Резюме

Мы живем в особое время. Сейчас проходит много разрушительных процессов на Земле.Помните мудрых китайцев - "Не дай тебе Бог родиться во времена перемен". Вот в эти самые перемены мы с Вами и живем... У кого-то открываются способности, о которых раньше человек не догадывался...Но мало кто отслеживает, что все это не случайно..."

Как разобраться, что же происходит с твоей жизнью? Как выйти из круга боли и неудач на Свой Путь?

Я, Елена -таролог, филолог и преподаватель, член Балтийского общества тарологов, могу помочь Вам в этом. Ведущая программы "Нумерология по Таро - Карта вашей судьбы" - программы с помощью которой можно найти ответ на вопрос - кем я являюсь на самом деле. Часто человек несчастлив от того, что пытается быть другим, чем он есть на самом деле, делать то, что ему не по-душе. Данная программа может помочь дать ответы на некоторые вопросы, и если не останавливатся, и искать уже самостоятельно, многие вопросы станут открытыми для понимания ...

Иногда наша жизнь представляет собой хаос, поток случайных событий, между которыми трудно увидеть взаимосвязь. Но, как известно, любая случайность - это всегда закономерность. Поняв и изучив законы судьбы, мы можем обрести контроль над своей жизнью. И Таро представляет собой именно такой инструмент, в умелых руках обладающий почти безграничным потенциалом.

Провожу частные консультации. О консультациях на моем сайте -

Наше подсознание разговаривает с нами на своем языке. Всегда ли мы его понимаем. Всегда ли мы верны себе.

Помните, у Макаревича - "...Пусть лучше мир прогнется под нас."
Безусловно, язык  подсознания, у каждого свой.
Вы уверены, что хорошо понимаете его?
Я со своей стороны на страничках проза ру и на своем сайте предлагаю помочь Вам лучше разобраться в себе.

У меня на страничке Вы можете почитать о том, как определить,что за  сон приснился и стоит ли его толковать вообще в теме" Язык сна".

В теме " Немного о Таро" речь идет о  картах Таро, картах Ленорман...
Живу в Риге.


Рецензии