Операция Мангуст

Кейт Мирроу сидела в кресле и смотрела на свое отражение в зеркале. В свои двадцать Кейт была высокой, стройной брюнеткой с очаровательными глазами. Она закинула ногу на ногу и крикнула:   " Кэл! Ну Кэл, где мое кофе?"
- Несу, мисс Мирроу - ответил молодой дворецкий и вздохнул.
И почему он только пошел на службу к этому Гарри Мирроу - главе Золотой Лиги - торгово-игорной организации, раем для казино и преступности. Хотя до этого служба казалась заманчивой, Лига поглотила Айову, Вайоминг, Небраска, Монтана, Висконсин, Иллинойс, это веские аргументы чтобы радоваться службе в Лиге! Но когда Кэл все-таки прорвался, протопав несколько штатов к Слитку - столице Лиги, его назначили... дворецким! Ходить весь день за этой дурочкой, которая не особо понимает что происходит в этом грязном и жестокои мире, слушать ее треп, да еще носить кофе!? И пускай она дочь Гарри Мирроу! Эх в следующий раз...

Бедняга Кэл не заметил отблеска света на ноже, через секунду перерезавшему парню глотку.
- Кэл! Я дочь Гарри Мирроу! Относись ко мне с уважением! Кофе! Кофе! Кофе! Хочу кофе! - начала биться в истерике Кейт - Ой, а вы кто?

В зале Совета Ордена стояли пятеро. Три Магистра, коннетабль Ордена Фрэнк Ролл и маленький, сутулый негр в безвкусном пиджаке и огромных штанах. Негр достал флешку и засунул в компьютер.

- Итак господа, я Марти, доверенное лицо Гарри Мирроу. Мы все знаем Орден как превосходную военную организацию. Но сегодня у нас есть к вам дело. - с этими словами Марти включил флэшку, по экраеу забегали картинки. - Сегодня была похищена дочь мистера Мирроу - Кейт. Вероятнее всего ее похитили члены АРП - Американской Демократической Партии. Эти психи могут сделать с ней все что угодно и мы просим Орден спати ее, не беслатно , но за 100000 зелененьких бумажек!Плюс у них в штабе столько данных, что вам надолго хватит веселья!
- Да ее наверняка держат на восточном побережье! - воскликнул Ролл - Сколько туда добираться!
- 120 тысяч - сказал негр
- А вертолеты! Да одна вертушка стоит несколько сотен миллионов!
- 150 тысяч
- А бойцы! Вы их в ад бросаете к этим маньякам из АРП!
- 170 тысяч - с ужасом промямлил негр, боясь даже думать сколько надо будет отдать денег.
- И кстати сейчас Раксия - нового вида источника энергии,открытого за год то катастрофы, осталось совсем немного!
- Ладно - со слезами на глазах пршептал негр - 200 тысяч гребаных долларов!

Через час над базой Ордена уже кружили восемь S-70 - десантных вертолетов, способных дотянуть до штаба АРП на юге Луизианы. Перед Фрэнком стояло сорок бойцов, отобранных из элитных рот Ордена.

- Ладно мальчики! - сказал Фрэнк - Операция "Мангуст" Нас сорок человек, делимся по четыре группы. Альфа заходит с юга и начинает там все разносить, Чарли по крыше в штаб и качает все, что найдет, я с Дельтой к девчонке в восточное крыло, а Браво к баракам солдат на севере базы и сдерживает их. Вертушки нас прикроют. По вертолетам!

Уже через шесть часов на радиочастотах послышалось: " Начать операцию "Мангуст". Это Налетчик-1, захожу на цель... Налетчик-5, Налетчик-6, десант пошел...Налетчик-3, веду огонь... Это Налетчик-4, десант прошел успешно, удачи парни!"
А внизу уже сверкали вспышки выстрелов, рвались гранаты и на сканерах пилотов один за другим исчезали фигурки защитников и нападающих...


Рецензии