болеутоляющее

прежде чем воспринимать это на свой/чужой/мой счет, прочитайте резюме. и не говорите, что вас не предупреждали. если найдете себе пару умных мыслей, мне будет только приятно. если нет - то и хрен с ним.
никогда никому не говори о том, что тебе тяжело и что ты переживаешь. друзья не поймут, враги воспользуются. расскажи лучше об этом штанге и боксерской груше.

не ищи сочувствия. сам факт того, что тебе хреново, равно как и причины, следствия и все связи между ними абсолютно никого не интересуют. даже если ты будешь красиво рассказывать. это не волнует никого, и уж тем более не должно волновать тебя самого.

не пользуйся чужими слабостями. своих полно, пользуйся ими для мотивации.

отпускай прошлое. оно было, прошло и никогда не вернется, даже если тебе очень хочется. даже если мечтаешь об этом. иди вперед. смотри вперед. то, чего у тебя нет, но будет, заведомо лучше того, что у тебя было когда-то, а сейчас нет.

будь аккуратен с теми, кто говорит, что друг тебе. для тех, кто клянется в бескорыстии и вечной дружбе лучше отрасти глаза на затылке. и уши. и щупальца. последнее не обязательно, но смотрится прикольно.

не обижайся ни на кого. делай выводы и веди себя соответственно. на обиженных возят не только воду.

не общайся с теми, кто нарушает слово. они ничего не могут тебе больше дать. проверено.

не общайся с теми, кто избегает общаться с тобой. они тоже ничего тебе не могут дать. доказано.

не общайся с теми, кто стремится тебя задеть. они не могут тебе дать ничего хорошего. подтвержено многократным опытом.

признавай свои ошибки. главное - перед самим собой. перед другими - если они это оценят (вряд ли).

иди своим курсом. если кто-то мешает - преодолей.

отпускай прошлое. прощайся, извиняйся и отпускай нахрен. серьезно.

отпускай прошлое. уже пора, правда.

будь счастлив. у тебя есть для этого всё, что тебе нужно. ты сам.


Рецензии
Толковое кредо ! Можно смело рекомендовать к широкому применению.

С Уважением

Анатолий Гусев 2   24.04.2013 19:27     Заявить о нарушении
приятно ) Анатолий, спасибо. рад, что так считаете )

Родион Газманов   25.04.2013 08:59   Заявить о нарушении