже я иногда не могу позволить себе такого. – Он снова крепко сжал ее.
- Не лезь в мою жизнь! – Кровь с губы начала капать на рубашку Джея.
- Что? Не лезть в твою жизнь? – Джей сжал ее руки. – Так почему ты лезешь в мою жизнь? – Он отпустил ее, и она чуть не упала на землю, но
Джей придержал и посадил ее на асфальт и сел на карточки рядом с ней. – Ты не хочешь ответить? – Он посмотрел на нее, но она молчала и просто смотрела на него сквозь слезы. – Хорошо, тогда я ухожу. – Он встал и направился к клубу.
Виктория бросила на него взгляд и попыталась встать, но она не смогла и лишь рухнула на землю, я хотела подбежать к ней, но она тихо сказала. – Не уходи, пожалуйста. – Джей повернулся и увидел, что Виктория просто лежит на асфальте и кровь течет из ее губы, он быстро зашагал к ней. Бережно подняв ее и посмотрев на нее, Джей сел рядом. – Я не хотела, чтобы она сидела на тебе. Потому что, я вообще не хочу, чтобы на тебя сидела какая-то телка, кроме меня. – Она засмеялась, но резко перестала, потому что кровь начала капать еще сильнее. – У меня никогда не было такого, я хочу, чтобы ты обнял меня сейчас. – Она опустила голову вниз, а Джей недоуменно посмотрел на нее, но все же прижал к себе. Я видела, как она улыбнулась, и как лицо Джея смягчилось. Этих двоих, правда, тянуло друг к другу. Сейчас должна была включиться романтичная музыка, но место этого к нам забежали Энди и Зейн.
- Эй, мы вас обыскались. – Энди подошел ко мне.
- Вики, у нас тут маленькая проблема в виде блондинки, которой ты чуть не вырвала волосы, она ищет тебя со своей охраной, оказывается, что ее отец владелец этого клуба. – Сказал Зейн.
- Джей веди Викторию, и Алекс домой, а мы с Зейном разберемся с ними. – Энди поцеловал меня и убежал обратно в клуб.
Вот уже как час Зейна и Энди нет дома, я хожу из угла в угол. Виктория обработала рану и переоделась, а Джей молча сидит и смотрит на телефон. А вдруг с ними что-то случилось? Вдруг Энди.… Нет, я не хочу думать об этом, все будет хорошо. Он всегда находит выход из ситуации, он сильный и сможет убить любого. Я не хочу его терять сейчас, когда у нас все только налаживается. Я кусала губу и расхаживала по комнате.
- Прости меня, Алекс. Я не хотела этого. – Вики подошла ко мне.
- Все хорошо, я все понимаю. Они все уладят. – Я выдавила улыбку и ушла в другую комнату.
Прошел еще один час, а их до сих пор нет. Мои руки постепенно начинают дрожать, и плохие мысли заполняют мой мозг. Потеря близкого человека – это самое страшное для меня, когда ты остаешься один и просто не знаешь, как тебе жить дальше, к чему стремиться. Я закрыла глаза и вдохнула.
Стук в дверь. Джей встал с дивана и подошел к двери, посмотрел в глазок и открыл ее. Я резко встала. Да, там были Энди и Зейн, на них не было не царапинки. Я подбежала к Энди и прижалась к нему. – Я так рада, что вы вернулись! – Я посмотрела на него и поцеловала.
Позже оказалось, что отец этой девчонки друг Зейна, он должен был ему деньги, которые проиграл в казино месяцев 5 назад, охранники схватили их и довезли до него, а там они встретились и обговорили все детали. Этот «папочка» замял избиение дочери за долг, но впредь никому из нас кроме Джея, нельзя появляться в этом клубе. По всей видимости, дочка босса и правда запала на красавчика Джея, что теперь только ему можно заходить туда в любое время суток.
- Я надеюсь, что все это стоило того, что мы сделали. – Зейн выпил пива и строго посмотрел на Викторию и Джея. Они лежали в обнимку на диване.
- Стоило, друг. – Джей послал ему воздушный поцелуй и крепко обнял Викторию.
