Дубликат комментария - 2

        КОММЕНТАРИЯ к статье  ИМПЕРИЯ И ДЕНЬГИ Юрия Евстифеева
        http://www.proza.ru/2010/12/18/1517

   Как ни странно-но финансовая советская система,- возможно и "пришита" к понятию государственность,- но- отстранённо подумав обо всём ЭТОМ,- мне кажется, что банки только и должны заниматься круговоротом ден.знаков, и ничем более.

   Не усмотрела никакой связи между крушением государственности и связи её с денежной системой,- ИМПЕРИЯ РАСПАЛАСЬ,- не из-за пайковой оплаты заработанного трудовой единицей,- а потому что так должно было случиться,- она съела сама себя,- то есть продолжая в течении 70 лет наступать на одни и те же грабли-наконец проломила себе череп( говоря аллегорически).

   Кстати- Евробанк(оказалось, в чьих формальных руках его бразды правления),- стал АВТОРИЗОВАННЫМ РЕКЕТИРОМ, присвоив(за 2 дня- какой хороший пример-в СССР, наверное, подучились) на Кипре ЧУЖИЕ ДЕНЬГИ.

   Понятно вообще, что БИРЖУ изобрели кажется бельгийцы, потом голландцы (аж в 1409-1460 годах (!!!!!)),- возможно - её изобретение было тогда и оправданно,- но то, во что превратилось сейчас ВСЁ ЭТО,- ПРИХОДИТСЯ ПРИЗНАТЬ,- что МИРОМ ПРАВИТ(ЯТ) МТБ.

   А так хочется, чтобы тобою никто, кроме тебя самого не мог управлять......На такой печальной ноте, можно и закончить комментарий.
 
  (А ВОЗИТЬ- СОПРОВОЖДАТЬ САМОМУ самолёты с какими-то деньгами,- неужели Ельцин, учитывая гопника Яшку, да и Сталин-то до революции был гопником,- занимался такой ерундой, зная, как они все боялись за своё дражайшее тело....в это верится с трудом. Всё за них делали ДРУГИЕ, и не за малый процент от сделок. Подозреваю- что у ТЕХ ДО СИХ пор есть дипломатический паспорт,-но это уже так- мелочи).


Рецензии