Я поделюсь с тобой Счастьем

А хочешь, я поделюсь с тобой Счастьем?!
Закрой глаза..
Солнце!
Такое теплое и ласковое. Нежно касается твоего лица, обнимает за плечи, а ты растворяешься в его заботе и ласке, в его безбрежном участии, согреваешься до самой последней клеточки там, внутри. И по всему телу разливается нега и умиротворение. И Ветерок. Нежный и волнующий, шепчет. Ласкает твое тело. Такой теплый и озорной, подсматривающий и подглядывающий, пробирается к тебе под юбку и гладит твои ноги. И ты смеешься и убегаешь от него. Убегаешь по огромному ромашковому полю, ромашковому вперемешку с васильками. И ты смеешься от того, что обгоняешь ветер, ты смеешься от чувства спокойствия и тепла там, глубоко внутри, от солнечного теплого летнего дня, от сумасшедшего стрекота кузнечиков, от цокота цикад, от звона стрекоз... Ты бежишь по ромашковому полю, наугад.. Вперемешку с облаками! И какая разница, сколько сейчас тебе лет. Потому что, твои босые ноги почти не касаются земли, руки раскинуты навстречу ветерку и свободе, и ты смеешься и улыбаешься от этой безумной свободы!
Ты почувствовал?!))
Улыбнись сейчас мне.
И на планете, пусть всего лишь на минутку, станет еще на одного Счастливого человека больше!))


Рецензии
Солнечно... чудесно :-) Как в детстве :-)
Спасибо, удачи :-)

Татьяна Мухина -Суханова   22.04.2015 21:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.