Никто не захотел умирать

   И собрались триста самых умных голов Планеты. Ротшильды да Рокфеллеры.  Выпили, закусили и решили:  Сохраним один золотой миллиард для комфортного проживания, а остальные шесть побоку...
   И вот свершилось: учёные - головы-размягчённые, нашли , наконец, Эликсир Вечной Жизни! С разрешения "Комитета Трёхсот", были составлены и утверждены списки народов, семей и отдельных граждан достойных Вечности. Фу-у! Ну, Слава Богу!... А остальные пусть доживают и сваливают... И с рождаемостью - ха-рэ!..
   Лекарство начали выдавать в аптеках по спискам. Глупость первая! Начались массовые погромы и драки возле аптек. Народ же не дурак - быстро разобрался - что к чему... Били "Счастливчиков" до смерти, а Эликсир просто отнимали и употребляли те, кто посильней и понаглей.
   Тогда решили распространять на службе. Глупость вторая. Специальные Комиссии приходили на работу и некоторым!.. делали тайно!.. инъекции!.. Но народ опять быстро разобрался в ситуации и "Избранных" отлавливали в туалетах или под лестницами и высасывали из них всю кровь!
   Тогда решили: колоть открыто, но одним - Эликсир, а другим - Противозачаточную, Анти-столбнячную Сыворотку. Вот. Глупость третья, не последняя. Нашли дураков! Ага... "Наш ответ Чемберлену" не заставил себя долго ждать. Стали отличать "Счастливчиков" по столбняку, в который они периодически впадали. И что с ними делали? А-а-а... умный читатель догадался! Пра-виль-но - тра-ха-ли... Чтоб хоть у них детки были... Причём. не только женщин!
   Тогда... Триста Умников задумались, заду-у-у-мались, заду-у-у-у-мались... и решили: дадим Сыворотку всем, но предупредим - Бессмертными станут только те, кто ни разу не вступит в половой акт с противоположным полом. Типа - сами вымрете...
   Что тут началось! Планета раскололась на однополые пары. Мальчики с мальчиками, девочки с девочками. А кто и просто так.
   Планета изменилась. Это даже космонавты, которые уже год носились по орбите и ничего не знали, заметили. Они оторвали свои измученные ностальгией мордочки от иллюминаторов и, утирая скупые мужские сопли друг другу, сказали:
   - Ты видел, Бил, планета стала совсем другой! Или мне показалось?
   - Нет, Чарли, тебе не показалось - она действительно изменилась! Стала какой-то слишком голубой...
   И они обнялись и крепко-крепко поцеловали друг друга.
   А те, кто поверил "Премудрикам" сдохли. А те, кто не поверил и продолжал любить друг друга и жить нормальными семьями - выжили. И сами образовали "Золотой Миллиард"...





   


Рецензии