Момент Истины. Хаос и Закон

                Хаос и закон
       ГОС (глобальный мир, глобальная открытая система) – Мысль, волна, нерв, движение  с огромной скоростью, но – пассивна в действии, нематериальна, неподзаконность. Её искажённое отражение КОС – хаос, беззаконие, вседозволенность.
        МОС (мировая открытая система) – Слово, частота, тело, клетка, остановка движе-ния, действие в материальности, Порядок, закон. Два мира. Кос и Мос.
          Два мира, создавших слиянием – проистеканием одно в другое, наш мир. «Вначале было слово»? Нет! Мысль. Мысль, материализовавшаяся в слове. Слово – материальное воплощение мысли. Словом был создан материальный мир. В вас самих сила этого «бога». Будьте внимательны к словам, которые произносите.

Слово должно быть веским, как золото и чистым, как серебро. «Не пустословь!», сказано в Библии. Гармония - это совершенство. Ничто (вечность) - непостигаемое, развиваясь, совершенствует всё проявленное. Потому и существуют два противостояния, чтобы, отражаясь друг в друге,  видеть совершенство: форм, сути. Проявляется как раз в этих двух: в форме и сути. «Где двое – от бога истинного». Но, когда форма и суть достигают совершенства - нет противостояния, есть взаимодействие - совершенная гармония существования, бытия. Для того, чтобы это стало возможным - совершенствование, существуют и две энергии, которые дают всему движение. Движение - питание жизни, развитие. Остановка развития - смерть. Это касается и формы, и сути.
Что такое чудо? Чудо – любовь. Бог есть любовь, сказано. Мы знаем, что всё проявленное в реальности, это бог. Энергия, дающая возможность существования жизни. Расцвёл цветок – он радует – проявленная любовь бога! Улыбнулся ребёнок – он радует – проявленная любовь бога! Каждый человек – его проявление в физическом. Но суть бога (создателя) – душа, радость, любовь. То, что нас радует. Где радость – там любовь, там бог, там чудо его появления и проявления.

  ГОС: Так радуйтесь, живите!
И мир свой сотворите!
Вы, как и Мы – Творцы.
Препятствий нет теперь,
И через искренность твою
Вам Светом Истины открыта дверь.
И путь к ней – бескорыстие.

Свет и цвет. Мироздание

          Две энергии – суть два разума. Атомы и субатомные частицы как проекция Слова и Мысли в нашем мире. Через эти две реальности мы сами создаём энергии, существующие в нашем мире. Слово и мысль имеют каждый свою силу. И сила каждого из них  находится в собственной сфере, хотя  они и являются как бы одним целым, то есть проистекающим од-но от другого. Совмещение реальности и виртуальности во взаимодействии.
       Только слово ограничено, конкретно и неизменно. Мысль бесконечна и изменяема. За-фиксированная мысль, обращаясь в слово, словно умирает для движения и переходит в иную форму существования – в слово. Мысль – окружность. Слово – квадрат.
        Один из разумов – избирательная реальность, фиксируемая словом, выхваченным из потока мысли. Другой разум – как безграничная память, выражающаяся хаотичностью движения мысли – мгновенной, исчезающей и возникающей словно ниоткуда, как субатомные частицы.
         Биогенные поля (морфогенические и т.д.)  составляют ноосферу планеты, в которую включены как негативные энергии, так и позитивные, взаимодействующие беспрестанно. В основном это – производное сознания человеческих цивилизаций и нынешних, и предшествовавших нашей.

                Что такое цвет? Что такое свет?
      И какого он цвета в двух реальностях, в вечности? Что есть Мирозда-ние?

Максимальная концентрация цвета – чёрный.
Это космос, клетка в виде куба, женское. Два плюса.
Холодное. Мокрое.   Деятельность – для Мирового разума.
Тьма. Закон. Ограничение.
Прямолинейность. Несвобода. Вещество.
Видимая реальность через свет.
Лоно - тело.
Движение: Вовнутрь – энергия и сознание.
Действия искажения Глобального разума. КОС –инь.
Внешнее действие через две противоположные энергии – МОС и ГОС. Плюс и минус

       Мировой разум. Плюс.
Частица. Единое. Слово. Мужское, - ян. Холодное. Ограниченная свобода.
Свобода для разума. Сфера. Шар.
Движение: Сознание – вовнутрь (космос), энергия – вовне.