- Я надеюсь, что ты научишь свою девушку впредь не драться с дочками миллионеров. – Энди крепко обнимал меня и смотрел на Джея.
- Она не моя девушка. – Джей засмеялся.
- Да, мы не пара и не встречаемся. – Вики тоже улыбнулась и крепче прижалась к Джею.
- Значит, научи просто твою Вики. – Энди подмигнул.
Джей и Виктория уснули на диване в обнимку. Я надеюсь, что у них все будет хорошо. Мы с Энди всю оставшуюся ночь занимались любовь, Зейн изредка стучал по стене, чтобы мы не занимались сексом так громко, но ведь это мы, у нас не может быть по-другому. Посмотрим, что будет в Париже, но пока эти ребята моя вторая семья, которую терять я вовсе не намерена.


                Глава 16


«Если летать, то только с размахом» - это были слова Зейна, когда мы увидели наш личный самолет до Парижа. Он объяснил это тем, что все Ньюйоркцы резко захотели посетить самый романтичный город мира и мест в самолетах, попросту нет, а именно поэтому мы летим в личном самолете со всеми удобствами. Вылет назначен на 12:25, а сейчас 11:50 и поэтому мы ждем, пока нас пригласят на борт. Наш полет пройдет через Канаду, там мы остановимся в Нью-Брунсвик, ребята купят у одного парня оружие, и оттуда мы полетим в Париж. Мы с Энди сидим отдельно от всех и наблюдаем за людьми, которые ждут своих рейсов.
- Я думаю, что они подходят друг к другу. – Мой взгляд останавливается на Виктории с Джеем, они слушают музыку и держаться за руки.
Энди тоже бросает взгляд на них. – Да, ты права, в них что-то есть. Он дополняет ее, а она раскрывает его. Джей редко придается чувствам, но видимо Вики для него исключения. – Он прижимает меня к себе.
- Я рада за них! – Я целую его в щеку.
Мы уже в самолете, внутри он очень шикарный с таким размахом я еще никогда не летала. Салон обшит белой кожей, стюардессы очень приветливы и готовы исполнить любую нашу прихоть, лишь бы мы были довольны. Настроение просто великолепное, что может быть лучше? Рядом со мной сидит любимый человек, а спереди мои друзья, которые стали мне как семья, я люблю этих людей и врятли с ними расстанусь. Командир самолета объявляет о взлете, и мы плавно набираем скорость и так же плавно взлетаем, я чувствую, как закладывает уши. А вообще, я всегда любила самолеты, это чувство, когда ты находишься над землей в нескольких тысяч километров, как птица, это своего рода свобода для меня. Лететь до Нью-Брунсвик 10 час часов и поэтому я удобно уселась в кресло, открыла книгу и погрузилась в чтение. Через 4 часа, мы почувствовали легкое покачивания и нам объявили зону турбулентности, мы пристегнулись. Через полчаса легкое покачивания сменилось резкими толчками, я взяла Энди за руку и мое сердце начало бешено биться.
- Дамы и Господа, просим вас надеть кислородные маски и оставаться на своих местах. – Мы услышали голос стюардессы.
Толчки прекратились через пару минут, я посмотрела в иллюминатор и увидела, что у нас что-то с крылом, оно надломилось и мне казалось, что оно отвалиться совсем. Я дышала как бешеная, изредка посматривая на Энди, в его глазах я не видела страха, он был спокоен, только сильно сжимал мне руку и смотрел на ребят, казалось, что сейчас он вспоминает всю свою жизнь.
- Уважаемые пассажиры, постепенно идет разгерметизация салона, наши пилоты делают все возможное, чтобы посадить самолет на землю и не причинить вреда вам, но шансов очень мало. – Она оглядела нас всех, я увидела слезу, которая медленно скатилась с ее глаз, оно положила микрофон и удалилась из салона на свое место, пристегнулась и надела маску. Теперь все было в руках пилотов, сейчас мы или приземлимся удачно и отвертимся лишь ушибами, либо самолет упадет, и мы умрем.
