мы стали сильными

Идеальный мужчина. Кто он? И существует ли? Какие у него глаза? Вес? Рост? Где он живет?
Мы придумываем свой идеал еще в подростковом возрасте, а потом лет 15, ищем (ну тут кому как повезет, кто-то раньше сходит с этой непростой дистанции). Какие-то качества для нас так важны в начале этого пути, а перешагнув рубеж 30-летия, начинаем понимать,что и сами к сожалению не идеальны, и чего же хотим от них, от мужчин.
И мы вроде готовы уже закрыть глаза на многое, но к сожалению или к счастью, в нашей жизни образовалась куча "НО", мешающих впустить кого-то в нашу жизнь. Ребенок, работа, квартира (которая если и не нами была куплена, то уж точно обставили и сделали ремонт мы сами). Меркантильность скажут многие. А вы были рядом, когда мы просыпались ночью в холодном поту, подсчитывая на что в первую очередь нужно потратить деньги? Что следует купить или сделать в первую очередь. Когда мы придумывали новый проект шкафа(затем тумбочек, столиков и прочего прочего). Когда мы покупали хлеб по акции. Когда кто-то из нас качая ночами детскую кроватку, убеждали посапывающее чудо, что все будет хорошо, убеждая больше в этом наверное саму себя.
Когда утром мы буквально собирали себя по кусочкам, надевали маску "сильной женщины" (поверьте в нас природой не заложено быть, такими) и идти по жизни улыбаясь, чтобы никто даже не догадался,что на самом деле творится у нас в душе.
Разве можно нас за все это обвинять? Да вы не виноваты, что вас не было в эти минуты рядом, что не ваше плечо было нам опорой. Нам пришлось делать себя такими, ночью ревели в подушку, у нас опускались руки, но мы продолжали верить в то, что все будет хорошо.
И каждая из нас (сейчас вот про тех, о ком написано выше) заслужили простого понимания и участия в нашей жизни.
Поверьте, после 30 идеальный мужчина, это не принц на белом коне, это тот, кто прижимает ночью к себе, это тот кто целует в нос перед выходом из дома, это тот с кем хочется стать слабой и беззащитной дома, но при этом быть и Вашей опорой тоже, ведь мы научились быть сильными.


Рецензии