Содомия как высшая стадия либерализма!

          Содомия как высшая стадия либерализма.
   Трудно смотреть «Шустер лайф» полностью!  Украинская «элита» и аплодирующая ей публика демонстрирует такой уровень плебейства и пошлости, что приходит назойливая мысль, о состоявшемся  Страшном Суде с последующим  помещением, нас грешных, в палату №6.  Но частичный выборочный просмотр рекомендую всем, как весьма поучительное упражнение.   Иногда смотришь некий фрагмент передачи и … начинаешь понимать  происходящие в мире процессы. На этот раз, 12.04. 13., меня порадовал Вадим Карасев с энтузиазмом учивший нацистов  культуре протеста: «Посмотрите! В Париже вышло полтора миллиона протестующих против однополых браков!  Они выразили свое особое мнение, но никак не помешали остальным!»  Вот они европейские ценности! Вот Демократия! Вот Либерализм!
  Либерализм последние сто лет не стоял на месте, он эволюционировал!  Как он это делал, подробнее расскажут его летописцы, а нам простым смертным, достаточно узреть до чего он докатился в итоге.  А вот до чего: полтора ли миллиона несознательных граждан протестуют против освящения браком, педерастических пар, или  сорок миллионов против этого, остальные, даже если их будет всего несколько, разрешат брачеваться педерастам и лесбиянкам.   Почему? А потому, что либерализм развивался, развивался … и сформулировал главный свой догмат: «Содомия священна!»  Главный вопрос, который приравнен к паролю звучит примерно так: «Как вы относитесь к содомитам?»  Член либерального лобби, который скажет, что как-то не очень – еретик.  А если посторонний, скажет, что отрицательно, значит негодяй, то есть и не либерал, и не демократ, и не педераст…  Такому либерал и руки не подаст!  С чем Вас всех и поздравляю!!!    


Рецензии