Дыхание земли

КОСМОС
 КОНТАКТ
               
- Задаю я вопрос (внеземной цивилизации). Расскажите мне  подробнее о дыхании земли.
- Ответ. Когда происходит волнообразное колебание тех или иных волн, то не надо путать их с  основным дыханием. Когда человек вздыхает, он ведь не прикладывает усилия, чтобы вздохнуть. Вот и земля, она вибрирует. Она постоянно находится в колебании, если учесть то, что необходимы ещё учащённые пульсации. Пульсации они колеблются от минус, до плюс. Энерго поле, которое создаётся вокруг земли, не есть его основной точкой, в которой   много содержится углеводов. Окись углеводов  создаёт основной продукт содержания их в ноосфере,  и когда окись превращается в реальность, то есть в изолированную многократную содержимость чистого углеродного состава, то и происходят всякие не понятные реакции, которые превращаются в более наивысшее содержание всяких содинений. Допустим, окись есть то, что составляет основу всей земли. Энерго поле это только часть её, остальное не  поддаётся изучению. При соединении многоуглеродного состава образуются сверхъявления различного вида.
Допустим, окись не есть алимент содержаний, а есть алимент содержаний в тех местах, где есть её скопление, вы  найдёте и то, что до сих пор не изучено вами.
- Я задаю вопрос. Мне хотелось бы узнать об энергетическом поле земли. Когда оно входит, и когда исходит от земли.
- Ответ. В период вхождения поля обусловливаются энергообменом. Накопленная энергия не определяется качеством или количеством. Скопление её определяется формулами, которые вычисляют то или иное глубинное воздействие атмосферы. От условий всяких реакций и происходит перемена спады, выходы и входы. Если учесть всё это, то образуется весьма интересное совпадение двух миров.
Идёт импульс, он не совпадает с колебаниями земли, проходит мимо неё, а во время совпадения импульсов земли и космоса есть поток централизованный, поток, он то и поддерживает энерго блок  и  происходит её колебание по убывающей линии и пребывающей.  Когда идут спады потоков она, в этот момент (ней)? итрализует  те моменты, в которых ослабевает импульс, и на основе его нет колебаний, они тухнут и при этом всё стихает, нет катаклизм, аварий, утихают болезни, и человек уходит в область покоя. Он малоактивен и находится в стабилизации своего действия. Энергетический поток волнообразного движения приводит всё в действие и устремления хорошего и плохого. Человек насыщен мощной энергией, становится энергичен, спокойствие вод нарушается и под воздействием на них повышенных импульсов (энергий)  они тоже начинают действовать иначе. У них появляется мощь и сила. Начинает двигаться сильней поток воды, усиливается ветер, начинают действовать вулканы, и вхождения усиленного потока энергосистем проникающих в определённых местах земной коры, вызывают землетрясения и так далее. Надо определять землетрясения, наводнения, пожары, по усиленному прихождению Супер полей, которые  превышают энергетическое поле земли.
Войдя в своё сознание, ты должна чётко различать те грани, где есть или нет энергообмен. 
Самолёты, попадая под эту активность, просто уходят от своего поля зрения. Приборы не могут стабильно работать, и просто выходят из строя.
Проанилизировав все недостатки я хочу сказать, изучение ваше весьма значительное. Есть приборы, они фиксируют упадок и подъём. Но ни одно общество не догадалось продолжить путь по наклонной и определить упадок сил земли, и к чему это приводит, к каким последствиям. Определяя вашу точку зрения по отношению дыхания, я могу сказать так: Земля имеет определенное поле и замена его,  чем либо другим  не возможна. Но в связи с действиями воздействий сверху, мы получаем интересные выводы. Видоизменяет всё  ведь то, что ПОСТУПАЕТ СВЕРХУ. Одно поле влияет так,  другое по - иному. Оно идёт равномерно. Это опасно. Опасно для всех. Исключение может быть то, что ваш организм не поддаётся регуляции, а воспринимает всё как есть. Нет у вас защитного рефлекса от тех или иных природных явлений. Земля же страдает, нет у неё стабильности. Она, то оживает, то погибает.
- Я задаю вопрос. Как влияет человеческая энергия на потенциал земли?
