Контурная схема версии о БАБ

        Контурная схема версии о БАБ.
     Могу представить схему – не всю версию: получил недавно.
     Борис Абрамович Березовский оказался на Западе. Не известно мне пока – по чьей инициативе это свершилось: БАБ вошел в теневое Междунароное Правительство. Его сотрудничество предполагало крупные взносы для поддержания и развития Общего Дела.
     Важным направлением последнего времени стало сдерживающая ответная реакция против Иранского Боевого Ядера. Специалисты-аналитики пришли к заключению: словесной философией не удастся остановить фанатичных Иранцев. Тогда решили: использовать мирные методы разрушения Иранского ядерного реактора.
     Предприняты пока две известные попытки искусственного вызова землетрясений. Техника работает. Еще не все проверили в смысле направленности взрывной волны, да и мощности заряда. Аналитики считают: не надо спешить. В процессе работы удастся подобрать все сочетания, подвести под мощный фундамент – направленным сигналом. Взрыв непременно сотрясет, разрушит обитель Злых Сил.
     БАБ участвовал в этом проекте. В качестве влиятельного функционера-руководителя  Международного Правительства – БАБ внес свою долю в общагу. Жаль, он сам уже не в состоянии понаблюдать за ходом действия.
     Такая схема…


Рецензии