Я мало что понимала, я видела глаза Виктории, она надела маску и смотрела на меня, говоря мне глазами: « я люблю тебя, спасибо за все». Я не плакала, я лишь держала руку Энди, потом я резко ее сжала, и он посмотрел на меня. Наши взгляды столкнулись. Он снял маску и смотрел мне в глаза.
- Александра, если сейчас мы умрем, то я хочу, чтобы ты знала, я люблю тебя и сейчас ты для меня все. – Он резко снял мою маску и поцеловал меня, так будто это был наш последний поцелуй, а потом снова надел ее на меня.
Я чувствовала, что самолет падает, пилоты пытаются выправить его, но видимо это бесполезно и он снижается вниз, я не понимала его скорость, сейчас я не понимала ничего, кроме того, что смерть наступит очень быстро и очень рано. Знаете, сейчас мне было страшно. Я чувствовала приближение смерти, будто она открыла дверь в мой дом, стоит и ждет меня, протягивая мне руку, мне лишь остается протянуть ей свою руку в ответ и тогда она поглотит меня полностью. С каждой минутой мы становимся все ближе к земле, страх присутствует лишь в глазах меня и Виктории, а парни готовы принять смерть, но готова ли я? Миг.… И я чувствую резкий толчок, рука Энди больше не держит мою руку. Я не чувствую его, я лишь чувствую резкую боль, которая не дает мне двинуться, я пытаюсь открыть глаза, но ничего, кругом темнота, я лишь чувствую запах дыма и топлива. Я одна.… Неужели это смерть?
Темнота…. Почему я ничего не вижу? Я пытаюсь вздохнуть, но воздух не поступает мне в легкие. Вокруг меня темнота, все тело болит, я не понимаю, что происходит. Мне нужен воздух, ведь еще немного, и я задохнусь. Резким движением, я пытаюсь ногой толкнуть что-то лежащие сверху, но все четно. Мне хочется закричать, но голоса нет, он будто исчез. Сил в руках больше нет, и я закрываю глаза, потому что сделать что-то выше моих сил.
Когда я вновь пытаюсь открыть глаза, то вижу яркий свет, он светит мне в глаза так, что я закрываю их. В голове мысли лишь о том, что произошло? Где ребята? Но я не вижу ничего, потому что в глазах мутно. Я пытаюсь встать, и у меня это получается, я делаю шаг и еще один, но на третий я опираюсь об дерево, все вокруг кружится, я чувствую, что сейчас упаду, но чья-то рука придерживает и кладет меня на землю.
- Алекс! – На мое лицо холодными струйками льется вода и она попадает мне в рот, я жадно глотаю и чувствую, что силы прибавляются, теперь я могу видеть, это немного радует, но все же боль по всему телу не прекращается. – Ты слышишь меня, Алекс? – Я вижу лицо Энди, оно все в ссадинах и из виска течет кровь, но он жив, сейчас он рядом со мной. Боже, я не могу описать, как я счастлива видеть его рядом с собой, я даже на пару секунд забыла о боли.
- Ты жив. – Я говорю это тихо, потому что мой голос еще не прорезался.
- Да. Зейн и Виктория тоже в порядке, но Джей… - Он устремляет взгляд вдаль, я вижу в его глазах переживания. – Мы не можем найти его. – Он замолкает.
Я не знаю, что сказать и просто молчу. Энди накидывает на меня куртку и целует в лоб. – Тебе досталось больше всех, ты должна поспать, пока мы ищем Джея. – Он смотрит на меня, встает и направляется к обломкам самолета.
Я переживаю за Джея, почему его не смогли найти? Я приподнимаюсь с земли и осматриваю округу, мы в лесу, рядом какое-то озеро, но мне неизвестно это место. Где мы можем вообще быть? Я замечаю Вики, она сидит и обнимает себя за колени и смотрит в сторону, где ребята ищут Джея, она чуть не плачет, но держится. Мне всегда нравилось это в ней, даже когда ей плохо, она все держит в себе и никогда не плачет, она сильная, очень. Я резко встаю и пытаюсь идти к ней на встречу, но сил в моем теле нет, я чувствую, что сейчас упаду, но Виктория во время замечает меня, берет за руку и помогает мне сесть на землю.
- Ты как? – Она говорит это тихо.