- Ответ. Конечно  это есть часть той энергии, которая могла бы разрушить, но разрушение земли от посылаемых потоков человеческого разума, не влияют на всеобщее состояния планеты. Достигая периода эпопеи всего масштабного периода, в потухании земли не компенсируется чем либо. Идёт спад и подъём от лучевого воздействия тех или иных планет. Есть много всяких воздействий. Вот одно из них. Приближаясь ближе к истине могу удостоверить вас в обратном. Планета запрограммирована и  когда идёт речь о пульсации её органов, то надо знать, дыхание то её зависит полностью от пополнения всякого рода энергетического воздействия. Земля спокойна, она не может  быть источником чего либо. Энергия её минусовая. Космос выделяет определённую часть для её заряда, дабы быть ей наравне со всеми планетарными созвездиями. Она регулируется поддержанием жизнедеятельности. И это определяется высшей точкой её сознания. То, что она имеет память, это и есть её сознание. В память включены все её рефлексы, то есть те состояния,  в которых она пребывает в данное время. Состав земли многообразен и, поэтому уделяя большое внимание на реорганизацию земных  продуктов, которые обеспечивают вашу жизнедеятельность могу прямо сказать, не являются вашей основой жизни. Есть пределы, которые допустимы только в  том случае, если вы не способны сохранить самое родное и близкое по духу. У духа есть все основания регулирования  те области, которые поддаются высокой секретности души.
Земля она имеет чувства, и её состояние зависит от ваших чувств. Она близка к пониманию и может выполнять всё по вложенной в неё программе. Вот идёт спад, а подъём решает все её проблемы. Она даёт сигнал гибели  и уловив его мы спешим ей на помощь. Она говорит и это реально, она плачет ей больно, но  она молчит. Которые живут, они не знают, что их планета имеет внутреннее состояние. Боль её и ваша боль.  У  неё есть голова,  мозг. Есть органы дыхания и всё необходимое для её жизнедеятельности. Есть ритм жизни. Но порой ей бывает очень плохо,  и стоны её слышны во Вселенной
- Я задаю вопрос. Скажите мне, где расположены основные центры между небом и землёй.
- Ответ. Центр есть её ось. По оси идёт накопление энергии. Эта энергия питает все её органы. Энергия поля велика, но она не совпадает с ритмом космоса. Отсюда идут все беды. Ритм космоса это  сердце Вселенной и бьётся оно в унисон всем планетам. А сердце земли не имеет общего ритма в соединение  с пульсом Вселенной. Ритм её сбивается от тяжестей воздействий на неё ваших воздействий. От поражения всяким видом оружия, не только идёт импульс, а он вообще исчезает полностью и минусуется точкой спада. Она только вздохнёт, а тут  раз и глушат её. Вот и получается, где - то есть вдох, а где то выдох. Но она не умирает, восстанавливает силы за счёт нас. Мы лечим её, латаем вопреки вашим желаниям. - Я задаю вопрос. А как солнце очищает планету своими лучами, огнём?
– Ответ. Я бы сказал вот, что. СОЛНЦЕ ТОЖЕ ИГРАЕТ БОЛЬШУЮ РОЛЬ. Оно согревает её, ласкает, сжигает всё, но не лечит. Энергия солнца, она вообще - то несёт то, что не даёт Космос. Это поражение всех линий вибрирующих внутри земли. Глубинное влияние солнца и прохождение его внутрь вызывают наоборот всякие реакции, которые можно было бы избежать. Ведь помимо тёплого воздействия солнце несёт невидимое ГАММО ИЗЛУЧЕНИЕ, от которого частицы космического пространства превращаются в единицу времени и никак не влияют на рост их возобновления и воздействия. А  вот проникновение во -  внутрь земли это то, что  надо вам знать. Проникая внутрь, эти ГАММА ЧАСТИЦЫ такое там творят. Единица времени их  попадания велика, но, и сила воздействия тоже не маленькая.  Преобразуя один вид в другой,  идёт бурный их рост во Вселенной, и никак они не могут быть тем, кем вы их считаете. Солнечные лучи, они редко бывают, и не изучены  теми,  кто их совсем мало знает. Они выглядят иначе, чем свет, тепло, тепловое воздействие. Гамма лучи имеют силу притяжения и не влияют на ваш организм так, как всякие элементы соединений химических составов реакции, которые бывают от этих соединений мощны и  очень опасны. Ведь идут видоизменения внутри земли,  а не наружи. Там есть нефть, есть газ, есть нитраты окисей и гелиевые соединения ГЕЙЗЕРОВ, а попутно и чёрнодырые пустоты. Они тоже опасны тем, что имеют прямое соединение с полой поверхностью земли. Они не задерживают в себе выходы из -  под земли, а наоборот сопутствуют всем выходам через свои пространства.
- Я задаю вопрос. Как выглядит  энергетическое поле земли. Имеются ли  у неё чакры и принимает ли земля через светлые чакры энергию, а через тёмные отдаёт её.
- Ответ. По сути  говоря я тебе описал всё. Свет очищает её, но не через чакры а через световые лучи, и принимает она очищение через потоки. Потоки эти нейтрализуют негативы, они попросту исчезают с земли и земля заряжается положительно. У неё есть отрицательное поле и положительное. Это выглядит так: Отрицательное поле всё рушит, положительное поле воссоздаёт разрушенное,  то есть даёт стабильность всему  нейтрализует ураганы, наводнения пожары, тушит их источник воздействия. Там где есть поле Космоса там нет спадов, в чём либо.
