Что хотят от России и что получат русские

Недавно, я прочитал в интернете, интервью , которое дало Би Би Си, специалист по России, ничего нового он не сказал, чего бы не было сказано в моих прошлых статьях, но то, что процесс распада России, там уже рассматривается по территориальным отрезкам уже конкретно,что в свою очередь это рассматривается правительствами различных стран, и принимаются определенные действия - как частичный отказ от российского газа, многими европейскими странами, далее Германия начинает управлять процессом разрушения из Европы, в том числе и , создав кипрскую проблему. США, переходят на старые рельсы сокращения вооружений, хотя вооружений как таковых нет и в лучшем случае, паритет может удержаться еще лет десять не более, пока все это не превратиться в металлолом, но у России нет этого времени.
 
 Теперь вернемся к интервью и , что там насторожило, или было объявлено , что процесс запущен. В частности Он сказал, что Россия не извинилась перед черкесами, за геноцид нации и захват их территории. Насторожило, что именно с черкесами. Для русских славян должно быть понятно, что это территория черноморского бассейна , включая Сочи и т.д. Эти земли были присоединены к
России Екатериной Великой, а непосредственным исполнителем был А.Суворов.
Насторожило то, что завоевание Кавказа шло практически двести лет, а геноцид или выселение народов Кавказа даже не рассматривалось, а именно было указано Черкесы - адыгейцы.

России, или управлению кажется , что на него очень внимательно все смотрят. На него внимательно смотрели всегда и хотя не любили , но уважали, для государства это важнее. Громадная территория с исчезающим населением практически пуста, но самое главное , что неуправляема, а последние скандалы и высказывания управленцев Высшего эшелона дают аналитикам , ежедневно подтверждения возможности , а в данном случае неизбежности распада.
 
В своих статьях я утверждал и утверждаю, что народам и нациям бывшего СССР и России -это ничего не принесет  чисто по экономическим причинам, потому что все они находятся на одном уровне экономического развития или наоборот разрушения. Но национальным элитам - или собственникам это даст возможность по аналогии с развалом СССР, убрать Федеральную систему контроля , которая в данном случае выступает, как система дополнительных денежных выплат и отчислений, а второе, учитывая равное положение материальное и социальное своего населения, перевод акцента на национальное - славянское управление с целью сохранения собственности и доходов как основного виновника их бед и неустроенности, что даст возможность окончательного закрепления этой территории за собой.

 Теперь , что касается маленьких и робких союзов -типа таможенного Союза и вступления туда новых стран. Все страны представлены одной системой управления - или диктатурами, которые или ни одна из них не ставила задачу ни тогда и не сейчас, задачу национального возрождения и не приняла план возрождения, когда , казалось, что этому ничего не мешает сделать.
 Последние примеры показывают тем кто на Западе, насколько все запущено, когда вице-премьер объявляет , что потеряла сорок миллионов работающего населения. Отток капитала, вместе с их представителями носят пока упорядоченной, но близкий к панике характер.

 Что касается пресловутого кризиса и почему Россия в кризисе, никто , до сих пор , не может объяснить , хотя это явно, в этом может разобраться и ребенок, или ученик второго класса средней деревенской школы, - что если мы отстаем, то значит есть уровень, если есть уровень значит можно построить лестницу и определить этапы достижений.

Третье мы не раз писали об обменном продукте , что Запад меняет свое качество или качество своего населения на то, что ему надо - газ и нефть. Качество своего же населения нет, поэтому он пользуется только товарами = качества чужого населения.

 Коррупция в эпоху НТР -это парадокс, потому что любое строительство можно рассчитать, в том числе и по качеству труда, и как можно украсть или вывести 45-ть миллиардов долларов, это не объяснимо , я имею ввиду Олимпиаду в Сочи, или объяснимо с точки зрения корпорации управления и задачи бегства с территории. 

 Контуры распада как видим начинают очерчиваться, управление ничего не может сделать, потому что представляет корпоративные интересы.
 Население не готово видеть то, что лежит на поверхности, и поэтому он предпочитает или способствует распаду, которое ничего хорошего никому не принесет - нациям и народам, кроме нескольких тысяч собственников, которые к нациям и народам  и их интересам не имеют отношения.

Это написано для того, потому что все кругом говорят , что что то будет и будет плохое-мой вопрос , а дальше?! А дальше все равно же надо , чтобы жить и выживать начать процесс созидания, чтобы сохраниться, входить в новые территориальные союзы, зачем разрушать , что есть, когда такое же надо создавать ?! Но никто не хочет не видеть не слышать.

А достучаться невозможно, чтобы достучаться надо платить столько денег, что непонятно для чего стучать. Я пишу, чтобы те, которые прочтут эту статью, еще раз понимали и не спрашивали, что будет, и как это будет. Это будет именно так. И процесс уже начался.


Рецензии