- Не очень. – Сейчас я даже улыбку выдавить не могу.
- Энди сказал, что ты пострадала больше всех нас. Он долго искал тебя. – Она посмотрела на меня и улыбнулась.
- Как вы выбрались? – Нам очень повезло, ведь мы остались живы, а весь экипаж погиб. Уж лучше отделаться ссадинами, чем смертью.
- Энди досталось меньше всех, он нашел Зейна, а потом они услышали мои крики и убрали с меня дверь, она придавила мою ногу. – Я посмотрела и увидела огромную гематому на ее правой ноге. – Они нашли всех. – Виктория замолчала. – Всех. Кроме него. – Теперь тревога была видна на ее лице. 
- Они найдут его. Я уверена в этом. – Мне хотелось успокоить ее, но видимо это было бесполезно, потому что она еще больше поникла.
- Как? Прошло уже два часа. По-моему это невозможно. Он ведь сидел рядом со мной, держал меня за руку. Они должны были найти его рядом со мной. – Она крепко сжала кулак и ударила по земле.
- Когда мы упали, самолет сильно ударился об землю. Возможно, что ударной волной его отнесло в другое место, так же как и меня. Я не чувствовала Энди рядом. – Я замолчала и почувствовала, что меня знобит.
- Держи! – Она накинула на меня еще одну куртку, но даже это меня не спасло.
Зейн медленными шагами подходил к нам, вся его одежда была порвана и в грязи, а руки были в порезах. Он шел медленно, опустив в голову вниз. – Ничего, Вики, прости. Мы не можем его найти. – Он сел рядом с ней и положил руку на плечо.
Когда я посмотрела в сторону самолета, то увидела Энди. Он кидал в сторону железные обломки самолета, он расстроен и зол одновременно, он будто чувствовал, что если сейчас не найдет его, то потеряет еще одного близкого человека и потеряет смысл своего дела и своих убийств. Без Джея он не будет так силен, как раньше, он помогал ему всегда и потеря погубит его. Он нужен ему. Он не останавливался ни на секунду и осматривал каждый дюйм самолета, но все было бесполезно. 
Я легла на землю и закрыла глаза, теперь я вспомнила все молитвы, которые знала и начала молиться. Я тихо, только губами шептала. – Господи, помоги найти Джея. Услышь мои молитвы, я не хочу потерять его. Господи, помоги! – Я повторяла это до тех пор, пока не уснула оттого, что слабость поглотила мое тело. Я чувствовала, как меня знобило, все мое тело буквально покрылось мурашками, голова болела до невозможности. Проснулась я от крика Энди, он крикнул очень громко.
- Я что-то вижу. – Он начал бросать железные обломки и ударяясь об землю, они издавали ужасный звук. Я привстала и увидела, как он тащит тело Джея.
Боже, это он. Он лежал с закрытыми глазами и не дышал, все его лицо было в ссадинах и гематомах, большая рана на животе и повсюду на ногах были синяки. Мы сидели около него. Зейн пощупал его пульс. – Его сердцебиения не чувствуется, нужно делать искусственное дыхание. – Он посмотрел на нас.
- Я могу! – Вики посмотрела на Энди.
- Давай же. – Он крикнул это и Виктория приблизилась к Джею.
Она расстегнула его рубашку и пояс от брюк. Затем Вики подняла подбородок Джея и одной рукой запрокинула его голову назад, а второй закрыла нос. Она посмотрела на меня, и я почувствовала, что она боится, но через свой страх делает это. Она глубоко вздохнула, широко открыла свой рот и обхватила рот Джея. Сделала два сильных выдоха через рот. Продолжала выдохи она одну секунду, не больше. Затем она повисла над ним, но ничего. Она продолжала повторять эти движения.
- Давай, Джей, очнись. – Энди смотрел на него.
- Он должен был задышать. – Она крикнула это и я увидела, что с ее глаз покатились слезы. - Она положила свои руки ему на грудь. Двумя руками она начала надавливать в середине грудной клетки и повторила это несколько раз, но снова ничего. – Пожалуйста, Джея. – Она последний раз резко надавила ему на грудь, и он начал кашлять. Виктория заплакала и обняла его.