       Глобальный разум.
Деятельный свет, - ян. Минус.
Движение: Сознание – вовне, энергия – вовнутрь.
Волна. Свобода без границ. Высокочастотная энергия.
Двойственность через отражение. Горячее. Сухое. Пассивность – для холодной плазмы. Деятельность – для горячей плазмы.
Движение: Сознание – вовне, энергия – вовнутрь (космос).
Повторяемость - спираль, цикличность, текучесть, Сфера.  Овал.
Видимая реальность через тьму. Мудрость.
Свет – максимальная бесконечность, белое.
.
        КОС – отражение  ГОС.
Лишь только свет может быть в двух реалиях: свет как деятельный и свет – как отражение. Может быть горячей плазмой и холодной. Горячая плазма – звёзды, холодная плазма – био-плазма (душа).
Отражение дробится на основные составляющие цвета света.
Единое во многом. Это КОС – как искажённое отражение ГОС в космическом пространст-ве. Плюс. Премудрость. Хаос.
Холодное. -инь, женское. Движение: сознание – вовнутрь, энергия - вовне.  Разум, одушев-ление.  Ограниченная деятельность, но разуму - вседозволенность. Кос – энергия биожиз-ни.
         Деятельный свет – вторая часть тьмы. За пределом. Деятельное отражение мысли – слово. Свет – Тьма. Два совмещённых мира в искажении – мир космоса. Как Мысль и Сло-во, перетекающие одно в другое, как  в песочных часах, через определённые отрезки вре-мени, когда меняется заряд энергии. Влияние меняется по кресту, поскольку мир космоса перекрещён мировыми линиями, образовавшими своеобразные пирамиды в пространстве космоса.  Мир космоса не уравновешен. Движение в пространстве.
         Глобальный разум – Вседержитель. Мировой разум – руководитель.  Две противо-положные энергии. Гармоничное соотношение энергий двух разумов, уравновешенность – Высший Разум, Чистое сознание. Мудрость. Истина. Покой без движения. Свобода. Веч-ность.
             Наша жизнь – лишь мгновение для Вечности. Так же, как и для нас - мгновение жизни ничего не значит, если оно не содержит значимый, неординарный, запоминающий-ся  момент. Момент Истины.  Научитесь ценить каждое мгновение своей жизни. Оно ухо-дит безвозвратно. А жизнь так коротка, чтобы бездумно и бессмысленно транжирить это драгоценное отпущенное нам время.
Чувства – души порождение, следуют в разум,
Эмоции   в нас пробуждая – энергия жизни для Мысли.
Разум  творит через Слово, направляя на дело. Какое?
Злые дела – жизнь-страдание.
В страданиях души МОС силу черпает –
Энергией зла насыщаясь.
Эмоции радости – сила для ГОС.

Как сотворец – человек, созидающий дело,
Размыслив, в хаосе Мысль выбирая по воле своей,
Закрепляя их в слове и в деле. «И по делам воздаётся». Плюс или минус.
Хаос, как и любовь, неподвластны закону.
«Нет-нет и  да-да». «Слово твёрдо».
«И Словом будет наказан», если в слове – обман.
 Отражением в нас же.
Что есть  -  человек? Так есть  ли  он сам человек? 
Есть Мысль, и есть Слово. За нами лишь выбор.
Так кто – Человек?....
Свободен ли он?
Разумен ли он?

