Видоизменённая физика

КОНТАКТ


17 января 2012 года.
Физика видоизменяется, постоянно растёт уровень её познания в моменты квалификации  в том или ином направлении идёт распад того или иного ядра. В чём причина распада ядра?
Во многом видоизменение молекул не свойственно их приближать и считать частицами того или иного алимента. Допустим, два атома не совместимы. Разбейти их на две  равных части. И получаем результат молекул иного рода. Эти молекулы противоположны тем, которые были изначально. Изотопы, не играют роли  покуда они существуют, то и всё остальное создаёт видимость того, что вокруг. В хаотичном плане есть и атомы, которые способны принимать их в своих полях. А эти поля многообразны. В каждом поле есть заряд полюсного соотношения. Воздействие одного поля велико, а другого мало. И, что? Тогда не теряется равновесие и оба поля  исчезают не образовав то соотношение, которое способствовало бы общему правилу  тяготения. У Энштейна теория притяжения полей имеет смысл, но нет понятия того, что они, эти поля поляризованы в своём соотношении закономерности, и не видоизменяют среду. Среда, она подчинена другим правилам, которые влияют на неё односторонне. В заключении есть два способа ориентира в атмосфере, это полей  (+) плюсовое, и минусовое (-). Два плюса и два минуса. Устроено оно на отталкивании одного от другого. Это и есть система того, что вокруг движется по энерции. В законе Энштейна способы движения в соответственном круге ограничены. Познания в этой области малы, а закономерность большая. По сути оба поля играют роль подстраховки того или иного предмета. Эти предметы в полях имеют ограничения. Падения того или иного, и получается, что предметы не имеют поле (поля). Имеющий поле предмет несёт, также вокруг себя лептоны и неоны. Поле в поле порождает ещё свойство компенсировать ту волну совпадения, которая способствует нахождения предмета в невидимой части. Невидимость создаётся условиями попадания туда Иона частиц регулирующих исчезновения путём дальнейшего разложения ускорения преобразования материи в общее состояние той массы, которая присуща полю, в котором есть всё необходимое, чтобы сблокировать, тот или иной материал, подобие водопроницаемости, лёгкости, не весомости, и плавности. Те результаты гораздо проще в
соединениях с теми, что тверды и легко воспламеняемы. У Физики много вариантов соединений.1(одна) гранула  может быт в 100 раз больше, чем у ускорителя и подобает всё это
взвесить, то и учесть, что граммы  это микролептоны, а они имеют, то что граммы (не весомость). Учесть надо то, что все составы имеют свою плазму в микронах, а крон он имеет вес. Все микроны летучи и легко выходят из состава.

ЯДРО.
Ядро имеет плотность оно не распадается, а уплотняется  состав намного прост. Соединить воедино все протоны. Ядро фиксирует оболочку и зажимает их вокруг себя, как бы собирая их в коконы. Ни один протон не может выйти из своего ядра и держит его в соотношении той среды, в которую попал он сам. Ядро имеет мощь и силу, так как количество протонов увеличивают в нём поле плюсовое. Оно имеет преимущество, но никогда не действует против силовых  линий общего полевого соотношения взаимодействие полей и молекул. Вот такой принцип работы двух полей в общем поле. Мои переданные знания пополняют понимания вашего кругозора. Даю понятия иные, они помогут вам усовершенствовать гравитацию и проход в гравитационную среду через поля, многообразные поля. Поля вихревого назначения намного запутанного происхождения. Это лайнер микроскопического полюсного строения. Лайнер не проходим, но вихревые поля его видоизменяют то поле, в которое он попадает и преобразует его сам. Магниты (+ +), плюс, плюс. (--) минус, минус это и есть вихревое соотношение двух полей. Плюсы, натыкаясь на минусы, идут по линии минусовой. Вот такой путь полей находящего в нём лайнера. Каждый предмет старается найти своё поле и путь прохождения по этому полю. Скорость движения зависит от количества в нём азота. Азот снимает плотность, а ГЕОГТАКСАМИН это свойство уплотнительного характера. Преобразует затор прохождения предметов, то есть снижает их скорость. Твёрдое вещество оно блокирует ионы, они не уходят из ядра, а создают плотность в атмосфере. Эта плотность способствует торможению частиц в одном направлении и соединяет их в другом направлении (++). В плюсовом тормозит.
 (--) минусы дают прохождению, и может быть наоборот (путь один или другой). Каково поле предмета, таков путь, минус или плюс.

ГИПЕРБЛАНК.
ДВА СОСТАВА ГИПЕРБЛАНКА СПОСОБНОСТЬ ПРОНИЦАЕМОСТИ ЧАСТИЦ – ЭТО ГИПЕРБЛАНК. Если частицы равны тому, полю в котором они находятся,  то есть масса предмета совпадает с массой поля, то частицы,  взаимодействуют между собой, неся общую массу этого поля, и вес его увеличивается. Тогда это поле не зависит, от другого таково же поля. У них нет равенства, они свободны и не зависимы, но по  разному реагируют на тот или иной предмет  передвижения в нём, в этом поле.

ВИРАЖИ.
Виражи изучаются нами и трансформируются в особо важном назначении. Полёты они  не  просты и усвоение их идёт на познавательной схеме сечений, пересечений, диагоналей,  паралелий, пустот.

ПУСТОТЫ.
Пустоты и есть тот вид движения по скоростной линии к вам. По скоростной линии идёт движение вправо, влево и вперёд. Виражи они способны преодолевать все препятствия, которые лежат на пути. Ускоренное движение придаёт взлёт, а сброс идёт от переломления путей проходящих рядом с полем. Пути эти есть ограничения  кабы, создаётся канал, по которому проложен путь. Усвоение этого канала приведёт вашу систему в полное усовершенствование полётов  в пространственном коридоре. Допустим, коридор мало изучен, а пространство имеет вход в него. Ускорители это и есть то, что движет в пространстве. Ускоряя полёты, вы  же их реорганизуете на малом топливе. Система проста. Ускорение создаётся частицами и разграничения в нём мало. Где есть частицы, там есть движение, оно то и устроено по системе той, которая ведёт к их образованию. Зная, эту систему мы полагаем создать массу вариантов, которые будут вами усвоены.

ВАРИАНТ.
База данных даётся на электронно  - лептонном модуляторном устройстве. Знать это подобает. Усвоение этой системы не ограничивает возможность быть, продвигать вперёд усвоение всего того, что есть и будет.
Волнообразное соединение уходит.
Конец контакта.
Связь ослабла, и я больше не могла принимать текст.


Рецензии