Мудрый миротворец

   Плохой мир - лучше доброй ссоры. Толкование этого древнего постулата стало особенно важным после того,как президент России Владимир Путин озадачил всех учёных созданием Единого учебника ИСТОРИИ.
  18 апреля в Сочи на мероприятиях ,связанных с Чемпионатом мира по хоккею с шайбой среди юниоров президент Путин пожелал товарищам по спорту посвятить крупный турнир и дать ему имя прославленного советского тренера Тарасова. Дело хорошее.
  Чуть ранее Путин навестил дома и прославил,включив в школьную программу ,писателя Солженицына.Его книги "Архипелаг ГУЛАГ","Красное колесо", "Двести лет вместе" выходят миллонными тиражами и любимы россиянами.
  Два великих советских человека примирил лидер нации и оставил их имена в веках.Будет ли указано в учебнике истории, что эти ,несомненно герои нашего времени, совершили разнонаправленные подвиги - неизвестно.Дело в том, что тренер сборной СССР по хоккею с шайбой ТАРАСОВ в 1972 году вывел свою ледовую дружину на бой с канадскими профессионалами, акулами капитализма,имеющих миллионные контракты. Выиграв матч,Тарасов и его ребята воспитывали свом примером любовь к социалистическому отечеству,бескорыстие /Валера Харламов отказался за миллион долларов играть в канадском клубе/ и ПАТРИОТИЗМ.
 В эти же 1973-1974 годы были лишены гражданства и выдворены из СССР как враги народа Солженицын с семьёй, который поселился в Америке.
 В 1975 году Владимир Путин, дав клятву поступил на службу в КГБ СССР и стал бороться с диссидентами круга Солженицына.
 Прошли годы, СССР исчез,его богатства,отвоёванные в кровавой войне у Гитлера, приватизировали сомнительные патриоты с двойным гражданством и счетами в Швейцарских банках.Коммунисты под руководством Зюганова злобно шипят из под трибун собраний.А трудовые и военные победы, свершённые под их руководством, приписывают себе нувориши.
  Не исключаю такого исхода, что каторжники царского режима Ульянов В./ кличка ЛЕНИН/ и Джугашвили И./кличка СТАЛИН/, ставшие в 1917 авторитетами у башлевиков, окажутся на страницах Истории  добрыми соратниками с Императором Всероссийским Николаем Вторым, авторитетными предпринимателями Отариком Квантришвили и Вячеславом Иваньковым/ кличка Япончик/ и будут воспитывать своим примером патриотизм и любовь к хозяевам Родины в подрастающем поколении, улыбаясь и обнимаясь на групповом портрете придворного живописца.А пацаны,как и сегодня,будут рассекать на джипах по Городам и сёлам и убивать людей среди белого дня в центре Москвы и Питера.
 
 


Рецензии