Изнывает душа…Узы незнания творят произвол
Создаваемым Словом. Закон создавая, и космос.
Борьба двух миров в человеке
Через него… и  всё из него…

Слово – застывшая мысль, снова проникнув
В сознание Словом, Мысль оживает для жизни.
Чувства души рождают все мысли.
Мудрое слово – кристалл для неё.
Воспитание чувств идёт через Слово.
Слово – энергия дел, пробуждающих чувствами Мысли…
Как отражение. Круговорот.
Бесконечность. Плюс или минус.  Движение.
Вечность в пространстве.
Всё это было …   не раз…мы  много раз умирали…
И возрождались…Жестокие игры.
Вечность в пространстве. Бесстрастие.
 Холод. И абсолют. Мировой это разум.
Изнывает душа. Дар Глобального разума.
Мир души – радость. А здесь – лишь страдания.
Где избавление?
В вас же…
                Значение Библии

         Библия и есть «Древо Жизни» - в высшем понимании этого выражения  - зашифро-ванное знание иного мира. «И как бы не вкусил от древа жизни …». Ещё в 2006 году мне настойчиво передавалось такое сообщение: назначено стать предвестником: видеть шестым чувством, взять сказания, сложить предания (и) писания – расположить. Ставь весть знаме-нием сердца именем Господа. Опасность! Упреди!  - ведёт  (к) смертной скорби Мира (по) Роду людскому. Я пыталась понять, что всё это значит.
         Химик, профессор Башкирского госуниверситета Нажип Валитов строгим языком формул доказал, «что любые объекты во Вселенной взаимодействуют друг с другом мгно-венно, независимо от расстояния между ними».  Мгновенная передача – это Мысль в Еди-ном поле, не имеющая никаких препятствий. Иной мир, нематериальный, но реально существующий – Законы которого мы ещё не постигли до конца.
        Удивительно, что, соприкоснувшись именно с Библией, мне удалось многое понять о мире космоса. Так же интересно и то, что некоторые учёные, занимающиеся изучением Ко-рана, также выявили, что эта книга содержит в себе более глубокие знания, чем те, что на-ходятся на поверхности, то есть воспринимаются слова буквально, без осмысления. Может, пришло другое время и человек созревает для понимания истины? Если так, то я рада!  У нас появился шанс изменить всё в своей жизни и сделать жизнь на планете прекрасной.
          Нельзя недооценивать Библию. Некоторые считают, что события, описанные в по-следней главе Нового Завета, уже произошли в те времена, когда и были описаны.   Это так, но, в то же время,  они являются как бы программой на все времена. В ней мудрость и премудрость.   
        Что вы выбираете? Этими символами объясняются многие события, когда-то происхо-дившие и происходящие в настоящее время, и те, которые могут произойти в дальнейшем по этой программе. Закономерная цикличность в развитии и уничтожении человеческих цивилизаций. Если только человек не вмешается в предопределённый ход событий. Зако-номерность, которую мы должны прервать.  В этом и добро, и зло Библии. Она ставит че-ловечество перед выбором. Неизбежность выбора. Есть программа на уничтожение, но и есть выход из этой ситуации, который тоже зафиксирован в ней, но до сих пор не был понят и  открыт. Теперь, поняв всё, мы можем изменить жизнь планеты и свою жизнь. «Тогда и Я признаю, что десница твоя может спасать тебя».
        Чтобы понять свой мир, нужно сложить все предания, сказания, мифы и легенды, отсеять ненужное, совместить с тем, что известно сейчас науке, и вы увидите полную картину того, что было, есть и будет и почему так происходит.  Своей  фантазией посредством  эмоций, дел, сознания и веры (а чаще, заблуждений, принимаемых за веру), мы создаём реальность, получая действительность. И питаем этой фантазией виртуальный Мир – мир вне нашего пространства, частично формируя его, и воздействуем на него энергией, сотканной из наших эмоций и сознания. В этом созидающая сила Мысли.    
       В этом вы все боги, Творцы, сотворцы этого мира. Но по незнанию и недомыслию вы создаёте Мир Хаоса. И пока вы не поймёте, не осознаете этого, пока не научитесь сознани-ем, разумом своим быть Человеком-Богом, ответственным за свои деяния, совершенства и гармонии в своей жизни вам не достичь. Человечество будет уничтожено вырождением и катаклизмами, что было уже не раз.


Рецензии