Про девушек

есть на земле сорт женщин, которые ведут себя как то странно... ну как странно... наверное их юношеский максимализм завернул им пару извилин не в ту сторону. Такие девушки очень много хотят: шубу, туфли, машину, косметику, клубы, яхты и т.д. список бесконечен. Согласен, плох тот солдат, который не хочет иметь феррари, но они хотят для этого не работать, а отдыхать. с богатыми дядями, которых они именуют спонсорами. вобщем иными словами они с ними трахаются, а те им покупают шмотки, водят в клубы, рестораны, дают денег. все довольны вроде. девочки себя проститутками не считают, потому что они ведь сами выбирают спонсоров, дяденьки тоже, заставляют себя думать что они нравятся девочкам, и что они у них (у девочек) единственные. Все бы ничего, да только когда у таких девочек извилины начинают загибаться в сторону стабильных отношений (о чудо!) и брака, то модель поведения для адекватных мужчин, а не папиков, у них оказывается не выработана! Такая девочка видит парня, он ей нравится, она лезет ему в трусы, тот, естественно не против, у них весь этот драйв продолжается какое то время, и тут девочка начинает требовать к себе внимания в виде цветочно-конфетного периода! парень, ясен хрен, уже девочку как недотрогу не воспринимает, требует соития, а она обижается. Уважаемые девушки, а как вы хотите чтобы к вам относились, если вы сами инициируете секс на первом свидании??? и начинаются потом пьяные разговоры с подругами, мол, мужики пошли совсем хреновые, всем им одного надо... и перестают их радовать их шмотки, их красота... они не умеют заставить добиваться себя адекватных парней, которые может и не богатые пока, но перспективные. таких они именуют лузерами, а с мажорами, у которых в голове виски с колой, анаша, кокс, папины деньги и связи они проводят вечера и ночи, страшно переживают когда такие золотые мальчики перепив ****ят их, проигрывают в карты друзьям, порой насилуют...
как же трудно девушкам этим... у них секс стал средством достижения очередной шмотки, они не занимаються любовью, они трахаются, ебутся, шоркаются, да любое слово, но не однокоренное с любовью... как правило, такие девочки связывают свои жизни со спонсорами, которым в лучшем случае рожают детей и живут в достатке, а в другом случае оказываются выкинутыми на улицу через несколько лет, ибо надоела, сиськи висят, целлюлит на жопе и т.п.
милые девушки, не увлекайтесь коммерцией... риски большие...


Рецензии