Женщина и закон всемирного тяготения

Понимаешь, женщина, это мировой закон! Яблоки падают на землю. Не в твои руки, не в корзину, не в космос, не на стол к человеку, а на землю. Они притягиваются к центру земли. Они стремятся к центру земли. Все двести яблок, которые сейчас висят на яблоне, они устремлены к центру земли. И совершенно неважно, хочешь ты этого или не хочешь, считаешь ты это правильным или нет. Они к земле притягиваются, а не к твоей корзине!

Двадцать лет ты собираешь яблоки. Ты должна нас услышать. Поверь, это все твои домыслы, что яблоня якобы благодарит человека за то, что он ее посадил и ухаживал за ней. Представь себе, дорогая, что яблоки не жаждут попасть ни в твою корзину, ни в твой милый ротик, ни в твои прекрасные ручки, ни на твой праздничный стол. У них одна только цель - упасть на землю. Так устроено Богом, и не надо ничего выдумывать. Все это - лукавство чистой воды.

Да, ты права, ты можешь упредить падение, ты можешь сорвать яблоко с яблони, прежде чем оно ударится о землю, но ты не можешь отменить мировой закон. Яблоку - яблоково!

Да, ты тысячу раз права, моя женщина! Мы и в этот раз не упадем на землю. Мы попадем в твою корзину. Но не надо говорить, что мы не стремимся к центру земли. Мы и сейчас стремимся туда, даже в твоей корзине. Чувствуешь тяжесть? Ньютон это понял! Почему ты не хочешь понять? Почему забиваешь себе голову всякими сказками, кого яблоки больше любят, а кого меньше?

Да мы любим тебя, дорогая женщина, и наша любовь к тебе проявляется в том, что мы висим на ветке и рассказываем тебе мировую истину, которая прочистит твои мозги! Но полюби же и ты нас, согласись с великим мировым законом, что мы стремимся к земле, а не к тебе. Познай истину! Мы ради твоего познания отдаем свое сочное тело, мы готовы быть съеденными, мы такие вкусные, чтобы ты познала закон и мыслила в соответствии с мировым законом!

Ну, когда же ты начнешь мыслить?


Рецензии
Спасибо что прочли мою миниатюру, задумались, - рад! Для каждого свой Конец Света - это понятно, просто хотелось показать что не только даты-сроки приближают КС, но и сами граждане, причём каждый для себя сам.

Вы хорошо и интересно мыслите, необычно пишете.
Удачи, успехов!
С уважением,

Эдуард Фетисов   16.05.2013 22:11     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв! Вы очень живописно и остроумно пишете.
С уважением,
МА

Марк Алан   16.05.2013 22:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.