Мудрость. Принятие. Дети зова

Все есть  Сознание выражающее себя в форме . Нет ничего кроме общего поля .Не выразимое  в языковой форме  .Но ощутимое , потому что Я ЕСТЬ .Эту форму приняло Сознание отделившись границами форм .Условно .С человеческим именем .Не важно каким  .
На самом деле  задача познать в как в можно  в большем количестве  одну и ту же субстанцию .
Сознание .
Песчинка в океане .
Солнечная система .
Галактики .
Черные дыры
да и сама  наша Вселенная находится в состоянии познания .Меняясь и меняя форму Сознание познает самое себя .
Человек возомнил себя царем природы .Что такое природа .Деревья ,цветы , львы и крокодилы . Не велика заслуга ,маленькая поблажка свыше  веревка что б не утонув ,не погрязнув выбрались .Что ты кто то да есть . Для отвода глаз ,вполне не осознанно произносились да и произносятся многие фразы .Так мы мыслили . Шаблонами и стандартными заезженными постулатами ,даже не понимая о чем .
Еще в школе слышали от окружающих .Оказалось и они мало знали ,что имеют ввиду произнося
-Должно измениться Сознание .
-Спроси что имелось ввиду .
Мочек .
Что такое Сознание ,как связать его с телом , подразумевалось что это есть ум . Хотя самая малая частичка может так называться в том что включает Сознание .
Мы в нем  плаваем .
АУМ .
Ум отголоском назвали тем ,что нам дали для отражения ,фиксации этой  материальной реальности .Для восприятия картинок .Калькуляционная машинка .
 Мы  Сознание .
Не ум .
То что пересчитывает ,сопоставляет ,дает названия всему  ,что видит  условно не понимая ,отражая. .И ничему . Создали нам ею иллюзию существования ,даже не дав нам намека ,что и к чему .
Я мыслю ,то есть живу .Чего мыслю ,как мыслю....
как мыслится .
Когда я маме сказала что можно не думать ,она сильно удивилась и вытаращила глаза .
Мне  тоже  сначала давалось с трудом занятие  умолчать свой ум . Я гордилась способностями своего ума . Потом оказалось что его нужно выбросить к такой то матери .Он  жмет  нам на все тормоза .
Забитый веками  всяческой информацией , просто умственная свалка .Случаями .чувственными опытами , качествами ,которые я сама до конца не осознавала . Зачем и почто мне такие голубые глаза .
История с глазами была разгадана . Плеяды  имеют голубые глаза .Я долгое время с ними общалась и инициировала себя с ними . Да ,за глаза .
Нет конечно не только .Разгадка откуда я пришла и почему  с плеядиянцами ощущалась самой правдоподобной  .Правдой так сказать для меня.
Вопрос откуда я сам отпал .Временно решился .Пришли более ранние воспоминания . Много .Вопрос отпал .Не то то я его для себя решила окончательно ,просто без остальной части я могу уже жить спокойно . Голубые глаза .
Битва с реальностью форм собственного проявления продолжалась . Состояние непринятия как оказалось с самим собой  привели к битве . Формирование состояния . Я долго думала что могла .
Переделать ,дотащить себя до того ,что однажды  уже испытала .Тогда не поняв ,что к чему. Что было .Подсказкой Духа . Что б знала примерно что искать .
Состояние Сознания. Когда все на месте и все взаимосвязанно .
Ты это все , а все это ты .Больше  нет ничего ,да и не надо .
Искала  людей  ,кто  испытывал . Наконец то нашла .
Потенциал внутренний  .
В  себе его  ощущать .
Оно реально существует . Состояние  бытия-не бытия .
Физически ,или  не физически ощущается .Куда я похоже все время и шла . Тогда к  сожалению я выпала .
Запомнила  .
Эталонное .
К нему я все годы снова упорно и тщательно шла .
Пришла.
Больше ничего не надо  переделывать ,улучшать .
Принять существующую реальность .Себя в ней .
Я приняла .
После сильного  шторма  ,будто вынырнула на поверхность .Из вязкой ,мутно-болотистой слизи   . Шла ,шла и наконец пришла .
После длительного перерыва , лет 15 ,  я  снова смогла   туда попасть .
Ощущать .Осознанно ,понимая в чем дело .
Долго ,  перебежками .День на день не приходился .Упорствовала .Слишком заманчивое состояние полного счастья,тихой радости .Приятие .Ощущение жизни .Когда не надо .
Не с кем  воевать .
Видеть  причину и следствия  .Наблюдать реакции тела . Находить  взаимосвязанность . Духа .
Души .
Тела .
Понимая  что  душа хотела мне в конце концов сказать  через повышенную чувствительность .
Духовные  практики ,медитация меняют реактивность тела . Более отзываются . Мир по другому начинаешь воспринимать .
Собираешь себя по кирпичикам  .
Целое .
Процесс признания . 
Себя признавать .
Мудрость приятия .
Закрепиться .Понимать что ты есть .
Вечность .
Всегда живущий и существующий бессмертный  Дух .
Частица его ,но такая же полноценная ,с изъянами как казалось .
Нет ,уникальная .
Творение . Себя . Творца. .
Со-творца .


Рецензии