Консультация с зоной закона...

      Консультация с «ЗОНОЙ ЗАКОНА»...
Спасибо!
   Не успел еще заполнить Формуляр,в тот адрес который Вы указали,как подпадающий под протокол Ст.. О«нецелесообразности выполнения всей процедуры,для исчерпания всех национальных правозащитных ресурсов..»,как последовала новая атака.(Суть в изложена в Жалобе):
 
   
                Ж А Л О Б А.
   Сегодня 20 апреля 2013 года,рано утрои в доме было отключено центральное отопление.На трубах отопленеия,трубах холодного водоснабжения и канализации образовался сильный конденсат,потеки.   Потом к девяти часам утра отопление включили,трубы отопления в квартире обсохли,но по трубам ХВС и канализации,продолжала течь вода,обильным конденсатом,потеками.(Конденсат появляется постоянно,по причине отключения много лет назад  ГВС(Горячего водоснабжения),трубы которого по проекту расположены возле труб канализации,и ХВС,и не давали зимой перемерзать,а летом обсушивали,не давали появляться обильному конденсату,не давали быстро портиться,ржаветь трубам ХВС,канализации.
   «Старшая по дому»,которая живет в квартире №,на первом этаже под моей квартирой,стала высказывать мне притензии.Прибыл дежурный слесарь ЖКХ,в мою квартиру не заходил,а поднялся в квартиру №,над моей.Весь рабочий день,что-то сверлил и долбил в районе унитаза.(После моего обращения в диспетчерскую ЖКХ,(Тел.)к концу дня прибыл слесарь,трезвый(Темновишневый автомобиль,без стандартных номерных знаков,последние цифры номера на лобовом стекле ...)и сказал, что ничего страшного,это не конденсат, а течет из унитаза на третьем этаже,который они меняют.(См.ФОТО)Но после его убытия,вода продолжает сочиться по трубам,проникая в квартиру на первом этаже.)Фото приложено.    Отключали ли отопление в Кочегарке,(Никто вахтенного журнала не проверял,и Начальнику котельной не докладывал)или закрыли вентили в подвале,ночью/ранним утром(потому,что в моей квартире отопительные приборы демонтировали по распоряжению руководства ЖКХ более 20 лет тому назад,а вся сантехника сломана,из-за аварийного проседания панели перекрытия в моей квартире)  –  я не знаю,потому,что при производстве аварийных работ в подвале дома с 22 по 25 марта 2013 года,по замене пробитых,проржавевших горизонтальных труб канализации,на двери в подвал был сорван замок.Новых петель не установили, и доступ в подвал дома, по халатности остается,по настоящее время открытым.В подвал зимой из отопительной системы постоянно сливают горячую воду и  фекалии из специально сломанной канализации,чтобы не перемрзла канализация и трубы ХВС,и чтобы фекалии не поступали в квартиры жильцов.
   20 апреля 2013 года.                E-mail:

   Авария – разгерметизация «тройника» канализации,на потолке квартиры, в многоэтажном доме устраняется уже третьи сутки.
   На ФОТО:
   1)Сломана вся сантехника в сан-узле моей квартиры по вине ЖКХ.
   2)Мухи(комары) в тамбуре подьезда у входа в подвал не дохнут даже зимой,из-за горячей воды,которую постоянно сливают из системы отопления.Это не дает нормально пользоваться своим жильем - нельзя открыть окно,форточку для доступа свежего воздуха.
   3)Авария - разгерметизация "тройника" канализации,в потолке в квартире надо мной.Которую уже много лет не спешат устранить...
               


Рецензии