Любовь остается...

(памяти Друга, в его день рождения)

Он писал Ей…
Писал о многом...
и о любви тоже...
Любовь для Него была потребность души, желание разделить всю нерастраченную нежность, что за долгие годы накопилась в глубине Его сущности…
«Милая моя, я очень дорожу тобой. Я готов быть берегом, скалой, деревом на утесе, ждущем удара молнии… готов ждать и любить…пока река видит реку – так и будет…важно не забывать куда стремишь поток, во что впадаешь…»
Увлекал вместе с собой в путешествия, которые называл астральными…
Научил замечать и чувствовать невидимое при помощи маятника и фантомом перемещаться в пространстве, в любую точку Мира...

«Хочу, - рассказывал  Он, - побывать в Венеции, «плюнуть» на Сан-Марко, на Гоа… Индия!!!, или «помочиться» в каналы Амстердама, на худой конец – Китай!!! Все энциклопедии перечитал, мысленно куда только не перемещался, ни черта не видел! Все, все, все!!! Хочу!!! Хочу вместе с тобой… жизнь так скоротечна… помру, так и не побываю…»
«Я не боюсь смерти, - ведь у меня есть ты и наши отношения. Я боюсь одного, умереть, ни разу не заглянув в твои глаза, не прикоснувшись к твоей руке, не сказав самого важного, чего не сказал»

Он писал о многом…
Для Нее каждое письмо было  путешествием в глубины  неизведанного, таинственного, непознанного… в глубины  планеты Его души, в которых таились уникальные сокровища,  никем не открытые ранее…

Однажды, когда Она дочитывала последнюю строчку  очередного письма  – Его не стало…

А любовь осталась… сохранилась в нежности  слов, в музыке, которой Он обнимал Ее,  прилагая подборку к каждому письму, подбирая мелодии, наиболее точно и объемно передающие  тончайшие ощущения, которые просто Словом не передать…

Мы уходим – Любовь остается…   навечно...


Рецензии