О духовном терроризме. Часть 1

 Духовный терроризм совершается умышленно и целенаправленно врагами какого-либо государства ради  его уничтожения.

Разрабатывается стратегия, способы и конкретные акции по  дискредитации, шельмованию всего доброго, позитивного, особенно веры, как основы нравственности,и начинается массированная пропаганда насилия, жестокости, разврата и безнравственности.

Развращение, зомбирование людей, манипулирование ими поручается  агентам,  напрочь лишенных нравственности и морали, но чётко исполняющих приказы  своих покровителей.

Разведки, специально созданные общественные организации и прикормленные агенты, используя СМИ, искусство, литературу, интернет, различные акции, распространяют как инфекцию, как наркотик заразу зла и греха, внедряя их и в сознание и подсознание народа.

Воздействуя на духовную сферу, можно, задать разрушительный вектор развития духа человека и духа общества, а значит, неминуемую духовно-нравственную деградацию, вплоть до самоуничтожения - и человека, и общества.

Это разрушающее насилие, направленное на духовную сферу  человека и общества, и есть – ДУХОВНЫЙ ТЕРРОРИЗМ.

Нация изнутри загнивает, лишается стержня самоидентификации, веры и жизнестойкости. Она становится податлива, легко внушаема. Теперь она  примет всё, что ей навяжут, через
рекламу, через антикультуру, через агентов влияния.

Нация прекращает своё существование.  Страна перестала быть  независимой. Она завоёвана.

Это – результат ДУХОВНОГО ТЕРРОРИЗМА.

При этом идёт массированное давление извне.  Когда государство пытается защитить свою самоидентификацию, независимость, суверенитет, традиции и  культуру, его обвиняют в подавлении "свободы", "прав человека", в "диктатуре"  и т.п.

Духовный терроризм  запускает в грандиозных масштабах цепную реакцию зла,  каждым своим воздействием, увеличивая  в геометрической прогрессии  число жертв. Его поражающее действие обширнее, скоротечнее и опаснее чем распространение наркотиков и смертоносные эпидемии.

Духовный терроризм должен рассматриваться как тягчайшее уголовное преступление, направленное на уничтожение нации и разрушение государства.
Учитывая масштабы  поражающего действия духовного терроризма, он должен  быть нетерпим в обществе и незамедлительно  пресекаться.

Это - вопрос выживания нации и государства.

Методы разрушения неугодных государств становятся чрезвычайно изощрёнными. Поэтому, борьба с духовным терроризмом – это задача обороны государства от внешнего врага.

Борьба с правонарушениями - очень важная сторона правоохранительной деятельности государства, и общество вправе рассчитывать на спокойную и безопасную жизнь, защищённую, том числе, от незаконного вторжения в духовную сферу человека, осуществляемую духовными террористами.

Но основная борьба с духовной агрессией и духовным терроризмом, борьба против сил зла должна вестись не только на законодательном, исполнительном, но в первую очередь - на духовном уровне.

Все угрозы духовного и физического терроризма – ничто перед самым мощным оружием в мире – перед силой Духовного совершенства, силой Духа Святости.


Приложение.

1.Нравственность – это правильное наше отношение к окружающему миру, природе, ко всему творению Божию, которое укладывается в золотом правиле: не делай другому того, чего не желаешь себе.
Нравственность – это свободное добровольное исполнение Воли БОЖИЕЙ, которая бывает явлена, в том числе, голосом совести.

2.Духовность – область Духа, задающего направление всему, и нравственности тоже.

«Духовность понимается двояко. Во-первых, как уникальное свойство человеческого существа, делающее его человеком. То есть духовность есть обладание духом, бессмертным, творческим, этическим, свободным духом. Это есть духовность человека.
Второй аспект: духовность есть проявление духа. Может быть духовность со знаком “плюс” и со знаком “минус”. Бывают демонические проявления духа (демоническое искусство и другие вещи)». Алексксандр Мень. http://azbyka.ru/vopros/1m02-all.shtml

То есть, воздействуя на дух, можно поменять (+) на (-), задать разрушительный вектор развития духа человека и духа общества, а значит, неминуемую духовно-нравственную деградацию, вплоть до самоуничтожения - и человека, и общества.

Это разрушающее насилие, направленное на духовную сферу  человека и общества, и есть – духовный терроризм.


Рецензии