172 Саше Строеву к сорокалетию! Поздравления




Артём Киракосов

цикл ГИМНЫ РАДОСТИ

2008 ****  2018



ЛЮДИ ** СОБЫТИЯ ** ОТЗЫВЫ





172
Саше СТРОЕВУ — к сорокалетию! ПОЗДРАВЛЕНИЯ.
Группе «КАНИКУЛЫ ГЕЛЕЛЯ» — к пятнадцатилетию. ПОЗДРАВЛЕНИЯ!


Саша СТРОЕВ? — основатель Группы.

ЛИДЕР — точно! про НЕГО.

Лидер-гитара, лидер-вокал, лидер-гармоника, лидер-автор...

Режиссура ЖИЗНИ! — ЕГО.

Точно! Про него!

Ему? — 40.

Команде «КАНИКУЛЫ ГЕГЕЛЯ» — 15.

Чему можно научиться у него?

— А вот СТОЯТЬ НА СВОЁМ. Невзирая ни на что! Даже не видеть! не замечать, что музыкантов на сцене больше, чем в... что люди! люди! '''ЕГО люди''' — 'пьяны'. Начинать! Да начинать и ВСЁ.

Но они? — понимают, ценят, любят.

— Дорожить! Дорожить! Дорожить! каждым из них. Обращаться (и общаться) — как с ЦЕННОСТЬЮ, самой-ПРЕ-самой...

РЕЖИССЁР, ПИСАТЕЛЬ, АКТЁР, МУЗЫКАНТ, ХУДОЖНИК (может, ещё ЧТО-ТО? КТО-ТО... не знаю). Автор — ТАКОЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ! и такое ВЕРНОЕ слово.

Дружба — для него СВЯТОЕ.

Понимает, чувствует. СВОИХ, человека. Каждого ИЗ НИХ. Идеальный АНСАМБЛЬ. Вот такова ДОЛЖНА быть ДРУЖБА. В Коллективе. (А слово это НЕ ПОШЛОЕ, не прошло..!)

— Уходить от ПУСТОГО! глупого. Вот это ТОЖЕ ТАЛАНТ. Из || БЕГАТЬ ''не || искусства''. Хранить ГЛАВНОЕ. Вот.

Работать деликатно, жить скромно, общаться неназойливо.

Не стесняться, не насиловать, не задвигаться, не предлагаться, не...

Достойно! — пожалуй — ЕДИНСТВЕННОЕ, главное СЛОВО.

Интеллигентность. И ведь это редко. Нечто отживающее. Как бы НЕ ОТСЮДА. Вроде — сам по себе. Коммуникабельность и самостоятельность. САМО ||||
СТОЯТЕЛЬНОСТЬ.

СТОЯТЬ НА СВОЁМ.

Что бы ни было! Как бы ни было! — за окном, вокруг.

ИСПОВЕДОВАТЬ — только СВОИ ценности, только СВОИ.

Незаметно КАК БЫ существовать, входить В ПРОСТРАНСТВО ИСКУССТВА. «АРТ'ЭРИА». Он основал ЭТОТ легендарный теперь Клуб, где \ в котором мы теперь СУЩЕСТВУЕМ \ ЖИВЁМ (трудимся \\\\ ТУзУЕМзЯ).

ПРОСТРАНСТВО ИСКУССТВА! — это наш ПРАЗДНИК.

Саша СТРОЕВ, режиссёр, писатель, актёр, музыкант, художник. (Игоревич: обычно пишут «Александр И. СТРОЕВ».)

С 40-летием.

«КАНИКУЛЫ ГЕГЕЛЯ» — он  АВТОР-обо-СНОВАТЕЛЬ этой Группы, КОТОРОЙ вчера исполнилось (уже? только?) 15.

Поздравляю. Всех.

Концерт, который ВЧЕРА дала Группа в ''DOOLIN HOUSE'' был ПРОСТО ВЕЛИКОЛЕПЕН!!!!

Спасибо, РЕБЯТА!

Спасибо, САША!

Долгих ЛЕТ!

“За смерть!” “Музыка, помоги!” “Начнём не помолясь!” — мне понятно всё; поддерживаю, принимаю.

Поздравляю. Саша.

Чему можно научиться у него?


Группа «КАНИКУЛЫ ГЕГЕЛЯ»:

Николай МЫЗИКОВ — бас-гитара;
Алексей ВОРОНКОВ — клавишные, вокал, автор;
Дмитрий ИВАКОВ — ударные;
Юлия КУДРЯВЦЕВА — скрипка, перкуссия;
Александр СТРОЕВ — ритм-гитара, губная гармоника, вокал, автор.


Клуб «DOOLIN HOUSE», Москва, улица 'Старый Арбат' 20, 19 апреля 2013.


20 апрель суббота утро 2013 ~ ~ 2013 утро суббота апрель 20


Рецензии