Сначала тебя перестают трогать его губы и руки, и глаза. Потом перестаёт трогать его запах. Потом - где-то случайно услышанный смех. Случайно пойманный взгляд. Случайно увиденный почерк. Слова, сказанные кому-то о тебе, пролетают мимо тебя, как эхо, не задевая ни одной тонкой волны твоего внутреннего естества. Потом тебя перестают трогать некогда объединявшие вас песни, фильмы, игры... Тебя не трогают слухи о нём. Тебя не трогают сны с его участием, где всё у вас прекрасно, как когда-то... Потом тебя не трогает даже реальное воплощение его в какой-то общей компании или в кафе за столиком напротив. Его взгляд и голос, странно, уже не трогают тебя. И ты живёшь, не задумываясь периодически о том, что вот: "Как это, почему даже воспоминания о нём никак не трогают меня?" Нет... Тебе просто некогда об этом задумываться.
Потому что, ну не трогает он тебя больше, вот и всё.
Потому что оттрогался уже, перетрогал, но не сумел затронуть самых тонких струн души.
Потому что теперь тебя трогает другой.
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с Политикой обработки персональных данных и файлов cookie, нажмите здесь.