Джей открыл глаза и посмотрел на нас.
- Привет, дружище. Мы подумали, что ты коньки отбросил. – Энди улыбнулся.
- Я тоже так думал. – Он попытался встать, но ничего не получилось. Джей схватился за бок. Виктория тихонько посмотрела на его бок, там была рана от пореза стеклом. – Ее нужно промыть. – Она посмотрела на ребят, они направились к озеру, чтобы набрать воды.
Я лежала рядом с Джеем, мы с ним были беспомощнее всех.
- Кто бы мог подумать, что такой громила как ты получит больше ушибов, чем все. – Ребята уже принесли воды, и Вики накладывала нам повязки на раны.
- Кто бы мог подумать, что девочка, которая принимала кокс на пляже, сможет помочь мне не умереть. – Он улыбнулся и взял ее за руку. – Поцелуй меня. – Он притянул ее к себе, и они поцеловались.
- Эмм, простите меня, но мое плечо и голова жутко ноют. Поэтому, давай те всякие милости вы оставите на потом. – Я посмотрела на них.
- Да, прости. – И Виктория отпрянула от Джея.
На протяжении часа Вики помогала нам с Джеем, а ребята искали все нужные вещи, чтобы мы смогли переночевать здесь, а на утро пойти и искать населенный пункт. Позже, они смогли разбить скромный лагерь. Зейн нашел два чемодана, один был мой. Так же, они раскопали кресла и посадили нас с Джеем на них, а сами легли на мягкую обивку от кресла. У нас не было ни телефона, ни денег и ничего из еды. Только недалеко от нас, где-то в обломках лежали три трупа, и эта мысль не давала мне покоя.
- Завтра если они смогут идти, мы должны осмотреть местность, где мы сейчас. И искать помощь, чтобы нас приютили, а там позвонить в больницу, потому что если Джею уже намного лучше, то состояние Алекс волнует меня очень сильно. – Я притворилась, что уснула и лежала с закрытыми глазами, но их разговор слышала. Это говорил Энди. И правда, мое состояние было очень плохим. У меня был озноб и все признаки перелома плеча и возможно внутренние кровотечение.
- Я смогу идти, это точно. Меня ничего не убьет. – Он засмеялся.
- Тогда завтра отправляемся в путь, а сейчас давай те спать. Это был самый ужасный день. – Я слышала, как все они ушли от костра и легли.
Энди лег рядом со мной. – Я не хочу умирать. – Я лежала на спине, потому что в другом положение мне было жутко больно.
- Ты не спишь? – Он привстал, чтобы видеть мое лицо.
- Нет. Я не хочу спать. – Я смотрела в темное небо, там не было не одной звезды.
- Ты не умрешь, все будет хорошо. Просто нужно быстрее обратиться в больницу, чтобы твои раны осмотрели. – Он нагнулся и поцеловал меня. – Я не позволю тебе умереть, ты слышишь меня? – Он крепко взял меня за руку, и я снова притворилась, что уснула. – Алекс? – Я чувствовала, что он смотрит на меня, а потом трогает мой пульс, когда он понял, что он есть, то лег, и через пару минут я услышала, как он засопел.
Я не знаю, что со мной. Теперь я хотела, чтобы рядом со мной никого не было, мне хотелось спокойствия. Наверное, потому что все мое тело пронизывала ужасающая боль, и я могла двигать лишь ногами, а все остальные части моего тела, от моих движений приходили в дикий ужас. Я не хотела чувствовала эту боль, я хотела, чтобы она ушла из моего тела. С меня рекой лился пот, мне было жарко и одновременно холодно, мне хотелось пить. Я больше не выдержала всех этих ужасных ощущений и резко встала с кресла и сделала шаг.
- Энди, где вода? Мне нужна во…. – Я упала, снова почувствовав резкую боль и потеряла сознание.
- Алекс! – Это был чей-то крик, но теперь я не слышала чей он был.
Мне казалось, что я умерла. Это конец?


Рецензии
Очень нравится! Чем-то напоминает "50 Дней до моего самоубийства "

Свон Ана   01.02.2015 19:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.