Подключайтесь к зарядному устройству!

Зарядное устройство - это устройство от которого заряжаются. Об этом знают все аккумуляторные батареи, все мобильные телефоны, электронные книги, видео плейры и т.д. Только люди об этом ничего не знают.

Понятное дело, нас этому не научили. Бабушки, мамы и воспитательницы в детском саду твердили только одно: кушай супчик, Ваня! О том, что кроме питательно-пищевой заправки есть еще духовная заправка, которая не менее важна для каждого нормального человека, об этом они, конечно, не подозревали. Прошляпили! Просчитались! Просрали!

Теперь эти бабушки, мамы и воспитательницы детских садов ходят в церковь и замаливают свои грехи. Потому что чувствуют, что должны были чему-то нас научить. Но они не знают про свой основной грех: что не дали Ване ничего кроме супа.

Теперь Ваня пришел на прозу, он пишет воспоминания и рассказы о том, как его в детстве кормили из ложечки супом. К чему бы это? Другие Вани про это читают, умиляются, ставят Ване высокий балл. Ваня процветает. Однако, он кого-нибудь накормил? Да нет же! Он вампирит других, как его самого когда-то в детстве вампирили бабки и мамки! Он пришел на прозу, чтобы питаться от людей духовной энергией, которую он не научился получать сам от своего собственного зарядного устройства.

А что такое духовная энергия?
И что такое творческая энергия?
И что такое вдохновение?

Материалисты считают, что это хорошо переваренный суп.


Рецензии