Про отношения

как все прекрасно! все просто заебись! ты засыпаешь с мыслями о ней, тебе сниться как вы занимаетесь любовью, утром опять все мысли о ней... "с добрым утром :) " пишешь ей смс. и ждешь ответа, и места себе не находишь, пока она не ответит. а она не отвечает, а ты начинаешь думать "а вдруг деньги кончились на телефоне?" и звонишь... и ты счастлив если услышишь в трубке ее сонное "алё" и начинаешь впадать в депрессию если идут длинные гудки или того хуже, абонент временно недоступен... а потом встречи, страстные поцелуи, безумный секс везде где только можно... постоянно ревнуешь ее, хотя не понимаешь что на самом деле ты просто в себе не уверен. не уверен, что ты тот самый лучший для неё, от которого она не захочет уйти... настоящая женщина развеет эту неуверенность, возведет тебя на трон, сделает властителем её, а значит всего мира... но она всего лишь девушка, которая только набирает опыт... трудно бывает порой очень. почему не брала трубку? телефон в сумочке забыла... она не понимает как важно для тебя знать что  с ней и где она... девочки с извращенным мозгом начинают с помощью этого тобой манипулировать... тебя не покидает ощущение что тебя обманывают, тебе изменяют, водят за нос, на даче с друзьями ты внимательно смотришь на кого и как она посмотрела... ревнуешь...
а что надо делать чтобы так плохо не было??? все в один голос говорят: доверие! какое нахрен доверие??? в чем доверие то? вы сердце свое доверите той с которой знакомы пару месяцев? а ведь это именно оно страдает! Я сделал вывод, что в состоянии влюбленности нужно просто почаще думать о себе. ведь и человек то рядом с нами именно потому что он нам нужен и нам от этого хорошо. мы в корне проблемы эгоистичны... только под действием гормонов (эндорфины чтоли) мы начинаем это трансформировать в уебищное состояние Ромео, который выпил яду. короче вы поймите, что нихуя не факт, что если вам плохо, то и всем плохо, ну то есть ей. она то ведь спит себе утром одна (а вдруг не одна, да и пох), и её кошмары не мучают по поводу того что вы там утром на работе/учебе с ума уже сходите. женщины, они такие... они причиняют боль не потому что хотят, а потому что так получается... 
начните больше времени уделять себе и поверьте в судьбу, фаталистом станьте, если так удобнее. коли суждено быть вместе, то будете, а если она через неделю свинтит с каким нибудь спонсором в тайланд сделав тебе ручкой чао (см пост про девушек), то тут уж сколько цветов не дарите и шоколада, ниче не поможет.
плюс ко всему, если ты не липнешь к девушке как маньяк сексуальный, она начинает к тебе относиться серьезней, и чаще всего начнет задумываться, что её мужчина как то независимо себя ведет.. теперь уже она начинает нервничать, сомневаться, ревновать... вот в таком балансе наверное и заключается удачное продолжение отношений...
мужики, мы все козлы и эгоисты, и это так, исключения лишь подтверждают правило... так будьте самими собой, ведь женщины любят подонков, лишь они оставляют здоровых потомков (с) дискотека авария :)
так что если вы этот этап преодолели на должном уровне, то поздравляю, у вас адекватная девушка, которая заинтересована в вас не меньше чем вы в ней. все остальное - от лукавого.
вспомните, когда вас, прыщавого 17 летнего студента бросала девушка? да когда вы готовы были ноги ей лизать за поцелуй, и пожертвовать почку ради секса! вот. задумайтесь. пушкин прав был, чем меньше женщину мы больше, тем больше меньше она нам! 


Рецензии