Тайная мистика наших потерь и напастей

                ТАЙНАЯ МИСТИКА НАШИХ ПОТЕРЬ И НАПАСТЕЙ.

                1.
                Кража курей и помощь усопшему мужу.

        Большое значение в этой жизни имеет наша готовность к терпению и жертвенности ради наших близких – как живых, так и усопших. Расскажу случай из жизни.
        В конце 90-х годов к моей жене, Лии Кирилловне, пришла на сеанс ясновидения женщина. Рассказала, что у неё умер недавно муж. А тут ещё одна беда случилась. Ночью у женщины украли курей. Из сорока двух курей украли ровно половину. Кража произошла на девятый день после смерти мужа.
        Возмущённая хозяйка курей хотела в тот же день заявить о краже в милицию, но дочь её остановила. Сказала, что делать этого не надо. Сердце ей подсказывает, что этим можно навредить усопшему.
        Но что же делать?
        Дочь была уверена, что нужно не проклинать воров, а смириться. Бог дал - Бог взял. Будет воля Божья - ещё наживём.
        Куриная хозяйка пришла к Лии Кирилловне за советом. С одной стороны, позиция дочери её возмущала.
        Как это простить воров?! Если всем начать прощать, то беспредел начнётся. А с другой стороны, она, разумеется, не хотела навредить и покойному мужу. Он, правда, по пьянке мог сильно обижать её и даже бил не раз. Но трезвым был хорошим, добрым мужем и отцом, работящим и толковым хозяином.
        Лия Кирилловна сказала пострадавшей, что милиция вора курей найти не сможет. Сама же она такие вещи на сеансах ясновидения никогда не смотрит, - нельзя. Но если женщина пойдёт в милицию и будет дальше проклинать воров, то сделает большой вред покойному мужа. А через время и сама будет наказана своими же проклятиями, которые возвратятся к ней бумерангом.
        Пострадавшая послушала Лию Кирилловну и свою дочь. В милицию не стала заявлять, перестала проклинать воров. А затем и простила их. 
        Вскоре после сорока дней муж приснился ей и поблагодарил. Сказал, что благодаря жене и дочери, его выпустили из ада…

                2.
                Меньшей жертвой отводится большая беда.

       Вообще, это очень важно: как человек ведёт себя в разного рода бедственных ситуациях, связанных с кражами, потерями, другого рода материальными убытками. Здесь наши терпение, смирение, вверение в волю Божью себя и всех, кто связан с этой возникшей проблемой, - очень важны.
        Подобное наше отношение  может способствовать отведению беды или большей опасности от нас, или от кого-то из наших близких, живущих с нами здесь, в земном мире – детей, родителей, жены или мужа, брата или сестры, и т.д.
        То есть, МЕНЬШЕЙ ЖЕРТВОЙ ОТ НАС ОТВОДИТСЯ ГОРАЗДО БОЛЬШАЯ БЕДА, которая может свалиться на нас или на кого-то из наших близких по личным нашим или родовым грехам.
        И напротив, наши злоба, нетерпимость в трудных ситуациях или наш эгоизм способствуют посеву новых семян зла. Тем самым, мы провоцируем новые бедствия в нашей собственной судьбе или в судьбе близких нам людей.
        А также провоцируем ухудшение общей жизни на земле. Ибо ЗЛО, УМНОЖЕННОЕ НА ЗЛО, ДАЁТ БЕДЫ И ТРАГЕДИИ НЕ ТОЛЬКО В НАШЕЙ ЛИЧНОЙ СУДЬБЕ ИЛИ В СУДЬБЕ НАШИХ БЛИЗКИХ, НО И В ОБЩЕЧЕЛОВЕЧЕСКОМ МАСШТАБЕ…
        Если вы человек верующий, то просите помощи Матушки Премудрости, чтобы ситуация с потерями, убытками или иными возникшими у вас проблемами разрешилась с Её помощью и по воле Божьей. И, независимо от результата, за всё благодарите Её и Христа.
        Вообще, это громадная и очень важная тема, тут много тайн и мистики. Насколько мы терпеливо и мудро, без истерик, тупого эгоизма и проклятий относимся к разного рода искушениям, испытаниям и проблемным ситуациям в нашей жизни, - зависит, во многом таинственная мистика нашей судьбы. А также судеб близких и дорогих нам людей. 
        Повторяю, это духовный посев, который мы осознанно, а чаще бессознательно и бесконтрольно творим в своей повседневной жизни.
        А когда получаем плоды от такого нашего посева, удивляемся, откуда столько напастей и всякого рода корявых проблем в нашей жизни. И в жизни наших близких.
        И, разумеется, очень многое зависит от нашего доверия своих проблем и самой нашей судьбы - великой и таинственной материнской ипостаси Всевышнего, Премудрости Божией. Своими силами человеку просто не разобраться во всех тайнах и хитросплетениях земной жизни. И не справиться с бедами и напастями.
        Тем более, что есть разумные, хищные и таинственные силы, которые активно и с разрушительными целями влияют на каждого человека и на его судьбу.
Если мы не доверяем свою судьбу и наши проблемы Премудрости, значит, Ей намного сложнее помочь нам в разного рода трудных и скорбных ситуациях. 
        Разумеется, мы будем ещё не раз возвращаться к разговору о тайнах и проблемах, возникающих в нашей жизни. И о способах их разрешения. Нередко, таинственных и мистических…


Рецензии
Вы и правда доверяетесь судьбе? Я не знаю,что вы имеете ввиду под Премудростью... Читать интересно...Спасибо.

Надежда Байнова   26.04.2013 22:13     Заявить о нарушении
Тайны судьбы человеческой существуют также реально и таинственно, как и тайны магии и колдовства.
Много лет занимаясь духовным целительством, я видел это на судьбах сотен и тысяч людей, пострадавших от колдунов и ведьм, от порчей и разного рода фатальных ситуаций: от неизлечимых, по мнению медиков, болезней, до разного рода тупиковых, тяжелейших житейских проблем.
Многие из этих проблем мы разрешали с помощью великой и таинственной Матери Премудрости Божией.
Но, разумеется, отнюдь не все. Ибо тайны судьбы каждого человека велики и загадочны. Впрочем, все эти тайны в руках Матери Премудрости.
Но на судьбу человека влияет много факторов окружающей среды о которых в рецензии не объяснишь. Эти факторы, искушения и заблуждения человека часто уродуют его судьбу и даже приводят его к гибели...
Если Вас эти тайны интересуют, почитайте мой рассказ "Паспорт из созвездия Малой Медведицы", "Прозрение расстрелянного...", "Возвращение блудного мужа" и др.
С уважением,

Александр Бойко 2   27.04.2013 11:29   Заявить о нарушении
Конечно прочту..- на ловца и зверь бежит...
Я так поняла, сто ваша супруга,тоже целительница?- вам повезло,если так.. Обычные люди бояться соединять жизнь свою с неординарными личностями..- пугает это ТАИНСТВО...не прощаюсь с Вами,Надежда.

Надежда Байнова   27.04.2013 13:19   Заявить о нарушении