не редко посещают мысли...

Не редко посещают мысли, порой все чаще, все сильней, кто мы реально в этой жизни без маски, лжи и без друзей?.. мы каждый день выходим в город: машины, будни, суета.. кто учится, кто на работу, и все несутся кто-куда. Кто-то в вагоне засыпает, всю ночь учил, тусил - кто как.. кому-то денег не хватает на сигареты, даже так. Кто плачет в мысли погруженный, кляня весь свет: зачем так жить?! А кто-то где-то счастлив просто, В ее улыбке его жизнь. Мы делаем все что-то каждый, у каждого здесь свой есть смысл, один уверен, что пробьется, другой в бугатти тянет джин. У всех есть дело, есть проблемы, есть цели, они есть всегда, и даже, если смысл не виден, то нужно лишь открыть глаза. Одна победа – мы взлетаем, мы лучшие, мы можем все! Но пораженья нас спускают, без них никак, во так дерьмо.. но мы порой не замечаем, хоть даже ноет все в душе, что нас по сути окружает, все – мелочи, такая жизнь. Все оступаются на грабли, но помни – это не конец, в твоем квартале будет праздник, ты только помни, только верь! Ведь проигрыши не столь важны, ошибся ты, так могут все.. а вот победа – ты добился, ты показал, что ты сильней. Боимся что-то зачастую.. - чего? кого? Что будет нам?.. меня пугает мысль о смерти, ведь я не знаю, что же там.. физическая боль проходит, она не страшна мне – вот факт, но что-то все ровно пугает, и не могу я разгадать… боимся показаться хуже, не оправдать СВОИХ надежд, ведь мы стараемся как лучше, что я способен, а он нет! Но получается здесь всяко, нет лучших, нет здесь королей, по сути, каждый – это личность , хозяин жизни ТЫ своей. Нельзя грузиться постоянно, нужно идти вперед, бежать! Ведь, может, лежа на кровати ты упускаешь жизни шанс… падения чему-то учат, а взлеты делают сильней, и между ними амплитуда – это полет длинною в жизнь! Не нужно вспоминать о прошлом, не стройте замки в небесах, живите так, чтоб были чувства, ведь в них весь смысл, все чудеса. Не забывайте о морали, учись, стремись, люби, живи! Былое сейчас не так важно, этим моментом дорожи…


Рецензии