- Я задаю вопрос. Что такое торионные волны?
- Ответ Духа. Это волны скользящие по поверхности земли, они не касаются поверхности, но касаются того, что там накоплено, то есть имеют очистительную систему. А земля ведь живая материя. Волны эти имеют, какую - то малость, а что они по сравнению с мощным потоком, идущим по всей земле с тех мест, которые нейтрализуют сразу всю землю, а не отдельные участки земли. Ничто не может заменить наше воздействие. Ваши опыты они не реально  выглядят по сравнению с теми, что ведутся сверху. Наше участие есть сила и мощь для восстановления её упадка и процветания. Вы сами же губите её своими руками, а потом хотите восстановить. Но как не знаете. Мы предлагаем вам лучше тушите тех, кто хочет уничтожить её полностью, а сохранить своим способом вы её не сможете.
- Я задаю вопрос. Что такое геопатогенное теллуфическое излучение?
- Ответ Духа. Теллурическое излучение, это когда одно другому не мешает, есть предел и вы его устанавливаете. Но бывает и хуже. Ведь геопатогенное воздействие земли есть то, что вы сами породили. Космос не посылает на землю геопатогенные поля. Они распространяются от вашего воздействия, создаются от вашего поля.  Это то мест, куда попадает сгусток энергий. Они там накапливаются и держатся, и что характерно не уходят эти поля. Они прикрепляются в том, кто их порождает, и уничтожает тех, кто их создаёт.
- Я задаю вопрос. А после смерти эти поля сохраняют свою дееспособность так же воздействовать на другого человека?
- Ответ. Конечно нет, поле есть, но сила теряет своё действие на  того или иного, это ведь поле того человека которого уже нет?
- Я задаю вопрос. А как его ликвидировать, чтобы оно не существовало?
- Ответ Духа. Подпитки нет, и  оно исчезнет. Даже подпитка другого человека этого поля не осуществит. Два поля никак не могут соединиться вместе, это ведь как ваша группа  крови. А вот поле живого человека может разрушающе повлиять на вас, или положительно. Защита такова, нужно создать энергетический блок вокруг себя, то есть поле энергозаряда, защитную оболочку, то есть нейтрилизовать себя, быть нулевым. Вообще не испускать никакие заряды не плюс, не минус.
- Я  задаю вопрос. Есть ли у земли мозг? Кровеносные сосуды, лёгкие?
- Ответ Духа. Мозг это сама земля, её программа и выполнение этой программы. Кровяные сосуды это энерго поля, они питают её, и дают  жить.
Лёгкие это биосфера, питающая её кислородом и дающая ей жизнь. Всё что космическое это и есть её питание.
 У вас жизнедеятельность тоже заключается в кислороде, а не в лёгких. Нет кислорода, и лёгкие бездействуют. Основные части жизнедеятельности зависят не от органов, а от их пищи. Желудок ваш зависит от пищи, нет питания и желудок мёртв. Это самые элементарные  правила.
 - Я задаю вопрос. Скажи мне про энергоинформационные поля на земле, где они имеют самую большую силу соединения с вами, для телепатического общения с Разумом Вселенной.
- Ответ Духа. Покуда я изучаю твои правила поведения, не могу удостоверить тех кто, где и когда общается с нами. Точки земли для нашего общения расположены, там, где идёт поток энергий. Они прямолинейно воздействуют на ваш мозг. И когда идёт спад, то и вы находитесь в той стадии спада, но когда поток усиливается, то и вы начинаете его воспринимать иначе. Он повсюду, но ваше восприятие его имеет иной смысл. Бывают потоки тихие и слабые, сильные и вихревые. Они всюду, и никак не отражаются на определённые участки подачи на землю. Но они  бывают по  - разному влияют на определённые точки земли. Там где есть гепатогенные зоны земли, их мало, а где поле чисто, там идёт вообще их распространение.
 –  Я задаю вопрос. А в Гималаях,  где ШАМБАЛА там какой поток энергии?
 По всему видно идёт поток, он не останавливается, а усиливается в своём диапазоне. У потока нет преград, и  они имеют силу и мощь.
- Я задаю вопрос. А ХОМОСАПЕНСЫ являются ветками земли?
- Ответ Духа. Отличное соединение словесного выражения ХОМОСАПЕНСЫ, есть рождённое, а не приобретённое и когда вытекает одно из другого, нет сочетаний. Ветки земли, это линия соединений потоков исходящих и входящих. В определённый момент исчезают они, и земля имеет (О) нулевое значение.
Реальное высказывание мысли не есть знание, а получение той информации, которая идёт по прямой линии и не имеет искажений.
Конец контакта.


Рецензии